БотамЖелаюНеудачи
Expert - 43 Level
Да нет, есть еще играбельные сервера, если хорошенько поискать.
Сколько тебе заплатили сын мой? ахахахха окна на 3 хватит тут?Да нет, есть еще играбельные сервера, если хорошенько поискать.
Это очень важный аспекта там wasd работает ?))
Ну вобщет да. Шутки шутками но это действительно важный аспект в управлении персонажемЭто очень важный аспект
Да тут сложно не согласиться.Ну вобщет да. Шутки шутками но это действительно важный аспект в управлении персонажем
Вот щас вообще не понял, с чего ты так наехал.Сколько тебе заплатили сын мой? ахахахха окна на 3 хватит тут?
Я шучу, не принимай близко к сердцу.Вот щас вообще не понял, с чего ты так наехал.
Я ничего не сказал неожиданного, никого не рекламил. Просто сказал как есть.
И вообще, к слову, собираюсь именно тут стартовать.
Печально для уважаемого джентельмена, тем более с таким ником...
Больше треша и угара !!!!!Просто пытаюсь разбавлять нашу серьезность
А, наверное, я действительно слишком серьёзен.Я шучу, не принимай близко к сердцу.
Просто пытаюсь разбавлять нашу серьезность)
Так в анонсе изначально написано было что одно бесплатное окно. Ты не в себе)Из-за изменения лимита в 1 бесплатное окно пока поменял голос на НЕТ.
Ах ты маленький шантажист...Из-за изменения лимита в 1 бесплатное окно пока поменял голос на НЕТ.
Ваше же сопли прокатили))Ах ты маленький шантажист...
Но будь уверен твои капризы тут не прокатят
Надо не голос менять, а лыжи намазыватьИз-за изменения лимита в 1 бесплатное окно пока поменял голос на НЕТ.
Ну да и погода соответствуетНадо не голос менять, а лыжи намазывать
Мало того, что шантажист, так еще и врунишка. Моих не было по этому поводу.Ваше же сопли прокатили))
2 окна не так уж критично, ну если ты только не хилером/бафером хотел староватьИз-за изменения лимита в 1 бесплатное окно пока поменял голос на НЕТ.