Я не буду делать из 0.3 х1Сделай рейт адены х1 это самая острая проблема сервера. Нубобафы и прочее это второстепенно.
Это все равно что сейчас на Айрине сделать х3 адену.
Я не буду делать из 0.3 х1Сделай рейт адены х1 это самая острая проблема сервера. Нубобафы и прочее это второстепенно.
Лвл и па тут не канают. А окна это то что продаеться. Я продавал тут колы и ни в чем себе не отказывал. Тоесть при выборе купить 1кк а на фан п или колы тут я давал предпочтению официальному донату хотя это не выгодноИли покупают лвл, Адену и ПА. комплектом.
Рут, изза того что цены в магаз х1 а дроп х0.5 все идет не к чертуЯ не буду делать из 0.3 х1
это не то же самое что на Айрине, я выбиваю пуху\итемы и продаю их в магазин по х1, телепорты х1, все расходники х1 тп ресы и тд х1, а адена х0.3. Либо ты не улавливаешь дисбаланс, либо специально гробишь сервер. Посмотри рынок, спрос\предложения и тд, всему виной рейт адены х0.3 по соотношению к ценам х1. Из-за этого ты потерял 40% онлайна минимум, ты же о нем переживаешь.Я не буду делать из 0.3 х1
На тесте сообщили что адены падает больше чем нужно. И это сказали большинство тестеров.это не то же самое что на Айрине, я выбиваю пуху\итемы и продаю их в магазин по х1, телепорты х1, все расходники х1 тп ресы и тд х1, а адена х0.3. Либо ты не улавливаешь дисбаланс, либо специально гробишь сервер. Посмотри рынок, спрос\предложения и тд, всему виной рейт адены х0.3 по соотношению к ценам х1. Из-за этого ты потерял 40% онлайна минимум, ты же о нем переживаешь.
То что онлайн скоро скатится до 10-0 это тебе говорили еще на старте, но что ты что талос игнорили, говоря что терпите, вы ноете потому что хардкор. Оказалось не хардкор виною.
А привлечение доната тебе так же описывали, не влияющий на игру, но опять не последовало никаких комментов от тебя.
Хочешь не потерять онлайн, начни прислушиваться к игрокам.
Пойми, что тут топят за сервер те, кто уже на нем не играет, в связи с неиграбельностью сервера, но почему? мб потому что мы верим, что хоть когда то ты услышишь о проблемах и начнешь возрождать сервер? и тогда люди смогут вернуться?
В том наброске, в котором он щас, он интересен паре мободрочеров, с онлайном по 5 часов в неделю, которые как ты сказал, могут и Дома этот сервер поставить.
кстати, параллели с сервером из дома, я проводил месяца полтора назад.
Про адену и тестерах - это 80% тех кто тестировал сказали.это не то же самое что на Айрине, я выбиваю пуху\итемы и продаю их в магазин по х1, телепорты х1, все расходники х1 тп ресы и тд х1, а адена х0.3. Либо ты не улавливаешь дисбаланс, либо специально гробишь сервер. Посмотри рынок, спрос\предложения и тд, всему виной рейт адены х0.3 по соотношению к ценам х1. Из-за этого ты потерял 40% онлайна минимум, ты же о нем переживаешь.
То что онлайн скоро скатится до 10-0 это тебе говорили еще на старте, но что ты что талос игнорили, говоря что терпите, вы ноете потому что хардкор. Оказалось не хардкор виною.
А привлечение доната тебе так же описывали, не влияющий на игру, но опять не последовало никаких комментов от тебя.
Хочешь не потерять онлайн, начни прислушиваться к игрокам.
Пойми, что тут топят за сервер те, кто уже на нем не играет, в связи с неиграбельностью сервера, но почему? мб потому что мы верим, что хоть когда то ты услышишь о проблемах и начнешь возрождать сервер? и тогда люди смогут вернуться?
В том наброске, в котором он щас, он интересен паре мободрочеров, с онлайном по 5 часов в неделю, которые как ты сказал, могут и Дома этот сервер поставить.
кстати, параллели с сервером из дома, я проводил месяца полтора назад.
Да, точно, мб ты просто не следишь за сервером и не знаешь почему после старта пошёл резкий отток игроков?Про адену и тестерах - это 80% тех кто тестировал сказали.
Я гроблю сервер?
Вы его угробили. Я сделал как вы хотели.
А потом переделывать вдруг на больший рейт - ещё половина была против. это значит еще 50% в минус игроков.
Так точно я убил?
Да, это исправит, это вернёт к балансу который годами настраивали корейцы.На тесте сообщили что адены падает больше чем нужно. И это сказали большинство тестеров.
Давайте понизим цены на все до 0.3
и магазинные, и тп и продажу в магазин. .Э то исправит что то ?
Да ! Тебе до 20 надо убить 1000 мобовНа тесте сообщили что адены падает больше чем нужно. И это сказали большинство тестеров.
Давайте понизим цены на все до 0.3
и магазинные, и тп и продажу в магазин. .Э то исправит что то ?
А по поводу того, кто как хотел, не нужно винить игроков, игроки могут советовать все что угодно, кто-то из-за личной выгоды, кто-то хочет сервер под себя, у кого-то мало опыта и он не понимает последствий, ты должен выслушивать игроков и делать выводы, итоговое слово должно быть за тобой, а не путём голосования.Про адену и тестерах - это 80% тех кто тестировал сказали.
Я гроблю сервер?
А потом переделывать вдруг на больший рейт - ещё половина была против. это значит еще 50% в минус игроков.
Так точно я убил?
Нет , это будет хуже потому что прийдеться строить ценообразование на соски новое. Проще и надежнее сделать дроп рейт адены х1Да, это исправит, это вернёт к балансу который годами настраивали корейцы.
Но это будет то же самое, что и рейт адены х1.
А точно эти тестеры не под себя мяли все ?)Про адену и тестерах - это 80% тех кто тестировал сказали.
Я гроблю сервер?
Так точно я убил?
Да кстати, на Иле всегда фарм рб был оверкач/овербуст, что на некоторых серверах их специально режут на експ/дроп. А тут профит с рб сделали х2. На хай лвле х3.3 из-за продажи дропа по х1 по соотношению к фарму х0.5/0.3А точно эти тестеры не под себя мяли все ?)
Ведь на рб они норм уехали все 50+ с кучей бабла и топ шмоте)))
Я сейчас на бете в другой игре играл и альфа тестеры тупо за день брали кап и дюпали бабло )
Тем кто тут водит рб априори легче, ведь их хлеб был кусками, а куски мы сдаем в магаз по цене х1 а не х 0.5. А с рб часто падает 100+ кусков, которые обычный чел бьет месяц
Нех говорить за весь сервер. Говори за себя лично. За сервер скажет голосование. А если админ начнет "прислушиваться к игрокам", вот тогда точно будет ж0па. Одному одно подавай, другому другое, в итоге оба скажут "фи" и перестанут играть.Хочешь не потерять онлайн, начни прислушиваться к игрокам.
1 кк адены ты можешь купить на 52 (а можешь и 15кк) и отдать кому нибудь можешь. Начальный шмот тебе побегать дает, соски "переварить". Кроме как тебе развится больше не вылезет. Делай как считаешь нужным.Чем отличается начальный шмот с сосками от 1кк адены?
Все нормально с экономикой... что каждому Б куску радуешься - это да.Вот я считал расход адены и доход на разных рейтах. Ты же понимаешь что заработать 0.7кк и потратить 1.5кк ну значит делать твинков