если на ОБТ какие то проблемы,почему их не будет на старте?St1ckman34 said:Все всегда хотят внимания , но не всегда есть на это время , это ОБТ , а не старт...ждите.
если на ОБТ какие то проблемы,почему их не будет на старте?St1ckman34 said:Все всегда хотят внимания , но не всегда есть на это время , это ОБТ , а не старт...ждите.
на збт было 2 точки входа, админ обещал сделать точек 5-9. если он этим занялся, это занимает время.Ps1x0paT said:Ps1x0paT сказал(а) 07 Ауг 2014 - 12:42:
если на ОБТ какие то проблемы,почему их не будет на старте?
да я понимаю тебя,ну ты тоже пойми,что нормальный человек который что то собрался сделать и у него уже были какие то планы,он предупредит об этом,а тут не привета не ответа! согласись не правильно?Блек said:на збт было 2 точки входа, админ обещал сделать точек 5-9. если он этим занялся, это занимает время.
как бы изначально планировалось только збт, о обт и речи не шло, только за день до обт об этом известили, еще утром на збт можно было зайти, так что тут претензий не должно быть.Ps1x0paT said:Ps1x0paT сказал(а) 07 Ауг 2014 - 12:53:
да я понимаю тебя,ну ты тоже пойми,что нормальный человек который что то собрался сделать и у него уже были какие то планы,он предупредит об этом,а тут не привета не ответа! согласись не правильно?
Как я знаю админ 1 и я не думаю что у него есть время постоянно отвлекаться на форум и писать уведомления об каких то работах и вообще это дело модераторов , а их как я понял нет в онлайн.Ps1x0paT said:да я понимаю тебя,ну ты тоже пойми,что нормальный человек который что то собрался сделать и у него уже были какие то планы,он предупредит об этом,а тут не привета не ответа! согласись не правильно?
модеры есть онлайн, да и причем тут 1 админ? насколько я знаю на всех крупных проектах все тех работы делает специальная бригада,а админ только предлогает и решает что и как будет! так что у меня крупные сомнения что админ щас что то делает4o3aHax said:Как я знаю админ 1 и я не думаю что у него есть время постоянно отвлекаться на форум и писать уведомления об каких то работах и вообще это дело модераторов , а их как я понял нет в онлайн.
я искал другие варианты,не чего нету,а проблема у меня такая же как у тебя! на сайте в ЛК спокойно захожу,а на сервер пишет не верный пассnron said:у меня пишет пас не подходит
скиньте слыку для рега мб я регаюсь не там
нет но попробуй)TeTea said:А админу ни кто не писал?
тебе повезло!мы рады за тебяhrumster said:Непойму в чом у вас проблема,я зашол сразуже без проблем.
а откуда ты знаешь что я забыл активировать??? вроде в ваше сказанном было написано что активацию выполнилImm0rtal said:активировать забыл в почте аккаунт...
зашёл вроде, только не пойму какой из них обт?
где ак регал?hrumster said:Непойму в чом у вас проблема,я зашол сразуже без проблем.
Мой вам совет удалите систем полностью и запустите апдейтер , там оба сервера называются Айрин , просто прокси разные.St1ckman34 said:Зашел на ОБТ , все нормально...паникеры.