а шо с ними не так?Я жду фикса по суммонам. Как только это будет сделано - запустим олимп 40.
Останется вроде только 1 мелочь.
а шо с ними не так?Я жду фикса по суммонам. Как только это будет сделано - запустим олимп 40.
Поподробнее про олимп 40 можно. Интересует что будет в наградах. И насколько этот 40 олимп отдаляет старт.Я жду фикса по суммонам. Как только это будет сделано - запустим олимп 40.
Хах))) лайкос)))Я жду фикса по суммонам. Как только это будет сделано - запустим олимп 40.
На 40 лвле как раз будет более равная борьба на олимпе. Там все классы что то, да могут.О каких руках на олимпе идет речь). Видимо подзабыли уже что большая часть классов на олимпе ничего не может вообще)
Особенно стан ботыТам все классы что то, да могут.
Особенно на тырлюде)))Особенно стан боты
Доводы почему против?против оли с 40го 52го 61го , может с 75го без нубла и профы. вохможно....
Просто топ, это вся суть вашего трёпа в каждой темеПротив олимпиады на 40х
Хиро чат - тоже против
лично сам ходить не буду просто чтоб не тратить время
Поддерживаю и подписываюсь под каждым словом.Просто топ, это вся суть вашего трёпа в каждой теме
З.Ы. Рут, задумайся, на кой тебе нужен этот замес с «Народным», им ничего не нужно, дай им блины и лопату
Ни себе, ни людям. Что вы, бл#%ь, за люди такие.
Я вот сколько вас не читаю, так вы всё топите за "НЕоткрытие" народного. Это серьёзно, или просто человек вы такой? "Ни себе, ни людям?".Просто топ, это вся суть вашего трёпа в каждой теме
З.Ы. Рут, задумайся, на кой тебе нужен этот замес с «Народным», им ничего не нужно, дай им блины и лопату
Ни себе, ни людям. Что вы, бл#%ь, за люди такие.
Деда, ты сольёшься раньше, чем играть начнёшь, вас тут таких «мимокрокодилов» перед каждым открытием целое стадо пролетает.Я вот сколько вас не читаю, так вы всё топите за "НЕоткрытие" народного. Это серьёзно, или просто человек вы такой? "Ни себе, ни людям?".
Васд работает ?))Ага го к нам) вары будем мутить
Я стрелками бегаю...Васд работает ?))
Проблема в хронах походу ) убрать из назаания интерлюд и норм. Там от интерлюда уже ничо не осталось. Они как раз хотят мана куриц еще, пади до нг виталки сделаютПроблема в том, что народ насоветует всякой дичи, а потом сами в это не играют и сливаются
Так и работает ремастеред, представляешь себе?Проблема в хронах походу ) убрать из назаания интерлюд и норм. Там от интерлюда уже ничо не осталось. Они как раз хотят мана куриц еще, пади до нг виталки сделают
Особенно на тырлюде)))Особенно стан боты
Вопрос, кому этот облапаный тырлюд нужен, с рейтами 0.3? Делать то, что уже делается 14 лет, только в 3 раза дольше? Омг... Через месяц останется 5-10 человек, ***** веселье, просто то, что нужно...Проблема в хронах походу ) убрать из назаания интерлюд и норм. Там от интерлюда уже ничо не осталось. Они как раз хотят мана куриц еще, пади до нг виталки сделают