Skif
Expert - 41 Level
Один Вайнер все таки вайнилБратья Вайнеры так не вайнили как некоторые
Один Вайнер все таки вайнилБратья Вайнеры так не вайнили как некоторые
у орков тишина ) я там был спойлил рец то 2 орка увидел)Не 5к конечно нет, тут в районе 1000..1500 держится сейчас. Администрация цифр не называет намеренно.
У гномов на 10..12 мобах народу не полно, но на полянках народ. На зомби у темных - человек 20 минимум даже в 01:00 ночи. Грибы у светлых - там вчера был аншлаг, по 2-3 чела на гриб часто бегут. У орков только хз что, не был там.
Мне даже интересно поглядеть, как сыгранные пачки ворвутся, если придут, насколько они сыгранные и выдержат такие рейты.
Во вторник утром? Рец с импов начальных?)у орков тишина ) я там был спойлил рец то 2 орка увидел)
В субботу, рец с импов 10Во вторник утром? Рец с импов начальных?)
Ага. Не забывай, что еще есть такая вещь, как квесты в подземельях. Я вон к темных на кости зашел, там 6 человек сидит, ну понятно, что не шесть, а делить на 2, но все же, плюс, у темных локация большая, часть квест на пушки делает..не заню когда и как вы смотрели, первый день, я не качался, бегал по старт городам, у людей на вид тел 100 бегало, у темных тел 50, у гномов человек 100, у эльфов и орков не был, ходил там где мобы 1-3 лвл) на второй день не играл, на 3 день, у гномов на мобах 8-11 лвл человек 20 бегало, и 10-20 в городе видел, у светлых грибников видел тел 200, на 4 день, у гномов тел 20-30 бегает на мобах 10-11, но думаю уже все 15+ и бегают в локах где мобы больше, + была темный маг, качался у гномов, говорил, что у темных конкуренция на мобов, и решил пока качаться тут (у гномов) т.к. мобы по свободнее! пока времени и денег жалко глянуть глудин и дион! по любому на днях люди начнут уже профы делать и перебираться в дион!
на мою скромную оценку, без окон онлайн в прайм больше 500 живых, с окнами может около 1.5 т.к. большинство с 2 окнами! а есть те кто с 4 окнами!
п.с. по локам 1-3 лвл на старте ходил через 1.5 часа после старта, не исключаю что за это время многи папки уже апнули 6 лвл и ушли бить орков! но на 4 день мобы на 8-10 лвл по свободнее
global barrens chat, лулНарод есть, не сомневаюсь . Надо что-то делать с чатом. Глобал нужен даже для банального срача, как бы это не было противоречиво .
Если только 1$+ за сообщение.во, за донат можно и такую штучку прикрутить желающим.
Раз в час ток если. Вполне себе норм и для лфп и для трейда. Естессно боярам с 4 окнами)
Район грибов ПКшут...)Живенько тут, как обычно.
Через месяцок, думаю тоже поиграю. ПКшите уже окресности Диона или рановато?
Заходи, что как не родной?)Эх... самое интересное пропускаю