Набор в клан sleeping awake

Все проверил все работает. Вечером буду в ТС. Адрес канала тоже напишу уже как домой попаду.
Сейчас пока на работе - без войса... смысла не очень много.

Взвесив всё, пришёл к выводу, начинаю за ШК :) хотелось бы в перспективе присоединиться к вам.

Взвесив всё, пришёл к выводу, начинаю за ШК :) хотелось бы в перспективе присоединиться к вам.
Почему бы и нет?)) Я не против) Сегодня и завтра будем вечерами в тс что-то обсуждать, касательно групп и связок - присоединяйся)
Вся необходимая инфа есть в теме)

Давай соберемся часам к 8ми (20:00 МСК) , чтоб по 4 раза одно и то же не обсуждать.
Адрес ТС 91.201.116.18:13666 Без пароля.
Без авторизации (которую на данный момент могу провести только я) будет доступен только только гостевой канал. Голосовой режим в нем недоступен.

Тех, кто будет заходить убедительно прошу использовать имя в формате Nickname(имя), чтоб мы могли проще друг друга идентифицировать.

Прошу прощения за "неудобный" адрес сервера, но предпочитаю иметь физический доступ к машине, где он стоит. Физически этот комп имеет 3 резервных линии по питанию и 1 автономную систему энергообеспечения. К нему подходит 4 линка. 2 из них принадлежат крупным провайдерам федерального уровня.
Проще говоря - проблем быть не должно.
Кому неудобно - можем пообщаться завтра.

Информацию "прикручу" к стартовому сообщению.

Сбор сегодня в 8? Все верно понял?

Сбор сегодня в 8? Все верно понял?
Мы соберемся и сегодня, и завтра. Мне время позволяет, а так, наверное, некоторым будет удобнее, чтоб не переносить свои дела )

В ТимСпике есть "немой" Кими (это имя такое) он сам немой фин, который русский не знает. Если зайдете в ТС объясните ему на языке жестов, что вам нужна авторизация - он ее выдаст. Я же планирую быть в 20.00.

После авторизации можно перейти в канал АФК.

Начальные вопросы обсудили и завтра утром отпишу всем, кто мне в ЛС или в теме оставлял заявки с предложениями на слоты в пати или определенные классы, исходя из ваших пожеланий.

В ТимСпике есть "немой" Кими (это имя такое) он сам немой фин, который русский не знает. Если зайдете в ТС объясните ему на языке жестов, что вам нужна авторизация - он ее выдаст. Я же планирую быть в 20.00.

После авторизации можно перейти в канал АФК.
Ты че несешь? Он же не глухой и наверняка знает слово на англ.про авто.

ты че несешь))) я незнаю русский язык и слепой, глухой еще вдобавок

Хватит курить зеленую дурь)

0089697355.jpg

судя по ровности линии могу сказать что неадекватный с легким расстройством психики
НИКОГДА не показывай свои рисунки ) это твой психологический портрет

что?)

ап(^_~)

К сожалению на сбор пообщаться на успеваю т.к работаю до 22.00 мск

Back
Top Bottom