Hameleon
Caretaker - 38 Level
Не поверишь, только закончил)это изменение было в анонсе перед голосованием! иди покакай=)))
Пост обновлен в среду, думал уже все! А вообще это хитный пост был!
Не поверишь, только закончил)это изменение было в анонсе перед голосованием! иди покакай=)))
да честно уже все равно как будет! скорей бы сервак, я уже столько форумов облазил х1 серверов... кланы байчу сюда идти... нкоторые даже бабки у меня просят=))) топы блинНе поверишь, только закончил)
Пост обновлен в среду, думал уже все! А вообще это хитный пост был!
Поверь, ты удивишься когда тебя не будут в группы брать =)))Предлагаю ввести некий стартовый буст для милишников, нуби баф до 20 вуден сет, соски.... ими итак никто играть не станет.... сам магом пойду
я поражен вашим знаниям)) думайте что это будет так! потом не огорчитесь только, тут рерол делать очень не приятно=)Предлагаю ввести некий стартовый буст для милишников, нуби баф до 20 вуден сет, соски.... ими итак никто играть не станет.... сам магом пойду
мили когда раскроются? при условии что это хотябы дестры? Одни маги будут играть и заливки, бд свс будут единицы, слишком далекая перспектива, ножей не будет и 1-2 танка на серверя поражен вашим знаниям)) думайте что это будет так! потом не огорчитесь только, тут рерол делать очень не приятно=)
Без хербов и бафа маги будут сосать у мили на старте. Если это только не кп магов на парикахмили когда раскроются? при условии что это хотябы дестры? Одни маги будут играть и заливки, бд свс будут единицы, слишком далекая перспектива, ножей не будет и 1-2 танка на сервер
Может они готовы тебе бабки платить, что ты им такой крутой сервер нашел?да честно уже все равно как будет! скорей бы сервак, я уже столько форумов облазил х1 серверов... кланы байчу сюда идти... нкоторые даже бабки у меня просят=))) топы блин
Сосать тут будут все, симулятор бомжей, подсчитывать соски)Без хербов и бафа маги будут сосать у мили на старте. Если это только не кп магов на париках
мили когда раскроются? при условии что это хотябы дестры? Одни маги будут играть и заливки, бд свс будут единицы, слишком далекая перспектива, ножей не будет и 1-2 танка на сервер
только это хотел написать.Без хербов и бафа маги будут сосать у мили на старте. Если это только не кп магов на париках
забыл спросить!!!! эх блинМожет они готовы тебе бабки платить, что ты им такой крутой сервер нашел?
с тем бустом, что им дают начальные квесты.... ну такое))Сосать тут будут все, симулятор бомжей, подсчитывать соски)
А по теме - если маги смогут за один столб мп бить рб, то магов будет много.
Все относительно... по моим ощущениям -- это рейты классика на старте.Я лично вообще не представляю, как на таких рейтах можно играть больше двух окон... В идеале все будут собираться и фармить локации. Как показала практика, это практичнее, чем в соло и вагоном сапортов.