Interlude Remastered Олимпиада

Кстати ты же клан собирать хочешь, а как ты это собрался делать, если ты не играешь много?)
А т.е. ты считаешь что кл должен в игре быть 24/7?
А вообще так же как и всегда. Обычно находится человек который готов помогать с развитием.
В пример можно привести Рута, он же не один всё делает, но решения принимает он.

Я вас поздравляю. Вы успешно обмазали говном ещё одну тему

Кто захочет на олимп пойти на 40 тот ходит.
Тот кто блюдёт каноны л2 и хочет ходить после нубла. Качается и через 1-2 года ходит. Если к тому времени будет кому ходить.
тогда уж супер пупер пушку с 1лв че там до70+ ждать олимпиаду сразу нагибать и внешку бесплатно и чемпионов
заодно
Пушки никто не просит, костюмы ни на что не влияют. Не надо перевирать.

Найти работу.

А ну извини, тебя наверное обеспечивают.

Нет. Играть 10 часов в сутки, это бред. Ладно если это реально свободное время, но если топить 10+ часов для того чтобы быстрее всех достичь капа и потом на весь сервер орать что они бомжи, такое себе.

Мне не понравилось что ты решаешь кому что делать. Сколько работать а сколько играть. Определяешь что норма а что отклонение. А именно этим ты и занимаешься в нашем диалоге.

Если тебе скажут "иди воруй" молча проглотишь и дальще пойдеш?
Я тебе ещё раз говорю. Я высказал своё мнение.

Last edited:
Я тебе

Я тебе ещё раз говорю. Я высказал своё мнение.
Не любое мнение надо высказывать. Особенно если это мнение содержит в себе информацию о том кем ты считаешь человека и куда ему следует пойти. Высказав это уже нельзя прикрываться словами высказал мнение.

Вот подойди к темнокожему и скажи пусть валит из города в правильную для него среду обитания, на пальмах банан сосет а среди людей ему делать нечего. И добавь я только высказал свое мнение. Это так не работает, понимаешь.

Почему я тебе это вобще обьясняю. Нипонятно.
Куда то нитуда диалог у нас зашел. Давай заканчивать.
Живи долго и процветай!

Вот подойди к темнокожему и скажи пусть валит из города в правильную для него среду обитания, на пальмах банан сосет а среди людей ему делать нечего. И добавь я только высказал свое мнение. Это так не работает, понимаешь.
Тут попахивает рассизмом. Это дискриминация.
Ничего такого жёсткого я не говорил. Я тебе к тому, что есть алкаши и это не здоровый человек. И так же я считаю что сидеть и задротить, не есть хорошо. Нужно всё в меру. Понимать реалии игры.

... Это дискриминация.
Как и в том, что писал ты.
Дискриминация по социальному признаку, осуждение определенной социальной группы.
Тунеядцы (найди работу), иждивенцы (обеспецчивают), отщепенцы (задроты без друзей, семьи и пр.) и пр. и пр.

У нас что только по рассовому признаку табу, а по социальному можно?

Last edited:
темнокожему
Афророссиянин. Пилите вар начиная с форума, потом в игре ))))

Афророссиянин. Пилите вар начиная с форума, потом в игре ))))
У нас мирная беседа, какой вар...

Против олимпиады на 40х, ибо решать будут не руки, а буст, и тут уж "кетровские" ограничения до +6 по заточке не помогут. Тупо кто первый Ц одел, то хиро - оно надо? а потом кто в Б, а потом кто за самый непопулярный класс качнулся, а потом кто больше твинков качнул.
Хиро чат - тоже против, тогда уж глобал пусть будет, с матом и со всеми делами) Вот имхо глобал - это хорошо, потому что у всех есть, а не у "избранных".
В целом, конечно, нейтральное отношение, на все воля администрации, лично сам ходить не буду просто чтоб не тратить время. Другое дело ТвТ(об этом отдельная тема, да) - залетел, 5 минут - улетел. Победитель получил 5 цп банок (или другой пустячок), и отправился дальше уничтожать популяцию мобов довольный.

Играл с чуваком который держал магазин на гидре.
Вливал тонну бабла и в онлайне был по 15+ часов.
Что там насчёт завода?
Мне кажется что это как осуждать парнишку который сжёг свой Мерседес.

Против олимпиады на 40х, ибо решать будут не руки, а буст, и тут уж "кетровские" ограничения до +6 по заточке не помогут. Тупо кто первый Ц одел, то хиро - оно надо? а потом кто в Б, а потом кто за самый непопулярный класс качнулся, а потом кто больше твинков качнул.
Хиро чат - тоже против, тогда уж глобал пусть будет, с матом и со всеми делами) Вот имхо глобал - это хорошо, потому что у всех есть, а не у "избранных".
В целом, конечно, нейтральное отношение, на все воля администрации, лично сам ходить не буду просто чтоб не тратить время. Другое дело ТвТ(об этом отдельная тема, да) - залетел, 5 минут - улетел. Победитель получил 5 цп банок (или другой пустячок), и отправился дальше уничтожать популяцию мобов довольный.
На 76+ тоже буст будет решать. Да и до 40 много докатается людей, а вот 76 по два раза и квесты саб, нубл вопрос

О каких руках на олимпе идет речь). Видимо подзабыли уже что большая часть классов на олимпе ничего не может вообще)

О каких руках на олимпе идет речь). Видимо подзабыли уже что большая часть классов на олимпе ничего не может вообще)
У нас то игра добрый старый интерлюд, по моему олимп актуален.

конечно актуален только в свое время а не на 40лв

Олимпиада нужна еще и для того чтобы вы не орали на форуме и в игре друг на друга, а 1-2 раза в неделю выходили на стадионы, пинали бы друг друга, сбрасывали адреналин.
Сделайте, например, только классовые бои.

конечно актуален только в свое время а не на 40лв
Верно, на олимп выйдут только достойные!

Я жду фикса по суммонам. Как только это будет сделано - запустим олимп 40.
Останется вроде только 1 мелочь.

Back
Top Bottom