Политическая обстановка

LadySE said:
Ну всё, теперь на Олимп можно не ходить больше, Витя всё возьмёт в свои руки, и всех запишет в "очередь" на "геройство"! :P
А почему бы и нет?
Чего у вас разброд и шатания, надо, чтобы все было систематически и упорядоченно!

Никогда не видел столько нубов на букву N.
Да ещё в 5 утра в Дионе! :D

Dion1.jpg

Невеста к выдаче уже готова, с арочкой, я смотрю! :P
Dion2.jpg

Это, наверное, Витя! :D Готовит твинков на Олимп! Чтоб всё было упорядоченно!!!

Аха...наконец то рассмотрела :P Мне кажется это на Витя, а молодежь Сауронов. Они даже КВ остановили, так как молодняк набрали :unsure:
Ну всё...все держитесь теперь...

Чтобы рассмотреть мои скрины, достаточно ткнуть на них мышкой! Они хранятся на частном фтп-сервере.
И да, я таки знаю, чьи это чары. Но не скажу!!! Даже не просите.
П.С. Информация к сведению. Тем, кому я обещал своё отсутствие с сегодняшнего дня, сообщаю: отсутствие меня в этом мире
переносится и планируется ориентировочно с 21 октября.

Там была тема, которую безжалостно удалили утром. Кто не успел прочитать, есть текстовая копия:
Тоже хочу оставить отзыв о текущей команде ЛиРу.
Пусть он будет негативным, хоть мне и самому не хочется так говорить об этом проекте.
Но сделать это нужно, ибо местная Администрация очень не любит критику в свой адрес на форуме.
Администрация закрывает темы для общения, в которых возможна дальнейшая критика или вопросы со стороны игроков.
Я хочу сказать, что помимо вара на форуме возможен ещё и конструктивный диалог.
Вы скажете, что лучше в скайпе поговорить? Возможно. Но мне нравится открытый диалог.
Мной была создана тема, в которой я задал конкретный вопрос, и как только мне была там дана попытка ответа,
темку сразу и прикрыли, послав меня в скайп...

Вопрос, который был там мной задан, так и остался без ответа:
На каком основании и почему без предупреждения был скрыт от всеобщего пользования форумный раздел Бартса?

В этой теме, тоже закрытой, аналогичный мой вопрос тоже остался без ответа.
Я очень сожалею, что Администрация не любит открытую конструктивную критику и хочет идти на диалог только в скайпе.
Скайп - это частная беседа пользователя и представителя администрации, и не подходит для решения некоторых щепетильных вопросов,
ибо переписку оттуда пользователь не может потом выложить на форум, чего не скажешь об Администрации.
Форум же хорош тем, что тут могут высказаться многие пользователи, в отличие от частной беседы в скайпе.
И мнение высказавшихся тоже будет в некоторых случаях иметь значение.

Вот, собственно, всё, что я хотел сказать. Вынужден оставить именно такой отзыв, хоть мне и нравится этот проект!

И теперь часть 2. Попытка выясненить тайну, покрытую мраком: http://forum.lineage.ru/showthread.php?t=20125&p=289849&viewfull=1#post289849

Не нашёл нигде в этой теме упоминания о нашем администраторе Root ...

Это кто еще?

Это руководитель нашего проекта!

http://forum.lineage.ru/member.php?u=680

Хмм не думал, что проект такого уровня скрывает имена работников. Боитесь гнева Саркисяна?

Root никак не относится к команде Lineage.ru, взаимодействие его и наше, практически минимально

Вот это поворот!

А это чей тогда легендарный проект ? http://forum.lineage.ru/forumdisplay.php?f=28
Не ЛиРу ?

Фактически под нашем знаменем, но он автономен

17 августа 2013 г. участник проекта Lineage.ru Root являлся администратором данного форума.

Но примерно 10 октября Root был забанен.

Ostin ответил, что
Методы и способы работы этого человека, принципиально отличаются от командной работы Lineage.ru. Root очень давно и полностью добровольно покинул нашу команду, занимаясь собственными делами, не имеющие отношения к Lineage.ru
а также
администратор Root добровольно покинул Lineage.ru это не наше решение, а исключительно его.

Вопрос, заданный мной в моей теме, так и остался без конкретного ответа:

И почему аккаунт нашего администратора Бартса (Root), который прилагает все усилия, чтобы легендарный сервер жил, находится в бане на форуме ЛиРу?

Если проекту ЛиРу дорога репутация, не нужно замалчивать о подобном положении дел.
Если теперь проект Бартса стал вам неугоден, но ранее был вашим сервером, и внёс свой вклад с ноября 2011 года в возрождение проекта,
то имеет смысл сделать отдельной темой новость об отказепередаче прав на него. А также дать ссылку на новый форум Бартса.

Не стоит забывать, что там ещё до сих пор играют люди. Пусть их совсем мало.
Это сервер больше для общения и встреч игроков, в реале у которых давно семьи, у многих дети.
Ведь там играют люди, которые с 2003 года начинали на Lineage.ru. ( Назывался, правда, проект тогда несколько иначе )
Многим игрокам Бартса по 30+ лет.
Это взрослые самостоятельные люди, которые до сих пор находят отдушину, заходя в игру.

И Root не даст Бартсу загнуться. Содержание этого проекта является исключительно
альтруистическим со сторону Root'a и некоторой финансовой добровольной помощи его игроков.

И создавая эту тему, я говорю о неуважении Администрации ЛиРу к игрокам вашего же проекта,
и неуважение заключается в ваших скрытных действиях:
1. Форумный раздел Бартса есть, но он скрыт без объяснения причин со стороны администрации.
2. Форумный аккаунт Root'a забанен тоже без объяснения причин.
3. Людям, которые будут приходить на знакомый форум lineage.ru, не найдут упоминания о Бартсе.

Нельзя просто так взять и вырезать кусок истории! Она была, есть, и будет!

П.С. Если Администрация надумает что-то теперь пояснить или сделать, то делайте, но тему прошу не закрывать до тех пор, пока я не пожелаю этого.
Вы можете удалять неугодные вам посты, банить ваших пользователей за срач и ругань, но конструктивную критику от меня вам всё же придется выслушать.
А возможно, что после вашего ответа и меня возникнут и дополнительные вопросы.

И просьба к Администрации: пожалуйста, предоставьте информацию на вашем проекте о дальнейшей судьбе Бартса и его форума.
И откройте форумный раздел Бартса для чтения, без прав создания там новых тем, с закрытием всех тем, что там есть на данный момент.

Поймите, это история. И Нельзя её забыть!!!

С уважением, LadySE.

LadySE said:
Там была тема, которую безжалостно удалили утром. Кто не успел прочитать, есть текстовая копия:
...
Илья, к чему эта буря в стакане?

К попытке открытого диалога с администрацией ЛиРу, на который она не идёт.

Да ладно вам. забейте. Политика того проекта никак не сходится с политикой нашего.

xSummeRx said:
Аха...наконец то рассмотрела :P Мне кажется это на Витя, а молодежь Сауронов. Они даже КВ остановили, так как молодняк набрали :unsure:
Ну всё...все держитесь теперь...
Не ет не его ))

LadySE said:
К попытке открытого диалога с администрацией ЛиРу, на который она не идёт.
Этот проект отделился от ЛиРу, смысл устраивать "борьбу" какой?
Реально пытаюсь понять.

Это не борьба, Паша. А попытка выяснить правду.
В общем, нынешняя администрация ЛиРу реально меня разочаровала.
Я больше там ничего вообще постить не хочу, и не буду.
Пусть теперь живут без меня.

Как я понимаю, Григорий сам отделился, это его сервер, а размещение на ЛиРу было для него неприемлемым... как это повредило игрокам Бартца? Я например никогда не читал другие разделы форума на ЛиРу, кроме сервера Бартс, ну разве если темы касались тех. вопросов.
Ледик, если тебе скучно, можешь вернуться на ЛиРу и там на форуме самоутверждаться сколько угодно...
И еще, Ледик, твое большое заблуждение состоит в том, что ты думаешь, что все крутится вокруг тебя (что касается реала).... пора бы уже взрослеть.... тем более, если речь идет о каком то форуме... пройдет месяц и о тебе забудут напрочь.

Prem said:
Как я понимаю, Григорий сам отделился, это его сервер, а размещение на ЛиРу было для него неприемлемым... как это повредило игрокам Бартца? Я например никогда не читал другие разделы форума на ЛиРу, кроме сервера Бартс, ну разве если темы касались тех. вопросов.
Ледик, если тебе скучно, можешь вернуться на ЛиРу и там на форуме самоутверждаться сколько угодно...
И еще, Ледик, твое большое заблуждение состоит в том, что ты думаешь, что все крутится вокруг тебя (что касается реала).... пора бы уже взрослеть.... тем более, если речь идет о каком то форуме... пройдет месяц и о тебе забудут напрочь.
Тут дело не в этом.
Все это писалось к тому, что лирушники чисто ради истории и памяти одного из старейших серверов могли бы все оставить как есть.
Ведь последняя причина с ошибкой hosts связана как раз с удалением записей на их DNS сервере, от чего я словил кучу гемороя.
Обновление защиты уже купил. Съедем на новый сервер, о котором я говорил уже, сделаем новую защиту и избавимся от проблемы раз и навсегда. Уже окончательно отделимся от лиру.

LadySE said:
Это не борьба, Паша. А попытка выяснить правду.
В общем, нынешняя администрация ЛиРу реально меня разочаровала.
Я больше там ничего вообще постить не хочу, и не буду.
Пусть теперь живут без меня.
Илья, правда очень относительное понятие.
По факту, не считая некоторых проблем теххарактера о которых Григорий уже говорил и выше еще раз сказал, ничего по сути не потеряли от переезда.
Ну дальше уже чистая политика ЛиРу и вряд ли ты на нее повлияешь.

Back
Top Bottom