Если и бить, то в 6-9 человек на 15+ уровне минимум и... думаю без сосок.соски будут.... 1 квест 6к сосок, 2 квест на пуху ещо 6к сосок....
И да конечно) на 9 лвл на РБ не стоит идти...
Это же был просто тест...
Думаю КПшка или клан на старте сможет забрать РБ некоторых...
сжег я 3-4к соск.... (если считать что бесплатные стоят по 7- пусть будет 28к)Если и бить, то в 6-9 человек на 15+ уровне минимум и... думаю без сосок.
Сам подумай, сколько ты сольешь сосок за 30 минут фарма? Учитывая что не будет бест НГ пушек, что зажмете на банку хаста, что будет больше, чем 3 человека в пати, то фарм растянется примерно на час... Итог - вы сливаете под 0 соски, вам ничего не дропается, вы получается по 10-25% на каждого и хихикаете)
Соответственно в реальных условиях это будет около часа и 6-8к сосок с рыла. Если будет дроп - окупится пользой, но не опытом и деньгами)сжег я 3-4к соск.... (если считать что бесплатные стоят по 7- пусть будет 28к)
На счет пухи есть одна хитрость - но она подходит не для всех....
я бы фармил РБ на 18+))
Поезд ушел, кот больше недает няштики... к сожалению.Как удобно, нам тестят) можете пожалуйста еще потестить рб 40+ и 50+ как они отлетают с фламбергами на фокус?
Ты имел ввиду через "пот и кровь"?)Поезд ушел, кот больше недает няштики... к сожалению.
Через мамона собрался лоу ц дeлать?
Что за хитрость с пухой?)сжег я 3-4к соск.... (если считать что бесплатные стоят по 7- пусть будет 28к)
На счет пухи есть одна хитрость - но она подходит не для всех....
я бы фармил РБ на 18+))
Ну.... этот способ только для хуман файтеров.Что за хитрость с пухой?)
О вспоминая лет 15 наверное назад уже ПМ мне в личку "Хочешь твою пуху раздвоим? Бери в пати и кидай ее на землю"Что за хитрость с пухой?)
С 38 premo лоу ц начинает падать.Ты имел ввиду через "пот и кровь"?)
Братан, скажи откровенно, ты читал первый пост и название темы?Вот у меня вопрос есть , как думаете за кого можно поиграть в 1 окно ?
Есть вариант ЕЕ или Ше. , Крафт или спойл , маг или лук. , И желательно обоснуйте свое мнение почему и кто знает на сколько каждый будет прибыльный и убыточен , как и в Адене , так и по времени выкачки?
всё убыточно с сосками в одно окноВот у меня вопрос есть , как думаете за кого можно поиграть в 1 окно ?
Есть вариант ЕЕ или Ше. , Крафт или спойл , маг или лук. , И желательно обоснуйте свое мнение почему и кто знает на сколько каждый будет прибыльный и убыточен , как и в Адене , так и по времени выкачки?
В одно окно и по квестам бегать - будешь с сосками, шмотом, и хорошим настроением от познания истории мира АденВ 1 окно в любом случае бомж будешь, если гномами - чуть более богатый бомж.