Может просто смиритесь с тем, что линейка допотопная игра.
обидно, но правда
в этом плане
LostArk понравился обилием контента (есть сюжетка, инсты, гринд, хранители, арена, гвг, ремесло, морской контент, острова, события, ивенты и т.д и т.п., когда играл чтобы все не пропадало за зря пол дня убить надо было, а то и больше и это было почти год назад щас там вообще поди жуть сколько всего), приятной визуалкой, так же возможность билдов скиллов (когда для определенных событий брались определенные наборы скиллов с определенной настройкой и при этом у каждого в этой настройке мог быть свой подход) + нон таргет. в общем игра классная, но тупая привязка к Мск времени меня угнетала (тупо около половины полезного контента пропускал из-за этого и это самый большой минус игры был, помню давно как-то опросник приходил с темой про время видимо многим это не приелось)
еще нравился
Bless (который потом закрылся из-за оптимизации, ибо нытья на лаги и висы было дох#рища, а у меня за все время от старта до закрытия пару раз всего лагануло)
вот единственные 2 игры которые хоть как-то понравились после
L2 но по итогу все время возвращаюсь к линейке xD
из вообще непонравившихся
Black Desert, ArcheAge
Blade & Soul более менее терпима еще была по сравнению с ними вроде, но тоже не особо дольше поиграл чем в BD и AA
Metin2 и
Karos вроде еще пробовал, но тоже не понравились по итогу
еще
Skyforge помню хотел попробовать, но по итогу не помню играл или вообще нет, знаю что хотел но скорее всего обзор до релиза увидел и не зацепила тоже