это явный баг, так как кач в классике на яде был самый лучший и экономный - шаманский яд - забирал все хп моба. Хуманский и темных эльфов - половинуЯд кстати на руоффе до 1 Хп опускал, а тут 10% хп забирает всего. пофигу конечно, но не комильфо все же...
имел ввиду от моба яд. Но думаю и от персов яд такой же. А у шаманов там поджигалка...кто играет за орков, пусть отпишутэто явный баг, так как кач в классике на яде был самый лучший и экономный - шаманский яд - забирал все хп моба. Хуманский и темных эльфов - половину
Одно из самых ценных замечаний.опа опачки народ! А квестовые то соулшоты больше не передаются. Вот только на 2х чаров квест сделал и облом! А других то хоть и пофиксили до 30 лвл, но ведь они с сосками до 30 вкачались то получается, что делает экспинг в 2 раза быстрее.Каст быстрее и дамаг! Рут на это, что скажешь?
да норм все с отравойимел ввиду от моба яд. Но думаю и от персов яд такой же. А у шаманов там поджигалка...кто играет за орков, пусть отпишут
Апну вопрос по поводу сосок! Кто бы знал что это поправят...в общем это гг с сосками. Не классик.Одно из самых ценных замечаний.
Флуд-ответы в теме это детсад
Я бы пошёл дальше и ввёл доп санкции для тех, кто юзал этот баг.Апну вопрос по поводу сосок! Кто бы знал что это поправят...в общем это гг с сосками. Не классик.
Спасибо за инсайдhttps://forum.zone-game.info/showthread.php?t=38588
Там root продает сервера+сайт+базу, сборка как мы все уже поняли левая, там же он раскрывает информацию о том, кто сделал данную сборку.
Продается это все с мая месяца, последний ап в конце июля.
Конечная цель очень благородная, надеюсь с ребенком у него будет все хорошо, желаю богатырского здоровья. Потраченные 1 500р считаю благотворительностью. Здоровья ребенку еще раз.
кредит можно взять и найти много раазных способов а не на*бывать людейСпасибо за инсайд
P.s. причина водить всех за нос очень веская.
10 часов кача, апнул полтора уровня.
Мде...https://forum.zone-game.info/showthread.php?t=38588
Там root продает сервера+сайт+базу, сборка как мы все уже поняли левая, там же он раскрывает информацию о том, кто сделал данную сборку.
Конечная цель очень благородная, надеюсь с ребенком у него будет все хорошо, желаю богатырского здоровья. Потраченные 1 500р считаю благотворительностью. Здоровья ребенку еще раз.
Да уж...https://forum.zone-game.info/showthread.php?t=38588
А вы на каком уровне?)10 часов кача, апнул полтора уровня.
А вот ко мне попала переписка со скайпа, не зря же акки сделаны не помесячно а так чтобы вы сразу заплатили)https://forum.zone-game.info/showthread.php?t=38588
Эта тема долго не провисит, поэтому я напишу, что я люблю котиков!А вот ко мне попала переписка со скайпа, не зря же акки сделаны не помесячно а так чтобы вы сразу заплатили)
[13.08.2015 23:36:58] TURB0B0Y: хотел уточнить цену проекта Melcosoft
[13.08.2015 23:37:59] root_tm Root: 15000$
[13.08.2015 23:38:26] TURB0B0Y: это вместе с классик сборой верно? я так понимаю там проплаченая аренда уже?
[13.08.2015 23:38:37] root_tm Root: у нас не сборка, а аренда. да
[13.08.2015 23:39:42] TURB0B0Y: если допустим мы выкупим проект, будет ли возможность скрыть этот факт, и общатся на форуме дальше под вашим ником?
[13.08.2015 23:40:47] root_tm Root: я отдаю все - скайпы, поддомены и т.п. - общайтесь под любым ником. первое время я буду помогать, дабы вы были в курсе всех дел, чтобы не зафейлить проект.
[13.08.2015 23:41:15] root_tm Root: я продаю не просто сайт - а полноценно рабочий проект в том виде как он есть без ребрендинга.
[13.08.2015 23:41:42] root_tm Root: завтра будет готов новый дизайн главной страницы. он тоже включен в цену.
[13.08.2015 23:42:12] TURB0B0Y: отлично, спасибо за информацию, обдумаем все и я отпишусь