Онлайн

Район грибов ПКшут...)
А потом ноют, когда сливаются до 5 лвла отмыться не могут)

Вообще в л2 для глобал торговли есть пару вариантов, к примеру мтд, это уже с материка, и кнопка поиска группы там можно анонс писать, в офф сервер всегда торг единичных товаров ставили, когда основа на каче!вообще

не все что пишут на стене правда
l2on - уважаемый ресурс, там у многих платные аккаунты.

l2on - уважаемый ресурс, там у многих платные аккаунты.
сайту 9 лет, а номинальная стоймость ресурса на уровне сделанного на коленке. Даже без SSL серта. Даже мусорный 2db более трастовый чем этот "ресурс". Надеюсь ты на него с включенным антивирусом заходил :)

PS. здесь близко нет 2500 онлайна. Еще 1000+ можно было бы поверить, наверно

сайту 9 лет, а номинальная стоймость ресурса на уровне сделанного на коленке. Даже без SSL серта. Даже мусорный 2db более трастовый чем этот "ресурс". Надеюсь ты на него с включенным антивирусом заходил :)

1500 одновременных я думаю есть, с афкашерами по городам и уже начавшими появляться торгашами. Ночью вот реально редко кого увидишь даже на хорошем споте, ну разве что светлоухие грибы в почете.

Last edited:
1500 одновременных я думаю есть, с афкашерами по городам и уже начавшими появляться торгашами. Ночью вот реально редко кого увидишь даже на хорошему споте, ну разве что светлоухие грибы в почете.
А дальше еще меньше увидишь) мы открываем мир, а он ****** большой) не так давно все все у орков обошёл, часа полтора заняло. Встретил десяток групп на столько то га )

shocked.gif
Сегодня день откровений.

Рут ещё не настроил передачу, там неверно показывает очевидно)

Рут ещё не настроил передачу, там неверно показывает очевидно)
Куда спрятал 2000 гномов, отвечай )

ну я вижу ночью фармящих людей. И днем. Плотность как раз на 1000+
И это к тому, что все тут с онлайном неплохо

Мне нравится что нигде нет толпы и при этом везде есть люди
Онлайн как раз самый сок

Мне нравится что нигде нет толпы и при этом везде есть люди
Онлайн как раз самый сок
Как это нет толпы, скажи это тёмным на скелетах, там в живых остаётся только 4-ре перса и так нонстоп по кругу
bud.gif

Back
Top Bottom