Реагирует только на переключение глобальной и локальной и растягивание по ширинеПро то, что миникарта не реагирует на клики мыши (раскрыть карту города кликнув на плюсик или вовсе закрыть миникарту) уже писали? Или у меня одного так?
покаж скрин.
Размер экрана какой? При 2к 32" крупно все. Но если 25-27" то мелко. Хотя это индивидуально все, и на скрине реальный размер не увидишь, но пропорции видно.
Взять выпилить часть функционала в управлении, а потом говорит что это хотелки ... бгггПовторюсь, если это проблема - в техподдержку тикет.
Хотелки, обосновывайте и тоже туда.
На форуме никто не уследит за теми или иными проблемами.
А болтать и трепаться здесь можно сколько угодно.
кстати раньше вроде на PageUp PageDown камера отдалялась и приближалась на определенные расстояния. а тут долбаный сброс камеры на ПКМ бесит уже))Я Канеш понимаю что за трендами в пвп вы не следите но уже лет как 5(а то и больше) кайт в пвп осуществляется только за счёт wasd, танки водят рб/ парики на васд либо стрелочках. Так вот васд, стрелочки не работают что с энтр чат что без. Что касается кнопок ф вот они та точно в 2020 актуальны ? Реализуйте нормальный бинд кнопок как в более новых клиентах.
Оу, ну это по божески. Картинка как на фуллХД 23".Монитор DELL UltraSharp U2515H 25" разрешение 2560x1440
p.s. при нажатии клавиши PrtScrn критует окно постоянно)
то ты просто из-за разрешения попасть в пиксель не можешья и по ширине не могу растянуть
Усе так и было, опять же в более новых клиентах есть функция убрать приближение Камеры с пкмкстати раньше вроде на PageUp PageDown камера отдалялась и приближалась на определенные расстояния. а тут долбаный сброс камеры на ПКМ бесит уже))
Я думаю им нужно тупо отключить правую кнопку мыши... бесит просто до жжения в заднице.кстати раньше вроде на PageUp PageDown камера отдалялась и приближалась на определенные расстояния. а тут долбаный сброс камеры на ПКМ бесит уже))
Очень согласен. Особенно рдд, которым нужно кайтить и смотреть вокругЯ думаю им нужно тупо отключить правую кнопку мыши... бесит просто до жжения в заднице.
"Хотелки" это бинды кнопок как в свежих клиентах.Взять выпилить часть функционала в управлении, а потом говорит что это хотелки ... бггг
Тогда может и стандартный зум вернём с ограничением как положено?Очень согласен. Особенно рдд, которым нужно кайтить и смотреть вокруг
да вроде говорили что файл в апдейтер перезалили чтобы ПКМ не сбрасывало камеру, но до сих пор работает чертова ПКМЯ думаю им нужно тупо отключить правую кнопку мыши... бесит просто до жжения в заднице.
Лучше стандартный зум без клика правого, чем наоборот)Тогда может и стандартный зум вернём с ограничением как положено?
лучше жить со стандартным зумом, чем с этим сбросом камеры на ПКМ имхоТогда может и стандартный зум вернём с ограничением как положено?
В противном случае, вы как-то выборочно функционал выбираете.
Лучше стандартный зум без клика правого, чем наоборот)
Я всегда хотел спросить, а что вы делаете нажатием ПКМ (правой кнопкой мыши)?лучше жить со стандартным зумом, чем с этим сбросом камеры на ПКМ имхо
Случайный дабл клик. Часто бывает по запарке боя...Я всегда хотел спросить, а что вы делаете нажатием ПКМ (правой кнопкой мыши)?
Точнее, зачем вы её жмете?
бывает случайные нажатия, бывает что при одном нажатии закрепляется крутилка камеры и при втором нажатии чтобы сбросить прикреп оно вообще в стандартное сбрасываетЯ всегда хотел спросить, а что вы делаете нажатием ПКМ (правой кнопкой мыши)?
Точнее, зачем вы её жмете?