У каждого своя правда, а ты тупой, если этого не понимаешьЕсли вам не нравится правда
У тебя ностальгия по соло игре? Для этого вообще любой сервак можно взять, не выбирая, первый попавшийся. Даже свой запустить на компе.вот создать условия для соло игры, в настольгию - тема.
тут половина форума исписана что таких серверов какие ты предлагаешь 100500 че тут ты забыл со своими предложениями?
У тебя ностальгия по соло игре? Для этого вообще любой сервак можно взять, не выбирая, первый попавшийся. Даже свой запустить на компе.
У меня ностальгия как раз по клановой игре.
нет, у меня есть хорошая работа, но всегда готов помочь , если админам это надо будет =)ты в маркетологи набиваешься?Плюшки за донат вводить?
нет, я последний раз играл на рпг х3 4 года назад. Спасибо за совет.Скажи честно, ты с ABYSSа? Ну я к тебе относился норм, мой тебе совет, иди там стартуй, отбивай з/п и все такое, через месяц возвращайся, когда там все закончится, тут все еще не будет поздно.
У тебя ностальгия по соло игре? Для этого вообще любой сервак можно взять, не выбирая, первый попавшийся. Даже свой запустить на компе.
У меня ностальгия как раз по клановой игре.
ну если мембер команды мелкософт даже грубит, то чего я могу ожидать от обычных юзеров-жополизов..))У каждого своя правда, а ты тупой, если этого не понимаешь
ну если мембер команды мелкософт даже грубит, то чего я могу ожидать от обычных юзеров-жополизов..))
А ты решил просто вырезать фразу из контекста и все? Или ты хочешь сказать, что тут будет бешеный онлайн на сервере или что? Если ты веришь в это - это не значит что это правда, не путай понятия. Ну а если у тебя есть пруфы или иные доводы , что сервер будет живой - парируй
какое нахрен время войны? что ты несешь. Сходи к врачу нужной направленности, если у тебя какие-то с этим проблемы, лишним не будет))За паникерство, нытьё и пессимизм в военное время расстреливали !
местные этого или не понимают, или не хотят просто принять правду. Причем 99.9% из тех кто сейчас так яро высирается и пытается доказать обратно (не приводя никаких доводов) - сфейлятся через максимум 1 неделю)))К сожалению он не будет живой, пришлось капаться чтобы найти рекламу о нём.
На той же кетре х1, онлайн 500+, а тут х0.3 без ничего.
Хотя интерес зайти вызывает =))
Первое правило — не кормите троляУх, сколько еды троллю завезли)
Кетре жить осталось всего -ничего тут никакой онлайн непоможет ее спастиК сожалению он не будет живой, пришлось капаться чтобы найти рекламу о нём.
На той же кетре х1, онлайн 500+, а тут х0.3 без ничего.
Хотя интерес зайти вызывает =))
Товарищ, я обычно человек спокойный, но твоё так называемое "мнение" с непонятными аргументами уже слишком напрягает. На всякий подскажу: не устраивает что-то - вон дверь, вон... продолжение все знают, не порть людям настрой в ожидании старта.местные этого или не понимают, или не хотят просто принять правду. Причем 99.9% из тех кто сейчас так яро высирается и пытается доказать обратно (не приводя никаких доводов) - сфейлятся через максимум 1 неделю)))
ТВой кот на аве мне кого-то напоминает...Первое правило — не кормите троля
Кетре жить осталось всего -ничего тут никакой онлайн непоможет ее спасти