+1St1ckman34 said:Не каждый)
+1St1ckman34 said:Не каждый)
Pion said:###### lagodrom
незаметил, гамаю с збт
На ЗБТ все было нормально, сейчас невозможно играть, инет исправен, хз даже в чем дело.Idaho said:###### lagodrom
незаметил, гамаю с збт
У меня тоже все ок , без единого тормоза , отпиши руту , мб еще какой прокси сделает , или именно твою проблему рассмотрит.Pion said:На ЗБТ все было нормально, сейчас невозможно играть, инет исправен, хз даже в чем дело.
Да, работаетwiks said:щас сервер работает? чот не могу зайти
Напишу, если картина не поменяется) просто реально интересно, как так, нигде не лагает( На сторонних проектах) а тут, вдруг, стало.St1ckman34 said:У меня тоже все ок , без единого тормоза , отпиши руту , мб еще какой прокси сделает , или именно твою проблему рассмотрит.
Будет добавлено еще 4 точки входа =)St1ckman34 said:У меня тоже все ок , без единого тормоза , отпиши руту , мб еще какой прокси сделает , или именно твою проблему рассмотрит.
Работает...wiks said:щас сервер работает? чот не могу зайти
чистый клиент, проапдейтил. Зарег акаунт(активирывал) открывается клиент пароль-ентр - 0 реакции. ЧТо может быть?root said:Да, работает
У меня так же было с апдейтером, скачал патч и заработало.wiks said:чистый клиент, проапдейтил. Зарег акаунт(активирывал) открывается клиент пароль-ентр - 0 реакции. ЧТо может быть?
проконтролируйте, после абдейта -0 реакции. Установил пач зашло. В чём то проблемаroot said:Да, работает
А мне не помогает=(( бедаwiks said:проконтролируйте, после абдейта -0 реакции. Установил пач зашло. В чём то проблема
Ну извините, кто на кого учился и кто на что способен. Я сам украинец, но знаю что средняя зароботная плата в России 23к рублей. Кого смутит 7к рублей для удовольствия если по факту на разные прелести жизни мы тратим гараздо больше? Значит если мы идем в пиццерию злоупотреблять выпечкой и выпивкой, то пару тысяч рублей несколько раз в месяц не деньги, а для хобби, которому каждый из нас уделяет не менее 4-6ти часов в !сутки! это огромная сумма.Lestad said:Ты зря, в некоторых городах макс зарплата 15к, я вот живу в МСК, но и по стране поездил пообщался с людьми, знаю кто где как живет... Ну спорный вопрос, зато у школьников которые фейлятся, появится шанс не забить на ла2