Нет, будет обычное изучение. Требование наличие книг для 1-2 профессии убрано. В реализации изучение через панель умений.Так я и не понял на релизе будет авто изучение скилов?
Нет, будет обычное изучение. Требование наличие книг для 1-2 профессии убрано. В реализации изучение через панель умений.Так я и не понял на релизе будет авто изучение скилов?
Да, могу вечером выдать или добавить в обт шоп переродившихся питомцевХотелось бы потестить петов на обт ,есть возможность?
Добавили?Да, могу вечером выдать или добавить в обт шоп переродившихся питомцев
Только вернулся с завода, 5 минут и будет добавлено.Добавили?
Магазин OBT - Предметы - РазноеДобавили?
Подскажите тут эксп идёт , как в интерлюд или как на HF с виталкой, без учёта бонусов.
Питомцы начиная с 55 уровня после перерождения - бафают и льют мп. Подробнее в темеКура ману льёт с 65-го лвла?
Нет, все дефолтно.Шанс заточки шмота и пушек не трогали?
Да, так как клиент из "свежих" хроник, в нем вшито в ядре зацикливание макросов.Цикл макросы есть?
Весь набор начиная с 5 уровняС 5-го по 25-го весь набор бафов или на 24 только ВВ?
Все свитки бонуса опыта стакаются. Подробнее в темеВсе бонусы к опыту стакаются или есть взаимозаменяемые?
Уже завтра в игре будет все доступно. На ОБТ был полностью весь донат магазин, на форум не выносился отдельной темой.Где найти весь список донат шопа?
Купоны на теневое оружие за получение профессий отсутствуют, но у Игрового Помощника можно приобрести за адену теневое оружие Ранга D и C длительностью 600 маны.Купоны на пухи за 1-2 профу дают или мид нг у кота?
Жаль тебясмысл мне играть по 4 часа в день
все рано или поздно упрутся в капЕсли честно я стартовать тут не буду, смысл мне играть по 4 часа в день, когда тут нет лимита на бота, а следить за фермой это не л2.
Ну нет серьёзно. Это жесть.Да, так как клиент из "свежих" хроник, в нем вшито в ядре зацикливание макросов.
Для вас жесть, а для многих норма.Ну нет серьёзно. Это жесть.
авто-бой, авто-перемещение, авто-пвп, авто-донат - будущее нас(тупило).Для вас жесть, а для многих норма.
Большинство аудитории Л2 вообще без авто-боя играть не хочет.
Что всё(авто)?А можно мне всё сразу выдать. Всё ровно всё авто!
Описание изменения умений, по сравнению с Interlude. В этом разделе Вы сможете ознакомиться с новыми, измененными умениями и их механиками.Что всё(авто)?
Давайте доведём до абсурда и отключим авто-соски? Игрок будет жать на соску перед каждым ударом.
Или это вас устраивает.