Политическая обстановка

Слежка....вокруг слежкааа!

CopyPast said:
о мне чаво расскажешь?)
Орк-воин 85 уровня, побывавший в своё время в противоборствующих теперь группировках : Апокалипсис, Саурон, далее Мафиози.
Беспощаден к врагам Мафии. Характер нордический, выдержанный. Отличный спортсмен: неоднократный чемпион Олимпийских игр в мире Аден.
Безукоризненно выполняет игровой долг. Холост. Отмечен наградами Эвалока и благодарностями Элориана.
По агентурным данным разведки реально проживает в Украине, где и несёт почётную обязанность - воинскую службу на благо Отечеству.
Круто :rolleyes: ....хотя, если это Эл, то, да....он все знает про всех, а может это Прем? :P :D :lol:

Продам запись из ванной Стека, за август сего года.

Ё-маё :D

[color=rgb(40,40,40);font-family:Ubuntu, helvetica, arial, sans-serif;font-size:13px;]Продам запись из ванной Стека, за август сего года.[/color]

видео или аудио? :P

xSummeRx said:
о мне чаво расскажешь?)
Орк-воин 85 уровня, побывавший в своё время в противоборствующих теперь группировках : Апокалипсис, Саурон, далее Мафиози.
Беспощаден к врагам Мафии. Характер нордический, выдержанный. Отличный спортсмен: неоднократный чемпион Олимпийских игр в мире Аден.
Безукоризненно выполняет игровой долг. Холост. Отмечен наградами Эвалока и благодарностями Элориана.
По агентурным данным разведки реально проживает в Украине, где и несёт почётную обязанность - воинскую службу на благо Отечеству.

Круто :rolleyes: ....хотя, если это Эл, то, да....он все знает про всех, а может это Прем? :P :D :lol:

Информацией, выданной КопиПастом, владеют многие. В том числе и я ;)
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]Word for word, by a dick on the table ... [/color]
pardon.gif

CopyPast said:
о мне чаво расскажешь?)
а ты мне даже нравишся =D

:D

Возьмите кто-нибудь мою шилочку на Фрею.
А то осень настала, а у неё плащика нет,
и пошить не хватает всего 4 кусочеГа...
Ну возьмите, а?!! :P ;) Пожалуйста! :rolleyes:

страсти мадридского двора
показать все что скрыто *рукалицо*

CopyPast said:
LLykep [color=rgb(255,255,255);font-family:Tahoma, Calibri, Verdana, Geneva, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(113,146,168);]18.08.2013, [/color][color=rgb(255,255,255);font-family:Tahoma, Calibri, Verdana, Geneva, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(113,146,168);]13:15[/color]
Шукер ты пишешь полный бред,админ принял сторону ))) смысл?

Всем спасибо за олимп. особенно Сарумянам, мясо так мясо :) Сам не смог поучаствовать ибо лагало необычайно.

да, пасиб всем за веселый оли, хоть какое то разнообрзие, хотя лаги канеш были жуть

C одной из осад Адена. "Интересно, когда заметят?" :D
Shot00062.jpg

А за кулисами происходит что-то совсем другое....
Shot00066.jpg

:o хотел было чет написать, но забыл че именно :o

Чо то про Эла писали, он играет еще что ле? :D

Racer said:
Чо то про Эла писали, он играет еще что ле? :D
Еще как.
Ничего не поменялось - старается держать олимп.

Хэллоу, Витя! Видимо, ты получил моё сообщение в найденной мной твоей ICQ 6-летней давности, раз мы тебя видим на этом форуме? ;)

Свежая новость : со вчерашнего вечера, реальных КВ на сервере НЕТ! УРА, ТОВАРИЩИ! ДА ЗДРАВСТВУЕТ МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!!!
P.S. я е*ал такую жизнь...
P.P.S. куплю ошейник импа.

Back
Top Bottom