Онлайн

Attachments

• 79_tn.jpg
    79_tn.jpg
    22.1 KB · Views: 124
Не 5к конечно нет, тут в районе 1000..1500 держится сейчас. Администрация цифр не называет намеренно.
У гномов на 10..12 мобах народу не полно, но на полянках народ. На зомби у темных - человек 20 минимум даже в 01:00 ночи. Грибы у светлых - там вчера был аншлаг, по 2-3 чела на гриб часто бегут. У орков только хз что, не был там.
Мне даже интересно поглядеть, как сыгранные пачки ворвутся, если придут, насколько они сыгранные и выдержат такие рейты.
у орков тишина ) я там был спойлил рец то 2 орка увидел)

у орков тишина ) я там был спойлил рец то 2 орка увидел)
Во вторник утром? Рец с импов начальных?)

не заню когда и как вы смотрели, первый день, я не качался, бегал по старт городам, у людей на вид тел 100 бегало, у темных тел 50, у гномов человек 100, у эльфов и орков не был, ходил там где мобы 1-3 лвл) на второй день не играл, на 3 день, у гномов на мобах 8-11 лвл человек 20 бегало, и 10-20 в городе видел, у светлых грибников видел тел 200, на 4 день, у гномов тел 20-30 бегает на мобах 10-11, но думаю уже все 15+ и бегают в локах где мобы больше, + была темный маг, качался у гномов, говорил, что у темных конкуренция на мобов, и решил пока качаться тут (у гномов) т.к. мобы по свободнее! пока времени и денег жалко глянуть глудин и дион! по любому на днях люди начнут уже профы делать и перебираться в дион!
на мою скромную оценку, без окон онлайн в прайм больше 500 живых, с окнами может около 1.5 т.к. большинство с 2 окнами! а есть те кто с 4 окнами!
п.с. по локам 1-3 лвл на старте ходил через 1.5 часа после старта, не исключаю что за это время многи папки уже апнули 6 лвл и ушли бить орков! но на 4 день мобы на 8-10 лвл по свободнее

Во вторник утром? Рец с импов начальных?)
В субботу, рец с импов 10

не заню когда и как вы смотрели, первый день, я не качался, бегал по старт городам, у людей на вид тел 100 бегало, у темных тел 50, у гномов человек 100, у эльфов и орков не был, ходил там где мобы 1-3 лвл) на второй день не играл, на 3 день, у гномов на мобах 8-11 лвл человек 20 бегало, и 10-20 в городе видел, у светлых грибников видел тел 200, на 4 день, у гномов тел 20-30 бегает на мобах 10-11, но думаю уже все 15+ и бегают в локах где мобы больше, + была темный маг, качался у гномов, говорил, что у темных конкуренция на мобов, и решил пока качаться тут (у гномов) т.к. мобы по свободнее! пока времени и денег жалко глянуть глудин и дион! по любому на днях люди начнут уже профы делать и перебираться в дион!
на мою скромную оценку, без окон онлайн в прайм больше 500 живых, с окнами может около 1.5 т.к. большинство с 2 окнами! а есть те кто с 4 окнами!
п.с. по локам 1-3 лвл на старте ходил через 1.5 часа после старта, не исключаю что за это время многи папки уже апнули 6 лвл и ушли бить орков! но на 4 день мобы на 8-10 лвл по свободнее
Ага. Не забывай, что еще есть такая вещь, как квесты в подземельях. Я вон к темных на кости зашел, там 6 человек сидит, ну понятно, что не шесть, а делить на 2, но все же, плюс, у темных локация большая, часть квест на пушки делает..
Пока что вечером все споты в нубских заполнены, не по горло, что дышать нечем, а вполне нормально, играбельно заполнены.

Многие не делают квесты а идут гриндить в жопу мира, да и люди разбегаются где посвободней

онлайн я бы сказал даже очень хороший, людей везде хватает и на верху и в подземельях

Народ есть, не сомневаюсь . Надо что-то делать с чатом. Глобал нужен даже для банального срача, как бы это не было противоречиво .

Народ есть, не сомневаюсь . Надо что-то делать с чатом. Глобал нужен даже для банального срача, как бы это не было противоречиво .
global barrens chat, лул

Даешь али с 20 для глобального чата))))

По форуму наблюдаю что народ интересный . Хотелось бы пообщаться в чате игры :)
Да и для трейда глобал нужен.

Раз в час ток если. Вполне себе норм и для лфп и для трейда. Естессно боярам с 4 окнами)

Раз в час ток если. Вполне себе норм и для лфп и для трейда. Естессно боярам с 4 окнами)
nice.gif

Живенько тут, как обычно.

Через месяцок, думаю тоже поиграю. ПКшите уже окресности Диона или рановато?

Живенько тут, как обычно.

Через месяцок, думаю тоже поиграю. ПКшите уже окресности Диона или рановато?
Район грибов ПКшут...)

Back
Top Bottom