Interlude Remastered Открытый Бета Тест - PTS Сервер

Status
Not open for further replies.
Про то, что миникарта не реагирует на клики мыши (раскрыть карту города кликнув на плюсик или вовсе закрыть миникарту) уже писали? Или у меня одного так?

Про то, что миникарта не реагирует на клики мыши (раскрыть карту города кликнув на плюсик или вовсе закрыть миникарту) уже писали? Или у меня одного так?
Реагирует только на переключение глобальной и локальной и растягивание по ширине

я и по ширине не могу растянуть

покаж скрин.
Размер экрана какой? При 2к 32" крупно все. Но если 25-27" то мелко. Хотя это индивидуально все, и на скрине реальный размер не увидишь, но пропорции видно.
Screenshot_7.png
Монитор DELL UltraSharp U2515H 25" разрешение 2560x1440
p.s. при нажатии клавиши PrtScrn критует окно постоянно)

Повторюсь, если это проблема - в техподдержку тикет.
Хотелки, обосновывайте и тоже туда.

На форуме никто не уследит за теми или иными проблемами.
А болтать и трепаться здесь можно сколько угодно.
Взять выпилить часть функционала в управлении, а потом говорит что это хотелки ... бггг

Я Канеш понимаю что за трендами в пвп вы не следите но уже лет как 5(а то и больше) кайт в пвп осуществляется только за счёт wasd, танки водят рб/ парики на васд либо стрелочках. Так вот васд, стрелочки не работают что с энтр чат что без. Что касается кнопок ф вот они та точно в 2020 актуальны ? Реализуйте нормальный бинд кнопок как в более новых клиентах.
кстати раньше вроде на PageUp PageDown камера отдалялась и приближалась на определенные расстояния. а тут долбаный сброс камеры на ПКМ бесит уже))

Монитор DELL UltraSharp U2515H 25" разрешение 2560x1440
p.s. при нажатии клавиши PrtScrn критует окно постоянно)
Оу, ну это по божески. Картинка как на фуллХД 23".

я и по ширине не могу растянуть
то ты просто из-за разрешения попасть в пиксель не можешь :'-D

кстати раньше вроде на PageUp PageDown камера отдалялась и приближалась на определенные расстояния. а тут долбаный сброс камеры на ПКМ бесит уже))
Усе так и было, опять же в более новых клиентах есть функция убрать приближение Камеры с пкм

1607935022539.png

:rolleyes:

Я думаю им нужно тупо отключить правую кнопку мыши... бесит просто до жжения в заднице.

Я думаю им нужно тупо отключить правую кнопку мыши... бесит просто до жжения в заднице.
Очень согласен. Особенно рдд, которым нужно кайтить и смотреть вокруг

Взять выпилить часть функционала в управлении, а потом говорит что это хотелки ... бггг
"Хотелки" это бинды кнопок как в свежих клиентах.

WASD думаю на 95%, что вернём. Его никто не вырезал, просто скорее всего интерфейс "перекрыл" эту функцию.
Очень согласен. Особенно рдд, которым нужно кайтить и смотреть вокруг
Тогда может и стандартный зум вернём с ограничением как положено?
В противном случае, вы как-то выборочно функционал выбираете.

да вроде говорили что файл в апдейтер перезалили чтобы ПКМ не сбрасывало камеру, но до сих пор работает чертова ПКМ

Лучше стандартный зум без клика правого, чем наоборот)

В противном случае, вы как-то выборочно функционал выбираете.
лучше жить со стандартным зумом, чем с этим сбросом камеры на ПКМ имхо

Лучше стандартный зум без клика правого, чем наоборот)
лучше жить со стандартным зумом, чем с этим сбросом камеры на ПКМ имхо
Я всегда хотел спросить, а что вы делаете нажатием ПКМ (правой кнопкой мыши)?

Точнее, зачем вы её жмете?

Фиксация камеры при повороте само собой.

Случайный дабл клик. Часто бывает по запарке боя...

бывает случайные нажатия, бывает что при одном нажатии закрепляется крутилка камеры и при втором нажатии чтобы сбросить прикреп оно вообще в стандартное сбрасывает
p.s. а зачем вообще эта бесполезная функция на ПКМ, которая всем только мешает и никто ей не пользуется? лучше уж тогда бы запилили отдаления на PageUp/Down они хотябы дальность камеры регулировали только, а это еще и крутит-вертит тебя

точно. Еще бывает что и залипает камера.

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom