Interlude Remastered Народный. Бессмертный. Навсегда. - PTS Сервер

Не вижу ничего ужасного в том, что люди по несколько месяцев не могут кап лвл взять. Я конечно понимаю, что сейчас не 2004+ года где люди неделями до 2 профы качались, но серверов где за день 10+ персов за 1-2 дня выкачивают до макса, очень много. И потом мелкасофт уже очень давно известен всем, не то, чтобы ему реклама не нужна, но и не так, чтобы прям оч много. Я верю, что этот серв взлетит.
все привыкли к моба играм, кач 3-4 месяца ты шоооооооо невозможно, 30-40 мин го некст

вы бы с таким усердием серв рекламили лучше, как свой "вангизм" разводите на форуме... уже бы на 1к онлайна набрали бы народу, а то вам лишь бы "говнеца" на вентилятор кинуть и смотреть куда и как полетит

А так проще, виноватого найти.

вы бы с таким усердием серв рекламили лучше, как свой "вангизм" разводите на форуме... уже бы на 1к онлайна набрали бы народу, а то вам лишь бы "говнеца" на вентилятор кинуть и смотреть куда и как полетит
С балкона покричать? Или на форумах других проектов поспамить?

я подготовлю объявления и расклею их во дворе. о какой я молодец!!! мамкин рекламщик

А я коту своему расскажу, мало ли

дайте новость для репоста и не вопрос, а так ....

ну почему завтра на работууу

а мне нет ;)

я завтра к 2м))) можно и пое баш ить , а можно и поспать

С балкона покричать? Или на форумах других проектов поспамить?
да ты прям "гений"...

да ты прям "гений"...
Нет я не гений...
и не рекламщик. И не медийная личность. Страничек в соцсетях не веду, блоги и стримы тоже. Всем с кем я играл и есть контакты стрела попала в колено...
Так что покричать с балкона уже не звучит так "гениально" да?

Нет я не гений...
и не рекламщик. И не медийная личность. Страничек в соцсетях не веду, блоги и стримы тоже. Всем с кем я играл и есть контакты стрела попала в колено...
Так что покричать с балкона уже не звучит так "гениально" да?
да пох попытка не пытка, кричи, и плакат на балконе повесь. Фото\видео отчет приложить.

ха, а что на счёт регистрации аккаунта?)
А что имеющиеся аккаунты не подойдут надо новые создавать*?

там вроде новая система должна быть для мульти аккккккакакака

Эх нелюблю я все это дело

Back
Top Bottom