Не мы решали на каком клиенте планируется сервер-нас поставили перед фактом. И если клиент ХФ как минимум стабильнее, то эта неплохая идея.
Замечу так же, что лично я не питаю иллюзий что к моим предложениям прислушаются, по-этому я их и не выдвигаю. Я уже давно понял что мир крутится не только вокруг меня и моих желаний и всем никогда не угодить. Я просто подожду анонса, прочту описание, задам вопросы если потребуется и решу для себя кем играть или играть ли вообще.
Пока что та информация которую предоставил нам админ лично мне симпатизирует-и я подожду анонса и конкретных описаний когда всё решится уже окончательно.
Время, как говорится, всё расставит по своим местам и я вольюсь в этот прекрасный неизковерканный всякой фигнёй мир, или же дальше буду блуждать в поисках на просторах интернета, чтобы вновь попробовать ощутить те незабываемые моменты когда я играл на старых хрониках в одно окно, когда каждый заход в игру предвкушал приключения и опасность, которые можно было пройти только с верными друзьями