Interlude Remastered Открытый Бета Тест - PTS Сервер

Status
Not open for further replies.
Геодату кто-то тестил ?
Дроп шмота при смерти от мобов будет? предлагаю ввести, почти решит проблему с ботами )
тем более как в описании хардкор С1-С4, а там дроп шмота был)
Я 100 раз просил это сделать, но пока не получается убрать эту ванильность...

Мои наблюдения такие.
1.)Мини карта не уменьшается по клику -, а должна.
2.)Сделайте пожалуйста кнопки WSAD, так как мне, завсегдатому танку всея Мелка без них никак.
3.)Отсутствует кнопка на панели скиллов переключения режима горизонтально/вертикально. Я лично предпочитаю 2 вариант.
4.)Могу ошибаться, но вроде как даже в ИЛе помоему уже было, что до 20 уровня нпс показывают цепочку квестов стерлками, не то, чтобы это прям необходимо. Но всё же удобней, чем вспоминать где куда и что делать.

На Ru клиенте не работает автомат маг сосок, который вынесен отдельно выше панелек. Физ работают. В Еn клиенте всё норм пашет.
Вид иконок в пати(поидее должен меняться) Там есть галочка на альтернативный вариант и отключение обычный. Но он не меняется, только тот, что есть.

Оружие не светится при заточке

Оружие не светится при заточке
самый серьёзный баг я считаю, как теперь меряться письками то?

самый серьёзный баг я считаю, как теперь меряться письками то?
Почему? Это дает информацию о противнике и о тебе противнику. Полезешь драться за спот на чела с красной пикой?

Новый радар невозможно отключить, галочка убрана, появляется после ТП или рестарта

Я 100 раз просил это сделать, но пока не получается убрать эту ванильность...
в описании написано хардкор как в с1 о дропе с мобов уже вопрос решен отрицательно

в описании написано хардкор как в с1 о дропе с мобов уже вопрос решен отрицательно
а вот зря, это почти решает вопрос с ботами)
пример, видишь бота- кидаешь на него парик, собираешь дроп) профит
на крайняк зовешь некра или овера, ещё можно побафать мобов и похилить)
и в придачу тикет не забываем)

помню играл на с4, там прям охота на ботов была, халява шмот как никак
один гном был замакросен, сам ресался и прибегал на спот, так его там раз 100 положили, всё с него выбили и пару лвлов в придачу слили, так вот, больше его никто никогда не видел!

Еще было бы здорово добавить снятие бафов, если не то бафнули

Не прожимаються скилы кнопками.
Бил мобов, лвл маленький скил использовал один. Все норм было. Потом перестало, жмешь кнопку скила, а вместо этого бьет просто автоатакой.

Вернее проблема плавающая, то прожимаються то нет.

user.ini - проблема двойного клика решена и уже будет доступна в апдейтере
l2.ini не привязан и открыт для изменений через дешифорвание стандартное

А что на счёт WSAD ? Это очень важный пункт.

АДМЭЭЭЭЭЭЭННН!!!! сорян за капс =)) Ньюби хелперы бафают в городах) стандартный набор )

1607945357885.png
1607945381070.png

Мда, с такой атакой далеко не уедешь

Плюсуюсь к уменьшению (точнее не уменьшению карты). Когда в городе жмёшь на минус и ничего не происходит. Ну и личное имхо что стандартная карта или, по крайней мере в части внутри городов, лучше, т.к. там видны названия магазинов, гильдий и т.п.))

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom