Я нет, а ты похоже пытаешься.А ты готов за большинство говорить?
Я своё мнение высказываю, как бы я сделал, чтобы мне было интересно. Не навязываю, предлагаю с доводами и обоснованием. А в ответ от блюстителей канонов слышу только дайте нам интерлюд 0.3 без изменений.Я нет, а ты похоже пытаешься.
По твоему - да. По моему- нет. Сколько людей, столько и мненийа по моему все тоже, только дестры урезаны
Прошу прощения, перепутал тебя с другим человеком. Ты просто процитировал мой вопрос, который я задавал ему.Я своё мнение высказываю, как бы я сделал, чтобы мне было интересно. Не навязываю, предлагаю с доводами и обоснованием. А в ответ от блюстителей канонов слышу только дайте нам интерлюд 0.3 без изменений.
Какие изменения изменили игру и сделали из неё не интерлюд? Интересно мнениеПо твоему - да. По моему- нет. Сколько людей, столько и мнений
Я не говорю за большинство, я по факту пишу т.к. уже всё прохожилось. Если тут будет простой ил с рейтами 0.3, тут будет играть 10 человек, всё.Ты думаешь, что знаешь мнение большинства?
Порезали дестров, изменили са у луков на Кост, Петы требуют руду... А, о май гад, в люксоре нужны рецепты на шмотку..Какие изменения изменили игру и сделали из неё не интерлюд? Интересно мнение
Это косметические переделки(не считая дестров), ничего глобального не поменялось. Сарказм понялПорезали дестров, изменили са у луков на Кост, Петы требуют руду... А, о май гад, в люксоре нужны рецепты на шмотку..
Ты говоришь именно за всех.Она не кому не нужна будет. Тьфу...
Я не говорю за большинство, я по факту пишу
Я и говорю, что это тот же Айрин, только в 3 раза дольше, от него нет смысла, там не будет интереса играть, не будет рынка, не будет людей... Зачем?Это косметические переделки(не считая дестров), ничего глобального не поменялось. Сарказм понял
Окей босс. Я говорю за всех, дальше что?Ты говоришь именно за всех.
С такими рейтами можно было и дестров не резать. Хоть как то качнулись бы. А тут есть риск получить самый низкий средний лвл к моменту закрытия))Я и говорю, что это тот же Айрин, только в 3 раза дольше, от него нет смысла, там не будет интереса играть, не будет рынка, не будет людей... Зачем?
Складывается впечатление, что интернет такой маленький и нигде больше нету интерлюдов с низкими рейтами и без онлайна...
Ты невнимателен... Ранее я задавал тебе вопрос по этому поводу. Если желаешь, можешь на него ответить - потешить публику. Если нет - твоё мнение, к сожалению, или к счастью, уже перестало меня интересовать.Окей босс. Я говорю за всех, дальше что?
У тебя есть предложения?С такими рейтами можно было и дестров не резать. Хоть как то качнулись бы. А тут есть риск получить самый низкий средний лвл к моменту закрытия))
На айрине ребята имеют и эквип и саппорт, но за долго время так и не качнули себе овера 80. А что тут будет...
Ребятам с айрина не в обиду. Играл с ними, хорошие люди
Какой ужасный ужас произошёл. Но, почему? Почему перестало??! Ответь!!!Ты невнимателен... Ранее я задавал тебе вопрос по этому поводу. Если желаешь, можешь на него ответить - потешить публику. Если нет - твоё мнение, к сожалению, или к счастью, уже перестало меня интересовать.
Выше озвучивалУ тебя есть предложения?
С такими рейтами можно было и дестров не резать.
Прошу прощения, это твоё предложение?Выше озвучивал
Я правильно понимаю? Твои предложения:Нужна концепция нормальная. Если 0.3 сервер, то гринд нужно разбавлять. А если просто интерлюд 0.3 сделать, то его ждёт судьба айрин.
Тут надо было делать и камы и инсты и Оли с 40. Тогда есть шанс что подольше поживет.
Актуализировать рыбалку, чтобы соло игроки могли себе выловить вамп, емп, свитки эксп(на рб чтобы не работали). Добавлять плащи, чтобы кастомизация была богаче. На интерлюде она скудная.
А просто дестров порезать, убрать юз кри у самонов и добавить бардам трибунал ничего более не сделав это такое себе.