Это не объективное мнение, а субъективное, я вот нашел пару марок которые делают (объективно) не хуже чем ТО было. Но субъективно они не радуют конечно так же как в детстве.Поймите, такого как раньше не будет, не ждите - иначе разочарование, до сих пор не могу найти вкус советского пломбира
Верните 2005й )Верните Мелк который был до 2010 года, Лиона х10, как дом родной.
Можно и 2007)Верните 2005й )
В смысле "ввести"? Это же интерлюд, они и так естьБыло бы неплохо ввести хербы бафов(на поверхности).
ААА ну да. Пойду кофе попью))В смысле "ввести"? Это же интерлюд, они и так есть
Ради интереса зашел на пвп сервер интерлюда, сделал квест на питомца и убился им. Вот результатВ более поздних хрониках сделали вообще проще - если у питомца кончалась еда, то он отзывался в инвентарь и не пропадал.
Кстати... разве в интерлюде не сутки на воскрешение на данный момент, а не 20 минут?
Да, сутки должно быть как минимум, это точно... тем более учитывая намечаемую хардкорность. Значит еще и в случае если кончится еда у питомца, то он не просто отзовется (как в более новых хрониках), а тупо исчезнет вместе с инвентарем...Ради интереса зашел на пвп сервер интерлюда, сделал квест на питомца и убился им. Вот результат
View attachment 5156
По-этому выдвигаю конкретное предложение по изменению времени на рес питомца - увеличить минимум до суток, т.к. в реалиях таких рейтов это очень опасно. Может просто не хватить времени при отключении инета/света/падения сервера
Сомневаюсь, что у вас хватит адены прокормить егоДа, сутки должно быть как минимум, это точно... тем более учитывая намечаемую хардкорность. Значит еще и в случае если кончится еда у питомца, то он не просто отзовется (как в более новых хрониках), а тупо исчезнет вместе с инвентарем...
Сам буду голодать, но волка покормлю! Если он будет перерождаться опять же...)Сомневаюсь, что у вас хватит адены прокормить его
Собака дефолтная будет, уже говорилиСам буду голодать, но волка покормлю! Если он будет перерождаться опять же...)
Как еще жить саппорту)
Ну да, волки не будут боевыми же. Обычные ездовые.Собака дефолтная будет, уже говорили
Он живёт в своем мире. Сейчас снова про чемпионов запоет.Собака дефолтная будет, уже говорили
Можно дд окном завестиКак еще жить саппорту)
Танка окном, фармера окном, ещё до фулл пачки окон наделать, петов окном, трейдеров окномМожно дд окном завести
На Айрине так и есть. Не думаю, что на Народном будет как-то по другомуТанка окном, фармера окном, ещё до фулл пачки окон наделать, петов окном, трейдеров окном
Подымаем локальный сервер и играем в сингл-плеер
В Начале следующего примерно, ну или в конце этого, но слабо веритсяПонравилось описание сервера, жду с нетерпением. Но хотелось бы знать если не точную, то примерную дату(прошу прощения, если где-то уже говорили это, я не нашёл). Ну или хотя бы сколько ждать, месяц, 2 месяца, год?