На сайте есть раздел онлайнаА можно глянуть на статистику сервера, пикового онлайна по времени? Я уж не говорю по лвла и профам. Хотяб онлайн
О сяп, пойду искатьНа сайте есть раздел онлайна
Всё нормально, академия DarkShine ждёт тебяРебят, хочу сделать врыв на GC, сам я с interlude) Не совсем въехал в обстоятельства, но я так понял сервер не давно открылся? Не было не каких слияний? Все ведь с 0 стартанули?) Сразу извиняюсь, за столь глупые вопросы. Сам уже не молод, а играть хочется
привет. вечерком примите?) нужна будет инфа от аки и может подскажи тут, что по профам тут выбирать?)Всё нормально, академия DarkShine ждёт тебя
Профу выбирай от того что тебе нравится, иначе будет не интересно играть)привет. вечерком примите?) нужна будет инфа от аки и может подскажи тут, что по профам тут выбирать?)
с радостью начну темного суммона. просто заходил я на руоф вчера и там он ваще никому не нужен. вот и ливнул оттуда. а если тут все профы актуальны, то это же супер) был бы рад вступить вечером к вам в аку, возможно?)Профу выбирай от того что тебе нравится, иначе будет не интересно играть)
Ну, как бы, на ру оффе другая Обнова, зачем сравнивать?)с радостью начну темного суммона. просто заходил я на руоф вчера и там он ваще никому не нужен. вот и ливнул оттуда. а если тут все профы актуальны, то это же супер) был бы рад вступить вечером к вам в аку, возможно?)
На руоффе как минимум ты до 99 соло. Потом в топях стоишь в пати неделю в афк, потом на хб месяц в пати афк. А вот потом уже не нужен никому, так как квесты ты все выполнил и если стоять в пати, только ради афк компании))с радостью начну темного суммона. просто заходил я на руоф вчера и там он ваще никому не нужен. вот и ливнул оттуда. а если тут все профы актуальны, то это же супер) был бы рад вступить вечером к вам в аку, возможно?)
В аку можно, пиши в пм"Coffeeс радостью начну темного суммона. просто заходил я на руоф вчера и там он ваще никому не нужен. вот и ливнул оттуда. а если тут все профы актуальны, то это же супер) был бы рад вступить вечером к вам в аку, возможно?)