Какие соски? вы о чем вообще? я играл на мелске с С2 до ИЛа. ДО Ила у меня соски были только для ПвП
Убивал я зеленых или синих мобов.
Долго. Без сосок.
а я в 2005 зашел на мдт и не смог выйти, пришлось качать нового чара.
люди создавали персов и играли ради игры, брав профу на обум, даже не зная что будет на след лвле.
заходя в игру, я не знал какой кап бует по лвлу, что такое грейд шмота и как он влияет.
Люди бегали в ТМ Лайте)))0)
начиная в л2 я создал ПВ и качался им в соло без окон, без сосок, без бафа и мне было норм.
Норм было для тех времен, но не сейчас.
Скорее всего тогда ты был школотроном, как и 90% игроков данной игры тех времен, которые месяцами не ходили в школу ради л2, которые бежали с уроков, чтоб пока мамки дома нет побольше поиграть. Были совсем другие времена и другая жизнь.
Кстати и покупать адену так же могли единицы, ибо на школьных обедах много не сэкономишь. Сейчас я могу закинуть 50к в игру, тогда не мог.
Разные времена, и все что от них осталось, это твоя больная фантазия, которая не воплотима в 2021 году.
КАКИЕ СОСКИ ВЫ О ЧЕМ? В описании сервера ясно сказано - сложность уровня С4, где соски - это был бонус на выходной день!
как ты можешь говорить о сложности 2004 года и про уровень сложности хроник с4, когда играя за дестра, я не помню чтоб у меня отбирали пику? какой 2004 год, когда я бегаю и вижу стоящих рб? когда в катах фри фарм, а не драки за румы?
ты состряпал франкенштейна, данный сервер это к
оллаборация твоей больной фантазии + хотелки людей, которые даже не понимали последствия своих желаний. А ты слепо вносил изменения, реально походу думая, что на обт люди тестят л2.
Все остальное ваши додумки.
а 99% онлайна ушедший со старту, это наши галлюцинации.
Ты играл на Мелка с С2 до С4 ? я играл. И рейты были там х0.4 . Я знаю это. так как эта сборка и ее копия у меня есть.
И ненадо ерунду писать (мат переписал)
Я играл с появления л2 в рф, начиная с городских серверов. Я переиграл на такой лютой дичи, которая многим даже не снилась.
Я играл на х1, где админ за 200р рисовал любой скил актив\пасив, 400 рублей стоял ГМ хаст, а я играл без доната, качался, еще и пвпшился с чарами, у которых каст на некре 9к, и вырубал их фром. Но сейчас 2021 год, и на таком сервере бы не играл никто.
Ты пойми, времена меняются, ты должен открывая сервер осознавать это.