RibozZza
New User - 1 Level
так пишу, не отвечает мне никтоВ аку можно, пиши в пм"Coffee
так пишу, не отвечает мне никтоВ аку можно, пиши в пм"Coffee
Кофе на работе, в теме о наборе в клан есть контакты для связитак пишу, не отвечает мне никто
Ребят 85+ вполне достаточно, танка очень не хватаетКоплю силушку, чтобы ворваться за Танка. Есть с кем покачить с 85 лвла или все ушли ******* инсты 90+ ?
Так ты танк бро, тебя с руками должны отобрать в пак. Рб, и клановые мероприятия. Танк сила =)Я упёрся в РБ на старте беспощадно вкачался за пару часиков до 76 а потом сосать барбарис, благо академия кла помогает, а если соло да ещё танк?)
Я так понял нужно было кв бить а не РБ?
Пак сформирован и не один, там ведь 90+ с ногами как ты говоришь , а я зелёный)) 78+ денег надо , экспу надо, телепорта дорого)Так ты танк бро, тебя с руками должны отобрать в пак. Рб, и клановые мероприятия. Танк сила =)
Ребят момент один, автобой есть такая клавиша, поставил качаться и пошел курить?
я бы тебе помог дружище, но сам пока в раздуплосиках) Пробуй гугли, доставай от туда инфу, я как то там пока пробую. Ну и в клане, нет нет, помогают.Пак сформирован и не один, там ведь 90+ с ногами как ты говоришь , а я зелёный)) 78+ денег надо , экспу надо, телепорта дорого)
Ною короче)
Поиграл я как то на авто-бое/авто-каче, и кое где. Я даже эту парашу сюда рекламировать не хочу :DРебят момент один, автобой есть такая клавиша, поставил качаться и пошел курить?