Работает.Выбрал сервер луна нажал принять и что жду уже мин 5 ничего не происходит ... Не работает сервак чтоли ?
За нас переживают ребята, говорят, покурить и покушать нужно, отдохнуть и всё наладится.))Медь, медь, Медь.... Рестарт делайте, задолбали
И то верно. Снова всю ночь напролёт играть будуЗа нас переживают ребята, говорят, покурить и покушать нужно, отдохнуть и всё наладится.))
В 4 утра рестарт)И то верно. Снова всю ночь напролёт играть буду
Тады пи... Число пи равняется...В 4 утра рестарт)
Го читать базу по хроникеТады пи... Число пи равняется...
хроника со 101 начинаеца кста, зачем тебе?Го читать базу по хронике
сэмулировать лаг сосок "по пытыэс" - это еще не птсну хз, это больше на гибрид явы и птса похоже) будет прикольно если создадут тут ВЫСШЕЕ СУЩЕСТВО.
ЭТО КАК ПРОТОС И ЗЕРГ. КАК ПУСТОЙ И ШИНИГАМИ. КАК ДЖУЗИАН И НЕПОМОЙКА
ничо ты нипанимаишь. EUROPTS - это наше будущее. Я в него верю.сэмулировать лаг сосок "по пытыэс" - это еще не птс
хз мне ису забанили за то, что я чекнул онлайн через протокол на волкере, когда циклические макросы, доступные каждому - это хуже бота в сто разСоздайте шпаргалку с багами шобы все не писали одно и тоже. ну и осуждаем за бан доносчиков)
они канешно не правы шо пишут не туда, но не настоко шоб банить форум и чат в игре, сами же токо ухудшаете ситуацию этим
за Волкер по железу надо банить)))) легко отделалсяхз мне ису забанили за то, что я чекнул онлайн через протокол на волкере, когда циклические макросы, доступные каждому - это хуже бота в сто раз