кому надо тут уже скопировалЭта тема долго не провисит, поэтому я напишу, что я люблю котиков!
кому надо тут уже скопировалЭта тема долго не провисит, поэтому я напишу, что я люблю котиков!
Кому дала тот знает (с)кому надо тут уже скопировал
31А вы на каком уровне?)
Так это ж норма
Работы кустарей ещё ценнее чем фабричное производствоНу судя по всем багам это хорошо сделанная вручную фришка, но никак не оф сервер. Что бы там не писали.
Угу, да..Ну судя по всем багам это хорошо сделанная вручную фришка, но никак не оф сервер. Что бы там не писали.
А ты докажи, что не Аллах! (С)Угу, да..
у меня есть х3 акк на Мелке, я играю на классике с открытия, и в состоянии отличить оф клиент от переделанного. Шапка темы тут не причем, лень создавать новую что бы это писать, однако админ заверял что клиент с руофа и тдУгу, да..
Я и не говорю что это офф сборка, я акцентировал "хорошо сделаной"...у меня есть х3 акк на Мелке, я играю на классике с открытия, и в состоянии отличить оф клиент от переделанного. Шапка темы тут не причем, лень создавать новую что бы это писать, однако админ заверял что клиент с руофа и тд
Я это к тому, что ранее были попытки сделать тоже классик, но там все было печально, на мелке еще более менее.. Но то что кривоватая никто не отменял.Я и не говорю что это офф сборка, я акцентировал "хорошо сделаной"...
Не в этом случае бро, не в этом.Работы кустарей ещё ценнее чем фабричное производство
Ну вы его рано хороните, мб что и выйдет.Не в этом случае бро, не в этом.
Благая цель? Я конечно могу ошибаться.. но как то подозрительно все выходит, всем известно что проэкт последние годы собирает небольшие онлайны, что ла2 катится в небытие, так вот возможно это просто желание сплавить малоприбыльный проэкт, срубив еще при этом на ваших подписках более 1млн руб (и примерно стока же он хочет еще за продажу проэкта), насчет того что проплачено на 5 лет я оочень сомневаюсь, и про болезнь скорее всего придумано, но могу ошибаться..Ну вы его рано хороните, мб что и выйдет.
Это ложь во имя благой цели, хотя если бы он не врал, я бы скинул больше.
Разве глаза примерного семьянина в вк могут лгать?)Благая цель? Я конечно могу ошибаться.. но как то подозрительно все выходит, всем известно что проэкт последние годы собирает небольшие онлайны, что ла2 катится в небытие, так вот возможно это просто желание сплавить малоприбыльный проэкт, срубив еще при этом на ваших подписках более 1млн руб (и примерно стока же он хочет еще за продажу проэкта), насчет того что проплачено на 5 лет я оочень сомневаюсь, и про болезнь скорее всего придумано, но могу ошибаться..
Читать тему полностью - это хороший тон. На странице номер два этой темы (это страница три).А что там про болезнь писали? Новый пиар ход?
Сколько работал в сфере ла2 тут только так и врутРазве глаза примерного семьянина в вк могут лгать?)