Онлайн

Midassikk

New User - 1 Level
Всем привет играемна х1 тоже Ил, но серверу уже как 2 года , большая часть уже выкаченная и одетая.
Хочу стартовать с друзьями здесь так как новый проект, надежный.
Хотелось бы узнать каков онлайн на данном сервере, спасибо

Не реклама! Рут сам написал, что купил полоску. Пока написано 0.

Да это я видел уже, вот и не поймем)
Хотя +- сколько тут играет, возможно придем кланом

Да это я видел уже, вот и не поймем)
Хотя +- сколько тут играет, возможно придем кланом
Рут писал что стартовало 1.3 или чёт типа того

примерно 1к есть онлайн в прайм

Теперь на л2он 5к онлайна))

24/7 серв битком, судя по стартовым локам..

Теперь на л2он 5к онлайна))
По моему, это малёхонько перебор, только отпугнет )

Не 5к конечно нет, тут в районе 1000..1500 держится сейчас. Администрация цифр не называет намеренно.
У гномов на 10..12 мобах народу не полно, но на полянках народ. На зомби у темных - человек 20 минимум даже в 01:00 ночи. Грибы у светлых - там вчера был аншлаг, по 2-3 чела на гриб часто бегут. У орков только хз что, не был там.
Мне даже интересно поглядеть, как сыгранные пачки ворвутся, если придут, насколько они сыгранные и выдержат такие рейты.

Дизмораль это когда ты со старта спал четыре часа, чтоб сделать первую профу, а потом узнал, что кто то за 4 часа вкачал 18 лвл )

Дизмораль это когда ты со старта спал четыре часа, чтоб сделать первую профу, а потом узнал, что кто то за 4 часа вкачал 18 лвл )
Плюсую, играл 3 дня плотно. В итоге 50% до первой профы и тут такой прикол. Если кто то из за этого уходит с серва, подкиньте денег на Д пуху, а то чёт играть вообще не хочу. (В игре тот же ник)

А на меня это вообще не повлияло, у меня стальной зад)

тем более что очень быстро фиксанули

Last edited:
Если кто то из за этого уходит с серва, подкиньте денег на Д пуху, а то чёт играть вообще не хочу.
Хорошая попытка
trololo.png

О чём речь? Что даёт этот абуз экспы? Да ничего !
Грубо распишу . Ты топишь до 40 ... получаешь эксп х2 а адены х0.5 . В результате 40 лвл и аденки меньше чем должно.. И прозреваешь что этот баг\фича вообще ниочём...
А когда топишь х0.5 экспы и х0.5 адены... согласитесь совсем другая песня.
И чем выше лвл тем существеннее ребаланс между экспой и аденой.
Народ уже понял что квесты на адену нужнее ( грибная лихорадка) . Выгоднее будет сливать лвл персу и прчие способы сделать как раз всё наоборот ( не бустить экспу).

О чём речь? Что даёт этот абуз экспы? Да ничего !
Грубо распишу . Ты топишь до 40 ... получаешь эксп х2 а адены х0.5 . В результате 40 лвл и аденки меньше чем должно.. И прозреваешь что этот баг\фича вообще ниочём...
А когда топишь х0.5 экспы и х0.5 адены... согласитесь совсем другая песня.
И чем выше лвл тем существеннее ребаланс между экспой и аденой.
Народ уже понял что квесты на адену нужнее ( грибная лихорадка) . Выгоднее будет сливать лвл персу и прчие способы сделать как раз всё наоборот ( не бустить экспу).
Он потом на 40 левле больше адены набьет чем на грибах и не кто мешать не будет! Качнулся какой не будь сумонер и пошел качестве на 40+

Я про дизбаланс , который создаётся при бусте экспы. Разумно развивать перса в привязке к дропу адены . А не качать ... ибо так надо, надо ддоказать другим что ты не *** .
Бустанул экспу, быстро качнул перса. А потом что ? Адены не хватает на хай пуху.
Народ потому качает нетребовательные к эквипу классы, чтоб сэкономить на них.
Роста серва вобщем будет не как кто захочет а с ростом крафтеров. И никуда от этого не деться.
А они тяжелы на подъём . Крафтеры будут создавать рынок . начиная с Д грейда.

Я про дизбаланс , который создаётся при бусте экспы. Разумно развивать перса в привязке к дропу адены . А не качать ... ибо так надо, надо ддоказать другим что ты не *** .
Бустанул экспу, быстро качнул перса. А потом что ? Адены не хватает на хай пуху.
Народ потому качает нетребовательные к эквипу классы, чтоб сэкономить на них.
Роста серва вобщем будет не как кто захочет а с ростом крафтеров. И никуда от этого не деться.
А они тяжелы на подъём . Крафтеры будут создавать рынок . начиная с Д грейда.
Забери всю мою адену и дай 40 лвл) как нить выкручусь)

Back
Top Bottom