Ты, видимо, "долбишься в глаза". Прошлого бая убили OJ потому, что мы на него просто не пришли.Не чувак, ты кажется не понял.
Во-первых пока я не вижу абсолютно никакой мотивации делать нобла (разве что затем чтобы понтануться "как поимел алиенососов уколов баюма у них под носом" при прохождении саба, ліл, но вы точно не стоите чтобы чисто ради этого делать) и мне ближе дальше заниматься чем занимался.
Позапрошлый стоял пол дня. Идите, колите, делайте чет, если хотите. Если не хотите - нам об этом знать не обязательно.
Ну... Считаешь и считай. Нам-то что?) Ты можешь тут хоть все идеи свои озвучивать... Форум, вообще, именно такое место.Я тут озвучил идею которую считаю тру-хорошей
Исходя из того кто сколько усилий потратил из тех, кто на данный момент "заинтересованное лицо"... и следовало бы принимать какие-то решения, если бы о каких-то теоретических изменениях шла бы речь. Как минимум - это справедливо по отношению ко всем, кто что-то делал для получения нобла. Не к тебе - ты ничего не делал.ЗЫ. Ну и да, учитывая количество твоих твинков с ноблами, предложение о каком-то голосовании просто смешное
П.с. А в этом вопросе ты мне напоминаешь этих безумных участников "молодежных инициатив" всяких в Украине. Т.е. Люди без образования соответствующего, без опыта работы в сфере, но с огромным желанием куда-то впихнуть свои 5 копеек в рассмотрение каждого вопроса. Только вот тех придурков приходится иногда слушать, потому, что строй в стране сейчас диктует такие правила игры. А сидеть никто не хочет... Только вот огорчу тебя, наверное, за тобой нет ни армии, ни поддержки других гос-в, ни, даже, нескольких десятков фанатично настроенных таких же "наркоманов". В случае, если ты никто и зовут "Никак"... могу посоветовать последовать примеру одного "Современного Творца Всякого Искусства", который в знак протеста (чему-то) прибил яйца гвоздем к Красной Площади.
Я хз помогло или нет, но ему, наверное, стало легче.