3Sioba said:пока не чего продавать) прошло всего 4 дня со старта
Нет, только с одинарным мечом.Pendalf said:power strike c дуалами не работает?
Никогда не играл за бд прост :ph34r:
аминьTokada said:(желаю каждому сапорту найти своего дестра -))
Как раз таких как ты, которые соло качают по нескольку окон, довольно много. Но таккак они заняты прокачиванием своих окон, то в шаут не орут и пати не ищут.Narica said:Качаю 7 персов (3+4), из них с первой профой пока только три - т.к. не покупаю адену, квесты на НГ пухи делаю, копя на Д палку. Соски планирую делать самостоятельно - пати за все время нашлось (3 дня) нашлось два раза, и то это были к удивлению адекватные и скучающие люди, почему-то без окон.
Наблюдаю картину толпления на нубо РБ, но при этом в чате никто не собирает никого - т.е. это уже собранные игроки. Одиночек, как я - довольно мало.
рисуют обычно к примеру +2к. 500 100 и т.д, поетому так и будет)NooBoZavR said:кстати, по поводу рисовки, не знаю, совпадение или нет...
Я ночью играю и до утра, т.к. часовой пояс такой... Ну и в это время сервер мало активный(но люди есть даже в это время и довольно тесно бывает...).
Так вот, я когда заходил - онлайн на сайте был 1303, я зашёл и обновил сайт, онлайн показал 1305, я удивился, т.к. я в два окна, ну и +2 добавилось, я ради интереса, вышел одним окном, ну и отнялся один, было 1304.... на этом эксперимент мой был законченный, я почему-то сделал вывод, что рисовки нет...
рисуют обычно с накруткой х1.5, х1.2 и т.д.Mee said:рисуют обычно к примеру +2к. 500 100 и т.д, поетому так и будет)
Вчера вечером там показывало 4.6к в это время) Была накрутка наверное...localhost said:Airin x1: 3651 online
eto ne mozhet ne radovat'
человек сто играет, не больше статистику гляньPendalf said:1000 тел с натягом реал
Для очень умных мы выведем статистику топ 1000Блек said:человек сто играет, не больше статистику глянь