почему рейты не х0.01?

Status
Not open for further replies.
Ну мне в 29 самое то.
Ой, кстати, возраст вообще не имеет значения. Прикинь? Какая нахер разница кому и что нравится в каком возрасте? Хоть 10 хоть 70. Делай что хочешь и не суйся к другим людям со своими правилами.
С каждым новым сообщением всё больше становится ясно какой ты самовлюбленный дегенерат. Благо тут игнор лист есть.
да где я лезу то со своими правилами? Я изначально вопрос админу задал и все. Вы сами лезите и жалуетесь))
ЛЮДИИИИ, ПОМОГИТЕ ДАУНИЧУ НАЙТИ В ИНТЕРНЕТЕ ДРУГОЙ СЕРВАК,....ОН ПРИШЕЛ СЮДА и УЧИТ ЖИЗНИ, ЧТО И КАК НАДО ДЕЛАТЬ....ЛЮДИИИИ ПОМОГИТЕ ЕМУУУ, ДАВАЙТЕ СКИНЕМСЯ НА ВЧАРА, ПУСТЬ ЕМУ ОТКРОЕТ ГЛАЗА, ЧТО ТАМ ЕЩЕ МНОГО РАЗНЫХ СЕРВАКОВ ЕСТЬ))
Тише малыш, выпей валерьяночки , это пройдет, ты успокоешься и все будет хорошо =)

можете назвать это крик души ,но вспомните, почему л2 стала игрой века в свое время? да потому что выбитый Б пуха была повод для войны кланов, который длились месяцами, а после еще платили дань в игре, чтоб войну остановить, когда апнотому 76 уровню люди радовались, когда соски включали только на осадах, когда в пвп ты видел, что делает вражеский маг, и ты понимал, что сейчас тебе прилетит хурик, когда пвп были за боса 20 лвла, когда жырные споты держали кланом, все это игроки перевели в мободрочь, и в игру, вы реально забыли интересные пвп на лоу лвлах, для вас л2, это быстрее остальных дойти до капа? или играть в живую игру? ДЛЯ МЕНЯ Л2 это когда есть люди, рейты это последнее, я могу сам запустить сервер л2, настроить ботов и в 9 окон фармить все, а смысол? где торговля, где крафты, где походы по рб? где вся это романтика игры? я не понимаю тех, у кого цель качнуться быстрее и перейти на новый сервер! или микро кланом проиграть тараса и валакаса на очередном х500 и пойти на новый х500, где результат опять такой же, где 2 клана по 9 тел, воевали за тараса, кто взял тот выйграл, а остальные на новый серв? вам не надоело, я лучше на х0.0001 буду седеть, и знать что я на 20 лвле, буду пвп играть и фармить, и завтра тоже, чем 2 недели жосткого мободроча и новый старт!
подписываюсь под каждым словом, я сам не играл в л2 уже как почти 4 года. А о хардкорном л2 я вообще и забыл, последний раз в ~2005 или даже раньше играл.
Все круто, но отсутствует главный фактор - количество людей на сервере. Очевидно же что его не будет, т.к админ сам говорил что не рекламил и тд, да и на форуме тем просто нету, я 1 тут их создаю походу и хоть как-то актив людей делаю, а они меня ненавидят, за то что говорю просто как есть.

К чему ты эти темы создаешь?
Какой посыл? Все кто на форуме прекрасно понимают, что и как тут будет. Идут сюда осознано.

О, более-менее адекватный вопрос, я хоть на него уже и отвечал, но для тебя отвечу еще разок.
Меня привлекло сюда то, что в ближайший 1 месяц ничего не будет, а мелкософт все-же имеет имя на рынке л2. Я здесь буду стартовать тоже 100%, но максимум на 1 месяц, т.к там откроется очень хороший проект, название которого писать я конечто-же не буду, дабы избежать конфликта взаимоинтересов
На счет рынка л2, тут те, кому такое понятие нахой не нужно) Сам понимаешь. Давайте лучше помедитируем буд-то серв еще жив в 2025 и мы там играем) Верим что он не умрет с уходом автора)

@demon1k, я же все же думаю так, что люди со временем подтянуться на сервер где без доната, и сервер жив!

О, более-менее адекватный вопрос, я хоть на него уже и отвечал, но для тебя отвечу еще разок.
Меня привлекло сюда то, что в ближайший 1 месяц ничего не будет, а мелкософт все-же имеет имя на рынке л2. Я здесь буду стартовать тоже 100%, но максимум на 1 месяц, т.к там откроется очень хороший проект, название которого писать я конечто-же не буду, дабы избежать конфликта взаимоинтересов
и ты говоришь про убивание времени на пустом серваке? про ***** времени говоришь?
Малыф, ты хоть и "взрослый", но такой ДАунич)))))))))))))только без обид, думаю сам знаешь))

можете назвать это крик души ,но вспомните, почему л2 стала игрой века в свое время? да потому что выбитый Б пуха была повод для войны кланов, который длились месяцами, а после еще платили дань в игре, чтоб войну остановить, когда апнотому 76 уровню люди радовались, когда соски включали только на осадах, когда в пвп ты видел, что делает вражеский маг, и ты понимал, что сейчас тебе прилетит хурик, когда пвп были за боса 20 лвла, когда жырные споты держали кланом, все это игроки перевели в мободрочь, и в игру, вы реально забыли интересные пвп на лоу лвлах, для вас л2, это быстрее остальных дойти до капа? или играть в живую игру? ДЛЯ МЕНЯ Л2 это когда есть люди, рейты это последнее, я могу сам запустить сервер л2, настроить ботов и в 9 окон фармить все, а смысол? где торговля, где крафты, где походы по рб? где вся это романтика игры? я не понимаю тех, у кого цель качнуться быстрее и перейти на новый сервер! или микро кланом проиграть тараса и валакаса на очередном х500 и пойти на новый х500, где результат опять такой же, где 2 клана по 9 тел, воевали за тараса, кто взял тот выйграл, а остальные на новый серв? вам не надоело, я лучше на х0.0001 буду седеть, и знать что я на 20 лвле, буду пвп играть и фармить, и завтра тоже, чем 2 недели жосткого мободроча и новый старт!
казалось бы ошибка в слове "седеть", но нет, все про Фрейду ))) Именно, играть до седины волос, а не сидеть)))

казалось бы ошибка в слове "седеть", но нет, все про Фрейду ))) Именно, играть до седины волос, а не сидеть)))
Про Фрейд, он был про, есть про и будет про. Всем по про Фрейду =)

@demon1k, я же все же думаю так, что люди со временем подтянуться на сервер где без доната, и сервер жив!
такая практика работает только на офф серваках и то при грамотном маркетинге и умных плюшек

На счет рынка л2, тут те, кому такое понятие нахой не нужно) Сам понимаешь. Давайте лучше помедитируем буд-то серв еще жив в 2025 и мы там играем) Верим что он не умрет с уходом автора)
боюсь, что сервер умер еще до старта. поймешь и вспомнишь мои слоа, после того как убьешь там пару месяцев и увидишь что таких как ты - "раз два и обчелся"
Опять же, это мое мнение, никого не призываю мне верить) Стартанем , поиграем, я буду только рад оказаться не правым и сервер будет живым. Честно

боюсь, что сервер умер еще до старта. поймешь и вспомнишь мои слоа, после того как убьешь там пару месяцев и увидишь что таких как ты - "раз два и обчелся"
Опять же, это мое мнение, никого не призываю мне верить) Стартанем , поиграем, я буду только рад оказаться не правым и сервер будет живым. Честно
Всегда можно будет поиграть в new world в мае)

ты в маркетологи набиваешься?Плюшки за донат вводить?

За паникерство, нытьё и пессимизм в военное время расстреливали !
Честно

По мне так хотелось бы: рейт х1 на эксп, а вот дроп спойл х0.3-0.5, с полным баффером, включая 3 профессию (резисты и прочее за донат/голоса/жетоны с чемпионов). Возможно с ПА (+20-30%), с шопом до Ц грейда.
Всё таки эта игра уже не имеет юного контингента, а в основном мужиков 30+- и ждать полные паки на долгом энтузиазме глупо. А вот создать условия для соло игры, в настольгию - тема. А кланы на зп или нет - на усмотрение, но без них онлайн небольшой. Пригласть стримеров, опять же.
При таком обилии разнообразных игр, ждать что есть большое количество людей которые хотят сидеть часами на баферах - ну хз...

Скажи честно, ты с ABYSSа? Ну я к тебе относился норм, мой тебе совет, иди там стартуй, отбивай з/п и все такое, через месяц возвращайся, когда там все закончится, тут все еще не будет поздно.

с полным баффером, включая 3 профессию (резисты и прочее за донат/голоса/жетоны с чемпионов). Возможно с ПА (+20-30%), с шопом до Ц грейда.Ты это серьезно или прикалываешся?

с полным баффером, включая 3 профессию (резисты и прочее за донат/голоса/жетоны с чемпионов). Возможно с ПА (+20-30%), с шопом до Ц грейда.Ты это серьезно или прикалываешся?

Я свою точку зрения пояснил, а ты нет.

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom