Interlude Remastered Олимпиада

Я жду фикса по суммонам. Как только это будет сделано - запустим олимп 40.
Останется вроде только 1 мелочь.
а шо с ними не так?

Поподробнее про олимп 40 можно. Интересует что будет в наградах. И насколько этот 40 олимп отдаляет старт.

Хах))) лайкос)))

О каких руках на олимпе идет речь). Видимо подзабыли уже что большая часть классов на олимпе ничего не может вообще)
На 40 лвле как раз будет более равная борьба на олимпе. Там все классы что то, да могут.
Еще и гномам профит, соски для оли.
Кто то про плащи писал. Можно их в награду, без статов само собой

против оли с 40го 52го 61го , может с 75го без нубла и профы. вохможно....

против оли с 40го 52го 61го , может с 75го без нубла и профы. вохможно....
Доводы почему против?

Против олимпиады на 40х
Хиро чат - тоже против

лично сам ходить не буду просто чтоб не тратить время
Просто топ, это вся суть вашего трёпа в каждой теме

З.Ы. Рут, задумайся, на кой тебе нужен этот замес с «Народным», им ничего не нужно, дай им блины и лопату

Ни себе, ни людям. Что вы, бл#%ь, за люди такие.

З.Ы. Рут, задумайся, на кой тебе нужен этот замес с «Народным», им ничего не нужно, дай им блины и лопату

Поддерживаю и подписываюсь под каждым словом.

Я вот сколько вас не читаю, так вы всё топите за "НЕоткрытие" народного. Это серьёзно, или просто человек вы такой? "Ни себе, ни людям?".

Понять задротов? Они же даже не люди... кто-то еще в это верит))

Я вот сколько вас не читаю, так вы всё топите за "НЕоткрытие" народного. Это серьёзно, или просто человек вы такой? "Ни себе, ни людям?".
Деда, ты сольёшься раньше, чем играть начнёшь, вас тут таких «мимокрокодилов» перед каждым открытием целое стадо пролетает.

З.Ы. Неужели мозг настолько закостенел, что не понимает сарказма и не видит иронии? Вы сейчас пытаетесь копию Айрина слепить, так если вам ничего не нужно, зачем Руту вкладывать бабло и мудохаться с этим открытием, если можно тупо загнать вас на действующий сервер.

Ага го к нам) вары будем мутить

Проблема в том, что народ насоветует всякой дичи, а потом сами в это не играют и сливаются
Проблема в хронах походу ) убрать из назаания интерлюд и норм. Там от интерлюда уже ничо не осталось. Они как раз хотят мана куриц еще, пади до нг виталки сделают

Проблема в хронах походу ) убрать из назаания интерлюд и норм. Там от интерлюда уже ничо не осталось. Они как раз хотят мана куриц еще, пади до нг виталки сделают
Так и работает ремастеред, представляешь себе?

Особенно стан боты
Особенно на тырлюде)))
Вопрос, кому этот облапаный тырлюд нужен, с рейтами 0.3? Делать то, что уже делается 14 лет, только в 3 раза дольше? Омг... Через месяц останется 5-10 человек, ***** веселье, просто то, что нужно...
З.ы. можно запросить свой, домашний сервер, сделать настройки, какие душе угодно и ковырять мобов, в соляного. Пффф

Back
Top Bottom