RollsRoyce
First Messages - 10 Level
Старая уже ))
Старая уже ))
Бабло вкладывают там, где есть выхлоп покрывающий и преумножающий вложения, только если ты не папин сына.
Вы кажется спутали бизнес форум с игровым.Бабло вкладывают там, где есть выхлоп покрывающий и преумножающий вложения, только если ты не папин сына.
Скажу проще, эта не тот сервер, на который будут лить по 50 кило, поэтому не торопитесь рвать свои пуканы на фоне донатаВы кажется спутали бизнес форум с игровым.
На улицу пробовал выходить? Чёт какие-то прохладные истории у тебя, впрочем как обычно.Бабло вкладывают там, где есть выхлоп покрывающий и преумножающий вложения, только если ты не папин сына.
Деньги тратят всегда и везде, как/сколько/кому и где уж явно не тебе определять либо же твоему (по видимому) скудному пониманию происходящего в жизни.Скажу проще, эта не тот сервер, на который будут лить по 50 кило, поэтому не торопитесь рвать свои пуканы на фоне доната
Таро добываются и игрой чтобы ты знал.Цены по оффу ну серьезно?) Это после того, что писали про баги после 99+ уровня, которые будут фиксятся 2-3 месяца после старта?
Таро за донат...Опять pay to win сервак, будут +8-10 пве\пвп стволы в первый день,как на открытие Hatos`a?
Зря ждал только...
Чем больше пись сантиметров, тем больше она приносит кристалов при сломеНи чью сторону не поддерживаю, не картежник, но таких "отсталых" водится в болоте порядком и кидают они бывает в разы более. Лишь бы пися на пару см длиннее была, хотя бы полгодика/пару месяцев/недельку... Порой кажется что люди сидят без почки и печени, но нет, просто денег много и без мозга)
А вообще мы все рады должны быть таким людям, они очень хорошо помогают Руту в его нелегком деле. В итоге и нам легче жить.
это не так работает.Чем больше пись сантиметров, тем больше она приносит кристалов при сломе
Сосальщик бюджетных денег так ничего и не понял
Я наверно чего-то не знаю, главное, что тебе весело.Сосальщик бюджетных денег так ничего и не понял
Пока я вижу лишь одного человека которого давит жаба.Тут людей жаба душит премиум на окна купить, а ты говоришь у вливании крупной суммы денег, условных 50к (если ты не догоняешь, что не нужно воспринимать эту цифру буквально),
Снова впросак, даже комментировать не буду. "Вам" на лавочке всегда виднее.меценаты, у Рута бы не возникало проблем с поддержкой, закупкой новых и обслуживанием действующих серверов.
В игре то меня давно видел, наблюдатель?В очередной раз подтверждение, что твои слова, что на форуме, что в игре ничего за собой не имеют и не несут.
Какое-то балабольство начинается. Завязывай корчить из себя старожилу, «да я, да у меня, да я с мамой сплю»Тех раз которые видел - хватило.
Снова мимо, держу вкусе.Какое-то балабольство начинается. Завязывай корчить из себя старожилу, «да я, да у меня, да я с мамой сплю»
Пацаны вопросы задают, идеи предлагают, а ты вместо помощи и советов своим ЧСВ форум сотрясаешь, не надо так, не по-людски это