Fishforse
First Messages - 18 Level
А потом ноют, когда сливаются до 5 лвла отмыться не могут)Район грибов ПКшут...)
А потом ноют, когда сливаются до 5 лвла отмыться не могут)Район грибов ПКшут...)
не все что пишут на стене правдаТеперь на л2он 5к онлайна))
l2on - уважаемый ресурс, там у многих платные аккаунты.не все что пишут на стене правда
сайту 9 лет, а номинальная стоймость ресурса на уровне сделанного на коленке. Даже без SSL серта. Даже мусорный 2db более трастовый чем этот "ресурс". Надеюсь ты на него с включенным антивирусом заходилl2on - уважаемый ресурс, там у многих платные аккаунты.
1500 одновременных я думаю есть, с афкашерами по городам и уже начавшими появляться торгашами. Ночью вот реально редко кого увидишь даже на хорошем споте, ну разве что светлоухие грибы в почете.сайту 9 лет, а номинальная стоймость ресурса на уровне сделанного на коленке. Даже без SSL серта. Даже мусорный 2db более трастовый чем этот "ресурс". Надеюсь ты на него с включенным антивирусом заходил
PS. здесь близко нет 2500 онлайна. Еще 1000+ можно было бы поверить, наверно
А дальше еще меньше увидишь) мы открываем мир, а он ****** большой) не так давно все все у орков обошёл, часа полтора заняло. Встретил десяток групп на столько то га )1500 одновременных я думаю есть, с афкашерами по городам и уже начавшими появляться торгашами. Ночью вот реально редко кого увидишь даже на хорошему споте, ну разве что светлоухие грибы в почете.
сайту 9 лет, а номинальная стоймость ресурса на уровне сделанного на коленке. Даже без SSL серта. Даже мусорный 2db более трастовый чем этот "ресурс". Надеюсь ты на него с включенным антивирусом заходил
Рут ещё не настроил передачу, там неверно показывает очевидно)сайту 9 лет, а номинальная стоймость ресурса на уровне сделанного на коленке. Даже без SSL серта. Даже мусорный 2db более трастовый чем этот "ресурс". Надеюсь ты на него с включенным антивирусом заходил
Куда спрятал 2000 гномов, отвечай )Рут ещё не настроил передачу, там неверно показывает очевидно)
в ГДД сидят куда ты не скоро прилетишь)))Куда спрятал 2000 гномов, отвечай )
Как это нет толпы, скажи это тёмным на скелетах, там в живых остаётся только 4-ре перса и так нонстоп по кругуМне нравится что нигде нет толпы и при этом везде есть люди
Онлайн как раз самый сок