почему рейты не х0.01?

Status
Not open for further replies.
тут половина форума исписана что таких серверов какие ты предлагаешь 100500 че тут ты забыл со своими предложениями?

вот создать условия для соло игры, в настольгию - тема.
У тебя ностальгия по соло игре? Для этого вообще любой сервак можно взять, не выбирая, первый попавшийся. Даже свой запустить на компе.
У меня ностальгия как раз по клановой игре.

тут половина форума исписана что таких серверов какие ты предлагаешь 100500 че тут ты забыл со своими предложениями?

Если ты прочтешь внимательно, то такого сервера, в плане рейтов нет.
Че я тут забыл? Я зайду посмотреть, а планы имею на другой сервер.

У тебя ностальгия по соло игре? Для этого вообще любой сервак можно взять, не выбирая, первый попавшийся. Даже свой запустить на компе.

А ты уверен, что все кто играет в л2 скучают по кланам?
По мне соло игра - война с такими же как я или мини пачками.

ты в маркетологи набиваешься?Плюшки за донат вводить?
нет, у меня есть хорошая работа, но всегда готов помочь , если админам это надо будет =)
Скажи честно, ты с ABYSSа? Ну я к тебе относился норм, мой тебе совет, иди там стартуй, отбивай з/п и все такое, через месяц возвращайся, когда там все закончится, тут все еще не будет поздно.
нет, я последний раз играл на рпг х3 4 года назад. Спасибо за совет.

Опять же кланом вы не фармите АА, не спойлите куски в 150 человек. Вот там в поле и есть соло война, где с полянки тебя может прогнать другой человек.
У каждого своя ностальгия, я играл в кланах, мне больше нравится соло, где я сам себе хозяин в развитии и пвп.

• Нравится
Reactions: Eos
У каждого своя правда, а ты тупой, если этого не понимаешь
ну если мембер команды мелкософт даже грубит, то чего я могу ожидать от обычных юзеров-жополизов..))
А ты решил просто вырезать фразу из контекста и все? Или ты хочешь сказать, что тут будет бешеный онлайн на сервере или что? Если ты веришь в это - это не значит что это правда, не путай понятия. Ну а если у тебя есть пруфы или иные доводы , что сервер будет живой - парируй

ну если мембер команды мелкософт даже грубит, то чего я могу ожидать от обычных юзеров-жополизов..))
А ты решил просто вырезать фразу из контекста и все? Или ты хочешь сказать, что тут будет бешеный онлайн на сервере или что? Если ты веришь в это - это не значит что это правда, не путай понятия. Ну а если у тебя есть пруфы или иные доводы , что сервер будет живой - парируй

К сожалению он не будет живой, пришлось капаться чтобы найти рекламу о нём.
На той же кетре х1, онлайн 500+, а тут х0.3 без ничего.
Хотя интерес зайти вызывает =))

За паникерство, нытьё и пессимизм в военное время расстреливали !
какое нахрен время войны? что ты несешь. Сходи к врачу нужной направленности, если у тебя какие-то с этим проблемы, лишним не будет))

местные этого или не понимают, или не хотят просто принять правду. Причем 99.9% из тех кто сейчас так яро высирается и пытается доказать обратно (не приводя никаких доводов) - сфейлятся через максимум 1 неделю)))

Кетре жить осталось всего -ничего тут никакой онлайн непоможет ее спасти

местные этого или не понимают, или не хотят просто принять правду. Причем 99.9% из тех кто сейчас так яро высирается и пытается доказать обратно (не приводя никаких доводов) - сфейлятся через максимум 1 неделю)))
Товарищ, я обычно человек спокойный, но твоё так называемое "мнение" с непонятными аргументами уже слишком напрягает. На всякий подскажу: не устраивает что-то - вон дверь, вон... продолжение все знают, не порть людям настрой в ожидании старта.
У меня всё.

Первое правило — не кормите троля
ТВой кот на аве мне кого-то напоминает...

Attachments

• maxresdefault.jpg
    maxresdefault.jpg
    71.8 KB · Views: 140
(не приводя никаких доводов) какие еще доводы ты ожидаешь если с тобой говорить как глухой со слепым

Админы решили, а что это все открываются и открываются такие распрекрасные х100500 сервера, которые сразу дают возможность самовыражения каждому? Сервера, которые в рот кладут ложку амброзии и даже пережевывают. И люди на них не устают, потому что каждый месяц запускается новый. "Не бывать такому впредь!" - подумали админы и пошли по пути мизантропии.

Админы ненавидят людей. Они нанимают таких ценных форумных джентльменов как NASILOVATEL, demon1k и прочих. Лишь бы отвадить от сервера. Это эгоцентричный проект. Ты заметил, что админ тут собирается играть? Так вот, ты вскрыл план. Представь: админ - царь горы. Целый мир твой, и ты - на вершине мира. Один.
1611922439222.png

И да, они специально скрывают от всего мира старт сервера. Но нет. Откуда-то все прознают, какие-то людишки ломятся. "Что делать?" - думают админы. Кем там все собирались играть, ага, дестрами! Хрен вам. Не будут они тут переапаны. Пусть мучаются с крафтерами и суммонерами, нет, хуже, лучников пусть качают. Именно так думают админы. Таков их коварный план.
1611922755953.png

Кетре жить осталось всего -ничего тут никакой онлайн непоможет ее спасти

Если ей осталось жить всего ничего, то что же будет тут?
Я на кетре не играю.

а в чем вообще суть темы? читаю и не понимаю, тупо бессмысленный срач из ничего

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom