Ты просто ещё нормального рб не встречал, не нужно всех под одну гребёнкуНе все РБ такие
Маги тут смогут тоже рб фармить?На лоу лвл всегда рб мягкие. С 35+ уже норм
Мдеф помоему дефолтный.. как по всем базам. Такуш найн.Маги тут смогут тоже рб фармить?
Гляну но это грустно(Мдеф помоему дефолтный.. как по всем базам. Такуш найн.
Но это не точно глянь сам)
Да брось ты..., рб не такуж много. Фармить их будут заряженые на это дело ребята как ТС например. Рандомы будут с грустью ковырять мобов. А маги это топ ... на париках всегда в +..Гляну но это грустно(
197 + рб рифта бесконечные) я бы в рифте торчал, но зочу магомДа брось ты..., рб не такуж много. Фармить их будут заряженые на это дело ребята как ТС например. Рандомы будут с грустью ковырять мобов. А маги это топ ... на париках всегда в +..
В классическом иле любой рб помещаеться в 1 чов/поф от 20 секунд до 3 минутМаги тут смогут тоже рб фармить?
боже какой пов\чов))))В классическом иле любой рб помещаеться в 1 чов/поф от 20 секунд до 3 минут
Пачка магов никогда не выдаст даже 1/4 урона от дестра
Так что думаю нет
На рифт ещё кри нужно нафармить/купить197 + рб рифта бесконечные) я бы в рифте торчал, но зочу магом
Ладно гном 40 лвла с топ ц пинает рб 35 лвла минут 10. С д палками без бафа я вобще сомневаюсь что это лучше, чем пинать мобов по квестамбоже какой пов\чов))))
*** этож сколько должно пройти времени)
пасиб!View attachment 5726
с 9 лвл апнул до 10 4 штанов лоу Д
Бест НГ пушки + соски + хаст... ты на 9 лвл будешь с пушкой 6 атк бегать и без сосок... даже бафа молотка не будет)))View attachment 5725
били минут 30 конечно) но и лвл бы меньше 10
ну тут еще непонятно, возможно санта НПЦ будет до 31 января, а это значит тчо баф еще 3 дня будетБест НГ пушки + соски + хаст... ты на 9 лвл будешь с пушкой 6 атк бегать и без сосок... даже бафа молотка не будет)))
Никакого бафера не будет, никаких пушек не будет, никаких бонусов не будет, никаких ивентов не будет...ну тут еще непонятно, возможно санта НПЦ будет до 31 января, а это значит тчо баф еще 3 дня будет
соски будут.... 1 квест 6к сосок, 2 квест на пуху ещо 6к сосок....Бест НГ пушки + соски + хаст... ты на 9 лвл будешь с пушкой 6 атк бегать и без сосок... даже бафа молотка не будет)))