Ты раз 5 хотя бы пройди (рандом есть рандом), с учетом ваших свитков опыта, можно норм там твинов подкачать. С учетом ньюби бафа, там не одно танка не пробьют в хэви д, никак. Тут же статы мобов не завышены как на вальке?Текс,по поводу инст есть предложение(слеш)просьба. На данный момент толку от инст(кам) нет никакого вообще(вообще). за заход дропнулась ОДНА ЛОУ Д КУРТКА(это 80 кристаллов вроде,на соски больше тратишь) и на 25 лвле по 50% экспы на 2 окна, фул бест д эквип бил 20 минут. Попытался приблизить к реалиям старта - 3 мага и милик в нг шмотах - не справился с управлением, чел просто из стана не выпускал магов,за 3 минуты слил всю ману на хилы и рухнул. В итоге мы получаем инсту, по идее,которая должна принести выгоду по экспе и дропу,а по факту ты тратишь невероятную кучу сосок, хилок , времени(скорее всего только фулкой убьется в нг, если не фулкой - времени может не хватить) и на выхлопе на фулку лутаешь 10%, которые в целом ты за 10 минут на мобах качнешь и одинокую д куртку,которая не то что затраты не покроет.. я ее когда увидел,мне поплохело. Так вот, может быть все-таки актуализировать инсты? прикрутить им либо экспы,либо дроп шансы(а вообще мне кажется,что просто сам дроп в ней кривой, ибо там стопками должны падать шмотки). Все это по 23 каме, дальше тестить без живых в пати даже желания нету, если 23 такая душная,боюсь представить что там в инстах повыше))
кстати, тут реально май бед, агр же на 24 появляется,я почему-то думал на 28. но даже так, танка-то не пробьют, а вот сможешь ли ты сам пробить его?) 2 орка в бест д били его 20 минут, на старте у тебя будет 1 вариант - бить в нг, даже если взять бест нг пушки(что просто невыгодное вливание адены) - какие шансы заковырять его за 35(вроде) минут? На вальке 23/26 любыми чарами в 2 окна убивалась с закрытыми глазами(я с черепахой каждый старт все лоу инсты в 2 окна закрывал) тут у меня такое ощущение сложилось,что инсты в фулку закрывать,а с таким эксп/дроп рейтом лезть туда - просто в яму себя закапывать. по 240к экспы на окно, на 24 лвле на мобах быстрее качнешь эти цифры,если так откровенно говорить.Ты раз 5 хотя бы пройди (рандом есть рандом), с учетом ваших свитков опыта, можно норм там твинов подкачать. С учетом ньюби бафа, там не одно танка не пробьют в хэви д, никак. Тут же статы мобов не завышены как на вальке?
Значит статы мини босса завышены, это к администрации Томлан Камоскстати, тут реально май бед, агр же на 24 появляется,я почему-то думал на 28. но даже так, танка-то не пробьют, а вот сможешь ли ты сам пробить его?) 2 орка в бест д били его 20 минут, на старте у тебя будет 1 вариант - бить в нг, даже если взять бест нг пушки(что просто невыгодное вливание адены) - какие шансы заковырять его за 35(вроде) минут? На вальке 23/26 любыми чарами в 2 окна убивалась с закрытыми глазами(я с черепахой каждый старт все лоу инсты в 2 окна закрывал) тут у меня такое ощущение сложилось,что инсты в фулку закрывать,а с таким эксп/дроп рейтом лезть туда - просто в яму себя закапывать. по 240к экспы на окно, на 24 лвле на мобах быстрее качнешь эти цифры,если так откровенно говорить.
этим и занимаюсьЗначит статы мини босса завышены, это к администрации
.promoПодскажите, где на обт тут монеты удачи брать?
Как открыть такое окошко в игре? Через шифт открывает сразу дроплист
Тогда почему согласно скрина сет становится тупо тяжелее для инвентаряUPG: Не путайте значения добавление лимита веса и штраф на переносимый вес.
Обычно выкладывают дроп/спойл патчКак открыть такое окошко в игре? Через шифт открывает сразу дроплист
Создайте перегруз на персонаже и оденьте сет, перегруз исчезнет или уменьшится (простыми словами).Тогда почему согласно скрина сет становится тупо тяжелее для инвентаря
Там можно почитать что сет добавляет, что убавляет. Сам сет логично имеет вес. Но в бонусе сета помимо лимита переносимого веса, есть такой параметр как -CON. Вспоминаем механику, за что отвечает он.Создайте перегруз на персонаже и оденьте сет, перегруз исчезнет или уменьшится (простыми словами).
Работает аналогично на любом другом сервере, с подобными сетами (хеви Талум, лайт МЖ, лайт Драконик, роба Мажор).
p.s. при добавлении предмета в инвентарь - вес увеличивается, это логично.