Ну очень я люблю ковырять этих тварей, особенно красных. А если понадобится выбить рецепт какой/выспойлить - то будет выше шанс это сделать с чемпа, учитывая хардкор без сосок, люди будут звать помощь даже на чемпов. Мини рб это тема, особенно для тех, кто не сможет на обычных рб ходить.
В чем то конечно есть смысл, особенно если поднять чемпам статы и сделать их появление с очень очень редким шансом, но с хорошим шансом дропа, что бы действительно было профитно убить пачкой, но никак не в соло, дополнительный стимул пвп или собираться в группы.
Про соулшоты немного не согласен, соски должны быть на каче, есть разница, отсутствие сосок у мага, милика и лука, про соло кач сапортом вообще молчу, если милики еще как то потянут, то лук и маг будут в опе полной, не говоря уже про сапорт классы, которые и так урона почти не наносят. С рейтами заявленными все отлично , но что бы все было хорошо с шотами, достаточно просто немного выше основных рейтов сделать рейт адены и камней с катакомб.
Хардкор и ламповость, это круто, но в разумных пределах, в 2002 году это может быть и прокатило бы, сейчас же только отпугнет большую часть аудитории. У меня тоже ностальгия, но страдать садомазо это немножко не то, здоровый и адекватный хардкор, только усиливает интерес, но он не должен стать непреодолимым препятствием... Хочешь качаться с сосками - качайся быстрее, но не получай прибыли, качаешься без сосок - получи профит, но качайся долго. Всегда должен быть выбор, хотя бы призрачный, отсутствие выбора зачастую приводит к непредсказуемым последствиям. Это круто, когда ты считаешь соски и радуешься любому дропу шмотки, даже ненужной. Я помню месяца 3 бил ДК робу в блазинг свампе, каждый день надеялся, вот сейчас повезет уж точно, но не судьба) И когда бежал просто в катах к своему паку, ко мне до.бался, пардон с агрился моб и не отставал, пришлось убивать, убиваю его и падает на пол ДК роба, счастья было ******, чуть не описался... Вот этого вот хочу, а садо мазо нет... Мы все хотим трудностей, но преодолимых, тогда есть стимул и интерес, с учетом концепции сервера под всех не подстроишься, но должен быть тонкий баланс и грань в трудностях и садомазо. Жду открытия сервера уже давно и желаю руководству проекта успехов в начинаниях и благополучия в жизни и работе!!!