[color=#006400;]"надеюсь все вопросы ко мне исчерпаны[/color]" - Нет! "Чёрный" список зачтитан, а "Белый"?! Я это к тому, что в "Белом списке" имеется некоторый сайт с некоторым контентом где практически прямая реклама кое-какого вещества на букву "К" имеет место быть! А этот "К" он как бы официально к кое-чему на букву "Н" относится... Ну и соответственно логика этих запрещений-разрешений странненькой такой представляется, в этом ключе! Ну давайте "Белый" список! Куда школьникам можно лазать?!...
[color=#006400;]"Убийство персонажа не причиняет ущерба здоровью игрока[/color]" - я могу привести ссылку на материал в котором рассказывается, как некий пожилой человек увлёкшийся игрой в L2 (на пенсии много свободного времени) умер из-за сердечного приступа вызванного огорчением из-за игрового процесса. Постить ссылку или так поверите, что иногда убийство персонажа причиняет ущерб здоровью игрока?
[color=#006400;]"[/color]запрещенные материалы (изображения в нашем случае) наносят моральный и психологический вред как подросткам так и взрослым." - три четверти подростков настолько "ХОРОШО" знают историю, что для них знак на который вы сагрились ничем не отличается от других подобных знаков. А если взрослый человек впадёт в истерику увидев в игре этот знак (кстати, с чего это ему в "детские" игрулечки вздумалось поиграть?! Срочно хватать его и заставлять водку пить и футбол смотреть!), то он ещё не взрослый... Пусть ему хоть 100 лет и борода до пояса, но не повзролсел он ещё!
[color=#006400;]"[/color]Так красивая Север или нет?" - была бы красивой - прободила бы время поинтереснее докапывания к символам кланов в компьютерной игре. Да и по поводу умности... Человек рубит сук на котором сидит... Делает сервер на котором играет - хуже... Видимо мазохистка. Или совсем не умная. А может "север" и не женщина в реале... Многие гомосексуалисты очень педантичные и очень вредные... Что-то такое наблюдается...
[color=#006400;]"[/color]Ты столько не выпьешь" - такой ответ укладывается в мою гипотёзу... Или кто-нибудь по скайпу с "Севером" говорил?