Interlude Remastered Олимпиада

О хоспади. Рукалицо

Может просто смиритесь с тем, что линейка допотопная игра. На хроникал ИЛ до 50+ там делать нечего. И весь контент сводиться к варам пвп оли и фарму эпиков. Сделайте 1-20 х3 21-40 х2 41-52 х1 53-61 х0.5 61-75 х 0.3.
Сделайте оли 40+ и обычный. Добавьте саб скилы с гф. Форты включите. Дайте френзи танкам. Шмоток и фентифлюшек побольше. Если возможно добавьте эпиков. Против нерфа дестров ничего не имею. Коффи говорит верные вещи, но их все равно не сделать из-за ограниченного бюджета и самой игры.

Last edited:
Может прость смиритесь с тем что линейка допотопная игра. На хроникал ИЛ до 50+ там делать нечего. И весь контент сводиться к варам пвп оли и фарму эпиков. Сделайте 1-20 х3 21-40 х2 41-52 х1 53-61 х0.5 61-75 х 0.3.
Сделайте оли 40+ и обычный. Добавьте саб скилы с гф. Форты включите. Дайте френзи танкам. Шмоток и фентифлюшек побольше. Если возможно добавьте эпиков. Против нерфа дестров ничего не имею. Но коффи говорит вещи, но их все равно не сделать изза ограниченного бюджета и самой игры.
Так, далеко ходить, даже, не нужно. Есть сервера ремастеред, которые показали, что можно сделать лучше и интереснее. Доказательством того был онлайн. Почему не сделать на примере, не обязательно воровать их идеи, сделать своё. Когда игра вызывает интерес, даже если и база ил, но есть вещи "новые", "не пройденные", люди будут играть, чтоб увидеть, узнать, ощутить, тогда даже 0.3 рейты будут уместными и понятными...
Это всё, что я хотел сказать, спасибо!)

Я правильно понимаю? Твои предложения:
1. Добавить камалоки и "инсты" (какие инсты?)
2. Добавить оли с 40 лвл.
3. Добавить в рыбалку возможность выловить емп, вамп, свитки эксп.
4. Добавить плащи.
Всё это говнецо есть в классике, так и играйте в неё.
Это почти чистый ИЛх0.3 для желающих понастальгировать, а не брать 3-ю профу за неделю-две, нафиг ваш оли 40, ведь оли-топ контент пусть так и будет, плащи-такое убожество ппц, выловить вамп-эмп и т.п. - нафиг убить саппорт!
Это моё мнение)

А просто дестров порезать, убрать юз кри у самонов и добавить бардам трибунал ничего более не сделав это такое себе.
Тут я согласен) пока не очень похоже на ремастер, или он очень особенный) узкого направления)

Я писал несколько отличных идей:

А если серьезно я вижу идеальный сервер таким:
EXP/SP 0.3
Adena 0.3
Spoil 0.5
Drop 0.5
RB 0.5

Добавить олимп с 40-50 лвл
Добавить саб скилы
Добавить комбобафы и комбоденсы
добавить трансформации
Добавить камалоки / пайлаки
Добавить ездовых маунтов / костюмы / плащи
Добавить рарный крафт
Увеличить максимальный лвл до 85
Ввести Династи шмот (с 80 лвл) получение через олимп токены (рецепты и куски)
Ввести новый вид оружия (с 80 лвл) получение через олимп токены (рецепты и куски)
2020-12-27_20-54-47.png
2020-12-27_20-54-25.png
2020-12-27_20-51-20.png
2020-12-27_20-51-51.png

Дайте поиграть в "ту самую" линейку, кот. была здесь анонсирована. Вариантов с "фентифлюшками" полно в инете.

Дайте поиграть в "ту самую" линейку, кот. была здесь анонсирована. Вариантов с "фентифлюшками" полно в инете.
От первоначального анонса осталось только ДАТА и все.....

Тут я согласен) пока не очень похоже на ремастер, или он очень особенный) узкого направления)

EXP/SP 0.3
Adena 0.3
Spoil 0.5
Drop 0.5
RB 0.5

Добавить саб скилы
добавить трансформации
Добавить рарный крафт
Ввести новый вид оружия (с 80 лвл) получение через олимп токены (рецепты и куски)
аааа мои глаза. Что то корейское попало туда.....

вот подумал, можно же не добавлять в старое, а может убирать из нового, например взять ХФ с рейтом х0.6-х0.2, убрать виталки, может даже камы и лабы, убрать шедоу и комон шмот, в общем захардкорить, в ХФ достаточно контента для развлечений, кастомизация \ украшения, Форты, ТВ и прочее, вот на таком бы я хотел побегать неспешно и подольше, много контента и своременно, а вообще Gracia Final но тут уже обсудили этот вопрос, всё это не на этом проекте, ну и ладно)
очень верно, форты решают!

Всё это говнецо есть в классике, так и играйте в неё.
Это почти чистый ИЛх0.3 для желающих понастальгировать, а не брать 3-ю профу за неделю-две, нафиг ваш оли 40, ведь оли-топ контент пусть так и будет, плащи-такое убожество ппц, выловить вамп-эмп и т.п. - нафиг убить саппорт!
Это моё мнение)
Играйте на айрин, в чем проблема

Мне нр

EXP/SP 0.3
Adena 0.3
Spoil 0.5
Drop 0.5
RB 0.5

Добавить саб скилы
добавить трансформации
Добавить рарный крафт
Мне нравиться

Айрин вроде тоже под опекой и не помогло.
Нужна концепция нормальная. Если 0.3 сервер, то гринд нужно разбавлять. А если просто интерлюд 0.3 сделать, то его ждёт судьба айрин.
Тут надо было делать и камы и инсты и Оли с 40. Тогда есть шанс что подольше поживет.
Актуализировать рыбалку, чтобы соло игроки могли себе выловить вамп, емп, свитки эксп(на рб чтобы не работали). Добавлять плащи, чтобы кастомизация была богаче. На интерлюде она скудная.
А просто дестров порезать, убрать юз кри у самонов и добавить бардам трибунал ничего более не сделав это такое себе.

Upd. Если делать ремастеред, то делать интересный сервер, с чем то новым, чтоб тянуло играть старых и приходили новые, тогда и на рейты плевать будет. А сделать блевотню которой надцать лет и усложнить её в 3 раза... Она не кому не нужна будет. Тьфу...

Может просто смиритесь с тем, что линейка допотопная игра. На хроникал ИЛ до 50+ там делать нечего. И весь контент сводиться к варам пвп оли и фарму эпиков. Сделайте 1-20 х3 21-40 х2 41-52 х1 53-61 х0.5 61-75 х 0.3.
Сделайте оли 40+ и обычный. Добавьте саб скилы с гф. Форты включите. Дайте френзи танкам. Шмоток и фентифлюшек побольше. Если возможно добавьте эпиков. Против нерфа дестров ничего не имею. Коффи говорит верные вещи, но их все равно не сделать из-за ограниченного бюджета и самой игры.
Всё это нужно добавлять по ходу игры. Зачем на старте? На старте и так проблем хватит, 1 и 2 профы + доп квесты.

Всё это нужно добавлять по ходу игры. Зачем на старте? На старте и так проблем хватит, 1 и 2 профы + доп квесты.
Это контент не стартовый.но его надо как говориться на берегу обговорить, чтобы потом много не довольных не было. А то путь длинный.

Last edited:
Может уже лучше сделать сервер ц1 на базе ил? 60 лвл топ, Макс б эквип, и рейты 0.1 чтоб было ещё дольше, чем просто долго? М?

Может уже лучше сделать сервер ц1 на базе ил? 60 лвл топ, Макс б эквип, и рейты 0.1 чтоб было ещё дольше, чем просто долго? М?
борщить не стоит

Ты не улавливаешь сути, вот и всё)

борщить не стоит
Вроде отличная идея, интерлю - да, сложно - да! Какая разница какой кап лвла и шмота, его увидят 2-3 человека максимум)

Back
Top Bottom