Shillien Elder
First Messages - 15 Level
ещё главное сделать так что бы сервер нашли те кто скучает по хардкору и готов бегать по полянкам начальных деревень, хорошая реклама нужна
ой не ной, скажи спасибо что на форуме есть люди которые общаются, и тред не мёртвыйНовореги правду-матку рубят, фиксируйте момент.
Заходишь на форум за инфой, а ту в каждой теме одно и тоже обслуживают, вы хотя бы предыдущие сообщения перечитывайте, прежде чем своё «уникальное» мнение оставлять.
Полезной информации нет, одно нытьё и скулёж, какие вы душные.
Вы поймите, что «видимость активности» и «активность» - это не одно и то же.
Какое общение? Воду льёте словно бабки и подъезда. Я понимаю, что есть такой тип людей, у которых рот не закрывается. Вы три темы умудрились превратить в болото своей однообразной мутью.ой не ной, скажи спасибо что на форуме есть люди которые общаются, и тред не мёртвый
нельзя быть насколько токсичным. даже представителям богоизбранного народаКакое общение? Воду льёте словно бабки и подъезда. Я понимаю, что есть такой тип людей, у которых рот не закрывается. Вы три темы умудрились превратить в болото своей однообразной мутью.
Ничего, новый карантин бахнут в след году.главное верить и не дизморалиться)
Хоть кто-то да будет)
Да если онлайн будет хороший, то рынок быстро даст возможность развиваться.Интересно, первая осада... в каком году?
В Глудио стоят нпс 56-58 лвлов...
Тут одному голос в падлу оставить, «лайк» жимануть ещё сложнееОсады пошли в ход... пора обсуждать антараса/валакаса)
Пост о ОБТ в ВК - 23 лайка... ну вы чо, а? Так сложно...
В тебе есть что-то от администраторов пабликов в вк или от блогера на ютубе.Я думаю, что Root ждет, когда в этом опросе будет хотя бы 200 положительных ответов, чтобы запуститься, в целом, может оно и верно))
На самом деле да, с учетом того что на форумах сидит малая часть онлайна, то это очень классно.А неплохой результат получился. Я, если честно, даже на половину от него не рассчитывал)
Сидит малая часть обычно, потому что покупные кланы идут куда скажут, они безвольные овцы, им незачем на форумах сидеть, разве что в КП добирать. А нашем случае гораздо более существенная часть сидит на форумеНа самом деле да, с учетом того что на форумах сидит малая часть онлайна, то это очень классно.
Сейчас очень грустно находиться в подвешенном состоянии в плане даты старта и старта рекламной компании, но как всегда непоколебимая вера в успех продукта.Сидит малая часть обычно, потому что покупные кланы идут куда скажут, они безвольные овцы, им незачем на форумах сидеть, разве что в КП добирать. А нашем случае гораздо более существенная часть сидит на форуме
На каких ? Играть негде, один шлак х100500 с бафом хуяфомСамое главное чтобы не затянули, а то те, кто голосовал успеют или перегореть, или не стерпят и начнут на других проэктах.