К чему моё упоминание? Ты знаешь что-то ведомое только тебе?Тех раз которые видел - хватило.
Очередной @coffee , вы действительно чем-то схожи.
К чему моё упоминание? Ты знаешь что-то ведомое только тебе?Тех раз которые видел - хватило.
Очередной @coffee , вы действительно чем-то схожи.
К чему моё упоминание? Ты знаешь что-то ведомое только тебе?
Можно было бы и 18 сентября. Куда целый месяц ждать ((Как совпало. Открытие 2 октября. А я месяц отпуска перенёс на октябрь
Тоже отпуск?Можно было бы и 18 сентября. Куда целый месяц ждать ((
Не, просто что-то долго.Тоже отпуск?
Есть ещё такое понятие как "сарафанное радио", вот оно чуть дольше работает.Даже если и рекламная кампания, то 2 недели с головой перед стартом.
Как по мне минимум нужно 3 месяца)Не, просто что-то долго.
Даже если и рекламная кампания, то 2 недели с головой перед стартом.
тогда, давайте 9 месяцев чего ужКак по мне минимум нужно 3 месяца)
Ну, если надеяться на "сарафанное радио" (Как по мне минимум нужно 3 месяца)
2 недели рекламу делают проекты которые делаются на месяц для срыва бабла... Я же говорю о стабильном сервере с хорошей продолжительностью жизни)Ну, если надеяться на "сарафанное радио" (эффективность *** пойми какая), то и вечности будет мало.
А если нормальная реклама, то на 3 месяца это около 150-200к. (нужна ли?)
Но можно и в десятку вписаться, по принципу сарафанного радио )))
Не рекламных дел мастер, но 2 недели с головой до старта.
Это версия игры такая, да и не было ещё ничего озвучено в плане наград за таро и игрового магазинаЭх... Таро... По руофу.... Донат таки будет влияющий на игру. Походу зря ждал серв...
А что по поводу сайта? Пока что при заходе на сайт видна иконка стрима, реклама ГФа который уже закрыт, реклама тем с различными акциями которых уже нет. Да и вообще не понятна актуальность информации об открытии и о проекте в целом. Вот это по логике нужно всё переработать и актуализировать, слишком нагромождено и глаза не знают за что цепляться..
Ну просто как бы уже анонс был, а заходя на сайт, совсем ничего не понятно)Уже писали по этому поводу, рут все же сейчас зашивается - запуск сервера, подготовка к запуску второго + короновирус и прочие трудности. Но (!), согласен, это не отмаз, главную страничку нужно чуть оперативней править, ну очень редко редактируется...