Grand Crusade О сервере Grand Crusade Luna

Из списка платежных систем исчез яндекс деньги, можно сделать так, чтобы он там присутствовал?
зы: 2 дня назад пополнял через яндекс, ок, вчера шаманил с бубном - нету яндекса! через киви тоже не пополняет, пишет - Магазин отклонил платеж: Character ******** not found! (регистрация подтверждена, статус киви основной)

Attachments

• 343434.jpg
    343434.jpg
    34.3 KB · Views: 172
Last edited:
А можно глянуть на статистику сервера, пикового онлайна по времени? Я уж не говорю по лвла и профам. Хотяб онлайн

Была бы статистика какая ни будь типо по лвл/адене/онлайну . Было бы не плохо

Извиняюсь. Так "10 дней приключений" квеста нету на сервере?

Ребят, хочу сделать врыв на GC, сам я с interlude) Не совсем въехал в обстоятельства, но я так понял сервер не давно открылся? Не было не каких слияний? Все ведь с 0 стартанули?) Сразу извиняюсь, за столь глупые вопросы. Сам уже не молод, а играть хочется :)

Все с 0 Стартанул сервер в ту Пятницу,слияний небыло ,сервер свежий

Ребят, хочу сделать врыв на GC, сам я с interlude) Не совсем въехал в обстоятельства, но я так понял сервер не давно открылся? Не было не каких слияний? Все ведь с 0 стартанули?) Сразу извиняюсь, за столь глупые вопросы. Сам уже не молод, а играть хочется :)
Всё нормально, академия DarkShine ждёт тебя ;)

Извиняюсь. Так "10 дней приключений" квеста нету на сервере?

всем привет. решил сегодня стартануть, так ищу клан,кп, и парочку советов по профам))заранее спасибо)

Всё нормально, академия DarkShine ждёт тебя ;)
привет. вечерком примите?) нужна будет инфа от аки и может подскажи тут, что по профам тут выбирать?)

Ребят, регаю уже который аккаунт, захожу, доходит до выбора сервера и уже туда выкидывает с клиента и он закрывается, но без ошибки. Старые аккаунты работают. В чём может быть причина?

Отбой тревоге) Не тот сервер был выбран в стандарте. Поэтому швыряло))

Профу выбирай от того что тебе нравится, иначе будет не интересно играть)
с радостью начну темного суммона. просто заходил я на руоф вчера и там он ваще никому не нужен. вот и ливнул оттуда. а если тут все профы актуальны, то это же супер) был бы рад вступить вечером к вам в аку, возможно?)

с радостью начну темного суммона. просто заходил я на руоф вчера и там он ваще никому не нужен. вот и ливнул оттуда. а если тут все профы актуальны, то это же супер) был бы рад вступить вечером к вам в аку, возможно?)
Ну, как бы, на ру оффе другая Обнова, зачем сравнивать?)

На руоффе как минимум ты до 99 соло. Потом в топях стоишь в пати неделю в афк, потом на хб месяц в пати афк. А вот потом уже не нужен никому, так как квесты ты все выполнил и если стоять в пати, только ради афк компании))

В аку можно, пиши в пм"Coffee ;)

Back
Top Bottom