не знаю как воспринимать подобные сообщенияMee said::D :D :D ::
не знаю как воспринимать подобные сообщенияMee said::D :D :D ::
это был сарказмroot said:Для очень умных мы выведем статистику топ 1000
топ 1000 хорошо, думаю теперь все будут довольны точно))root said:не знаю как воспринимать подобные сообщения
можно предупреждением за смайло пост :Droot said:не знаю как воспринимать подобные сообщения
Не удался сарказм. меня он зацепил.Блек said:это был сарказм
ну то понятно, но я тролил форумчан, и дураку должно быть понятно что онлайн не рисованroot said:Не удался сарказм. меня он зацепил.
ТОП 1000 норм. нигде такого нет. у нас будет.
Вотето статистика я понимаю, а че меня там нету, допышить ) кстати да абы там вконце писался "мой" перс и место )root said:Не реклама
Онлайн добавлен на l2on.net
Онлайн берется напрямую с логин сервера
Для очень умных мы выведем статистику топ 1000
Такая статистика устраивает?
Статистика
Это статистика ТОПа, а не онлайн игроков. и она постоянно меняется.
Онлайн так же проверяется знаменитым порталом л2он - который так же проверяет онлайн на офф серверах.
Вывести больше не имеет смысла. Итак веб сервер очень нагружен выводом той же тысячи топ игроков.
та ты не очень, как быKu4er said:Вотето статистика я понимаю, а че меня там нету, допышить )
у меня до 1 отдых, как быБлек said:та ты не очень, как бы
на лижу будет играть инфа 100. такой ракAikon said:Я вижу кучера на трех форумах сразу, но по-моему эта ссанина не играет нигде
http://il.melcosoft.su/index.php?page=topNarica said:Эм, а где сама статистика - ссылку можно?
В топ тыща вроде все с профой.Yandex said:Очень много народу ещё даже без первой профы.