думаю 80% ливнет на новый серверИнтересно, много ли пойдет на новый сервер старожилов Айрина?
И даже Платина бросит свои сокровища?думаю 80% ливнет на новый сервер
1. какой ты токсичный, жуть прям. не надо так обижаться на порез дестров, они все еще будут очень круты. хотя конечно, надо будет больше напрягаться, чтобы быть топ-1.Если на х1 люди кончаються на 20 лвле, то на неиграбельном хардкоре в 1 окно они кончаться до первых скилов )
Не токсичен. Говорю как есть о ситуации на х11. какой ты токсичный, жуть прям. не надо так обижаться на порез дестров, они все еще будут очень круты. хотя конечно, надо будет больше напрягаться, чтобы быть топ-1.
2. нормально все будет, если что-то пойдет не так, админ изменит условия, станет играбельно, живой проект с админом, тем более играющим, не предполагает мертворожденности.
3. окон будет 2 (бесплатно), ну а дальше еще докупить можно, кому принципиально. И да, если несколько ноутбуков, то можно считать, что будет и бесплатных более чем 2 окна.
4. ты токсичен (а, уже писал )
Я говорю о ситуации на х1. Первый месяц все ок будет за счет открытия и онлайна. Дальше пойдет спад и приходить будут ток рандомные игроки. Как правило такие выключают игру на 20ом лвле на х1. Что будет на х.0.3 я без понятия. Мне прфиг на дестров и народный. Я бы там играл если бы чемпионов ввели)1. какой ты токсичный, жуть прям. не надо так обижаться на порез дестров, они все еще будут очень круты. хотя конечно, надо будет больше напрягаться, чтобы быть топ-1.
2. нормально все будет, если что-то пойдет не так, админ изменит условия, станет играбельно, живой проект с админом, тем более играющим, не предполагает мертворожденности.
3. окон будет 2 (бесплатно), ну а дальше еще докупить можно, кому принципиально. И да, если несколько ноутбуков, то можно считать, что будет и бесплатных более чем 2 окна.
4. ты токсичен (а, уже писал )
Какие нахер чемпионы?Не токсичен. Говорю как есть о ситуации на х1
Я говорю о ситуации на х1. Первый месяц все ок будет за счет открытия и онлайна. Дальше пойдет спад и приходить будут ток рандомные игроки. Как правило такие выключают игру на 20ом лвле на х1. Что будет на х.0.3 я без понятия. Мне прфиг на дестров и народный. Я бы там играл если бы чемпионов ввели)
Поверь, многие жаждут поиграть на сервере где бабло не решает и есть перспектива долгой игры. Я не думаю что многие ливнут, просто подзабьют на недельку другую и вернуться, если сервер норм будет.Я говорю о ситуации на х1. Первый месяц все ок будет за счет открытия и онлайна. Дальше пойдет спад и приходить будут ток рандомные игроки. Как правило такие выключают игру на 20ом лвле на х1. Что будет на х.0.3 я без понятия.
Если пройдут духоту 35-40 то дальше будет намного легче и уже вряд ли забьютПоверь, многие жаждут поиграть на сервере где бабло не решает и есть перспектива долгой игры. Я не думаю что многие ливнут, просто подзабьют на недельку другую и вернуться, если сервер норм будет.
не забывай ещё про экономику, круги наматывать по квестам на адену, а это немного стопит кач))Если пройдут духоту 35-40 то дальше будет намного легче и уже вряд ли забьют
Всегда этот период был самым сложным плюс профы ещё потом
Да эт фигня все. если в 3 окна играешь и так денег должно на лоу Д Хватить на минимальных 20-х уровнях, а с лоу Д уже и кач пойдёт пободрее и адены больше, чем с квестов, но квесты хорошие конечно маст хев делать, сильный импакт дают.не забывай ещё про экономику, круги наматывать по квестам на адену, а это немного стопит кач))
главное верить и не дизморалиться)Самое главное - был бы народ, иначе не взлетит, какой бы ни был вылизанный клиент