Ну на счет этих поцыков да, им явно нравится усердно крабить когда нет равносильной конкуренции, что бы там херетик не кудахтал о своей якобы лени, вырезая при этом по расписанию РБ и всяких там фринт.
На счет онлайна - если бы те кто этим отмазывается сами продолжали играть, уже было бы заметно больше ЭКШОНА
Такой бред слышу впервые. Рб убивает по кд Баш и иже с ним, если что. Ну это так... для справки. На счет эпиков повторюсь в надцатый раз. Закена было убито 2 за последние, наверное, 2 месяца(если не больше). Фринта, вообще, стоит столько, сколько захочется. Иногда неделю ее никто не трогает. Дико редко мы убиваем ее по респу и то, только когда получилось, что много людей есть, а заняться нечем. На счет бая по КД - я уже не раз объяснял свою позицию.
Да и вообще, что проще-то, чем обтить эпик у 3-4 живых с хвостом из 3-5 окон на каждом?
Так что попытки переложить ответственность за вашу же лень на меня - тщетны. Кто вам мешает-то собраться и пойти убить закена или фринту? Некто, кроме ваших собственных обстоятельств, которые вы могли бы поменять, если бы захотели.
(Ах да... ну и то, что баг на закене закрыли, через который его убивал Дед... тоже немаловажный фактор. До этого его, быть может, и пилили по КД)
Вообще глупое решение, которое не только ничего не делает с заливами, но и ведет к тому что почти всегда одни и те же будут попадать на одних и тех же. Что никак не может быть выгодным для сторонних чуваков, ибо вообще часто будут встречать поджидающих топ-фармеров, для которых задача "по-максимум повыбивать очки с возможных конкурентов и потом залить их своим твинам" при этом упрощается.
Оно даст возможность встретиться фармерам и тем, кто себя ими считает. Не более. Я не говорил, что это решит глобально "проблему с заливом". Просто при таком раскладе будет чуть больше боев, где хоть у кого-то будут шансы(из тех, кто их сейчас не имеет).
Которые были сделаны с расчетом соревноваться кто лучше зальется с подраставшей упаковкой шаурмы*, лол
[/QUOTE]
Ну а теперь сверь даты и до тебя дойдет, что 9 ноблов у нас было еще до того, как Шаурма пересела на сабы. А с учетом того, что они саб сделали еще зимой!, то их нобл был крайне сомнительной перспективой вообще.
Ну и глобально по теме. Чем отличаются наши оконные хиро от оконных хиро шаурмы или еще кого-то? Правильно, ничем. Вот докачается у нас народ своими основами, хиро-классы которых сейчас заняты окнами - будут они героями. Я сам только за, чтоб геройство было не на окнах, а на живых человеках.
Да, саппорту и магам всяким как сливали очки, так и будут сливать. Только еще плюс с дублирующегося класса.
А во всех остальных случаях - не вижу ни единой причины отдавать какие-либо классы ( а как следствие - заточки с поинтов ) вражеским кланам. Тем более еще и настолько больным на всю голову КЛом.