у меня будет другое предложение, подразумевающее некую физическую и умственную разгрузку на эти выходные, но адресованное другой группе лиц.325 said:На самом деле, идея не такая плохая. Собраться мини-компанией и пофаниться. Просто 99% нынешних пвп-интерлюдов, очень и очень печальны, что сводит фан, лично мой, к 0.
красиво и ёмко не вышло, мозг не в том направление работает, дела ждут...ForDaOrcishHorde said:Спасибо. Но, всё же, если будут предложения, я готов их выслушать.
битая ссылка :Df1ash said:Пацаны-пацанчики! Появилась возможность восстановить доступ к своему аккаунту (а у тех, кто знал аккаунты и ники чаров на них своих друзей, появилась прекрасная возможность крысануть лямчик-другой).
http://forum.melcosoft.su/index.php/topic/2002-vosstanovlenie-akkaunta-na-airin-x1/
Конечно остались. Все просто так сговорились и обсуждают, когда старт сервера. Просто теми же персонажами стартовать будем, с теми же уровнями и эквипом.Admiral said:я что то несвосем понимаю. персонажи остались или нет?
:f35S6NQ9: :f35S6NQ9: :f35S6NQ9:Zentema said:Конечно остались. Все просто так сговорились и обсуждают, когда старт сервера. Просто теми же персонажами стартовать будем, с теми же уровнями и эквипом.
Ну да, как раз от души можно отдохнуть перед вторником, до ночи засидеться. Чтобы вторник стал самым тяжёлым трудовым днём недели.lohmaty said:понедельник самый четкий день, как раз расслабон после самого тяжелого трудового дня недели
самое интересное что уже как минимум 100+ живых людей будет играть
Ты упрлс? Какой к чертям расслабон на старте сервера? :Dlohmaty said:понедельник самый четкий день, как раз расслабон после самого тяжелого трудового дня недели