Открытый Бета Тест - Процедура подготовки

Какое ограничение по окнам лучше сделать?

• 1 Бесплатно, каждое последующее 150 рублей

Votes: 49 40.8%
  • 1 Бесплатно, Каждые последующие 3 окна пачкой - 450 рублей

Votes: 8 6.7%
  • 1 Бесплатно, Каждые последующие 4 окна пачкой - 500 рублей

Votes: 0 0.0%
  • 1 Бесплатно, Каждые последующие 8 окон пачкой - 1000 рублей

Votes: 0 0.0%
  • 2 Бесплатно, Каждые последующие 7 окон пачкой - 800 рублей

Votes: 1 0.8%
  • 2 Бесплатно, Каждые последующие 4 окна пачкой - 500 рублей

Votes: 3 2.5%
  • 2 Бесплатно, Каждые последующие 3 окна пачкой - 450 рублей

Votes: 59 49.2%

• Total voters
    120
Status
Not open for further replies.
) оптимист
Ну да, но мечтать это единственное что мы можем в наше время)

однако упорная борьба в голосовалке.....

Вопрос: после ОБТ всех персонажей удалят и все заново со старта?

Вопрос: после ОБТ всех персонажей удалят и все заново со старта?
А че, наточил уже пух на 16 каждого грейда, хитрец?))))

Конечно релиз с нуля будет

А че, наточил уже пух на 16 каждого грейда, хитрец?))))

Конечно релиз с нуля будет
Нет. Я вообще только зашел и надеюсь, что будет онлайн на сервере, потому что хочу остаться тут надолго.)

Народ, а сейчас на ОБТ не вариант сделать любой рейт? Читал там и х100 можно сделать. Просто хочу затестить разные профы с разными окнами.

Народ, а сейчас на ОБТ не вариант сделать любой рейт? Читал там и х100 можно сделать. Просто хочу затестить разные профы с разными окнами.
Там кот стоит, у него все продается, также у него можно купить х300 рейты за адену.

Опоздал ты. Убрали уже рейты бафера и гм шоп.

1610864740607.png

Сейчас при запуске игры, выбор стоит оригинал или патч, какой выбирать вариант? Эта сборка будет при старте?

Сейчас при запуске игры, выбор стоит оригинал или патч, какой выбирать вариант? Эта сборка будет при старте?
я так понимаю пока без разницы.
к старту реализуют 2 версии

Не понимаю как люди хотят играть без окна сапорта, что делать когда живой баф офлайн? А это уже намек на покупку окна 1-2, а тут хотят скопом 3 окна 450р в месяц, не так и дешево выходит как обычный па

Не понимаю как люди хотят играть без окна сапорта, что делать когда живой баф офлайн
писать в чат: "дд лфп"

Не понимаю как люди хотят играть без окна сапорта, что делать когда живой баф офлайн? А это уже намек на покупку окна 1-2, а тут хотят скопом 3 окна 450р в месяц, не так и дешево выходит как обычный па
голосуй за 2+3

Количество бесплатных окон - 1. Цена за Дополнительное окно - 150 рублей (или 30 голосов в месяц на одном топе, 1 голос топа - 5 рублей на аккаунт)
Максимальное количество окон с одного IP -4 (с) Рут
Решение как я понял уже принято, можете перестать фантазировать...
Я не помню сколько голосовалок, но в идеале чтобы голосованием можно было оплатить только 3 из возможных, но и так отлично, я доволен

Количество бесплатных окон - 1. Цена за Дополнительное окно - 150 рублей (или 30 голосов в месяц на одном топе, 1 голос топа - 5 рублей на аккаунт)
Максимальное количество окон с одного IP -4 (с) Рут
Решение как я понял уже принято, можете перестать фантазировать...
Я не помню сколько голосовалок, но в идеале чтобы голосованием можно было оплатить только 3 из возможных, но и так отлично, я доволен
это изменение было в анонсе перед голосованием! иди покакай=)))

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom