Политическая обстановка

Мы ничего не потеряли после переезда, да.
Кроме кусочка истории, оставшейся на том форуме пока что в срытом виде.
И администрация ЛиРу постоянно "оптимизирует" форум под себя,
выпиливая оставшиеся "осколки" существования там Бартса...
Вот я и пытался повлиять на ту Администрацию в открытом письме, чтобы ради памяти
о столь эпичном нашем разделе они официально уведомили всех пользователей о переезде сюда.
Но увы, они и знать ничего не хотят больше про наш сервер, и Остин предупредил меня,
что если я ещё хоть раз упомню Бартс на форуме ЛиРу, мой аккаунт там будет забанен.
В связи с чем желание о чём-то там говорить и что-то выяснять полностью пропало.
Люди, которые не ценят историю, не заслуживают моего дальнейшего внимания.

root said:
Как я понимаю, Григорий сам отделился, это его сервер, а размещение на ЛиРу было для него неприемлемым... как это повредило игрокам Бартца? Я например никогда не читал другие разделы форума на ЛиРу, кроме сервера Бартс, ну разве если темы касались тех. вопросов.
Ледик, если тебе скучно, можешь вернуться на ЛиРу и там на форуме самоутверждаться сколько угодно...
И еще, Ледик, твое большое заблуждение состоит в том, что ты думаешь, что все крутится вокруг тебя (что касается реала).... пора бы уже взрослеть.... тем более, если речь идет о каком то форуме... пройдет месяц и о тебе забудут напрочь.
Тут дело не в этом.
Все это писалось к тому, что лирушники чисто ради истории и памяти одного из старейших серверов могли бы все оставить как есть.
Ведь последняя причина с ошибкой hosts связана как раз с удалением записей на их DNS сервере, от чего я словил кучу гемороя.
Обновление защиты уже купил. Съедем на новый сервер, о котором я говорил уже, сделаем новую защиту и избавимся от проблемы раз и навсегда. Уже окончательно отделимся от лиру.
для ЛиРу сервер бартс был скорее обузой, какое-то время они ждали, что сервер поднимется, привлекая прежних игроков "оригинального мелка" (коих немало, ведь сервер работал лет пять), их ожидания не оправдались и начались проблемы с настройками?
у ЛиРу хорошо поставлена раскрутка, все красочно, кричаще, вдохновенно... но как я заметил, сервер Бартс был там на последних ролях, к нему и вниманеи особо не привлекали, да и на форуме трудно было найти соответствующий раздел; также в личном кабинете в списке серверов для выбора не было сервера Бартс, что меня в свое время неприятно удивило...
возможно, если этот сервер будет раскручиваться самостоятельно, как сказать в сольном режиме - чтобы внимание потенциальных игроков не отвлекалось из-за присутствия множества альтернатив, пусть и в рамках одного проекта, то это окажется более благоприятным для его развития...
возможно, сделать "перенос" персонажей не только с "мелка" но и с других серверов....
так, мысли в слух

А мне тоже жаль. что пропал тот форум. На самом деле это- история. Не знаю, можно было бы перенести тот форум сюда, а не открывать новый, чисто с нуля? Тоже так....мысли вслух :(

Скорее всего перенесли бы, если бы технически возможно было...

Ну если написать коллективное письмо с подписями от наших пользователей админам ЛиРу о просьбе выдачи
нам архивной копии нашего раздела, то... возможны варианты... В своей последней удалённой там админами теме
я хотел в дальнейшем к этому их подтолкнуть, собрав "лайки". Но увы, тему безжалостно потёрли...

Мерзавцы, что сказать. Подавай в гаагский суд.

И не говори. Я старался, душу изливал, время тратил.
Оформлял тему так, чтоб правила форума не нарушить.
Но против системы не попрешь же... Ну не угоден ЛиРу наш Бартс...

Тебе смешно - а мне не очень.
Пришлось заказать новую защиту для сервера, чтобы исправить проблему с hosts
скоро обновление клиента. ждите тему и дату.

Ну и об осаде Гирана, которую я наблюдал, несколько скриншотов:
Стоит отметить ПК Оли:
S72.jpg

а также вступление Планокура в Мафию:
S70.jpg

Ну и пролом в стене Замка Гирана :)
S69.jpg

На осаде Адена, к сожалению, я присутствовать не смог, поэтому что там было, я не знаю. Может, кто-то расскажет.
Ну и стоит, наверное поздравить SapientiSat с приобретением виллы в Дионе :P
Также отмечу потерю Замка Глудио кланом SaintLegion. Жаль, значок их клана очень красивый. Мне очень нравился у НПС в Глудио.

Что за великий исход или приход, кто в курсе.
С утра в Гиране было не протолкнуться от кучи персов разбросанных во ЦП в хаотичном, а местами кучном порядке=))
Из многообразия узрел только 1 знакомый по олдмелку ник - TishON

ППЦ Илья, больше нечего было скринить? :angry:
А насчёт Глудио...его, к сожалению, никто и не защищал............................................ :angry: :angry: :angry:

Почему нечего? Вот свежий скрин с Гирана. :P
Скажите мне, кто все эти люди?
Некоторые из них имеют титул, не являясь ноблом...
Giran21102013.jpg

А ник TishOne, Паша, по-моему, пишется так, как я написал...

смотрю на них, как на источник белков и углеводов...

Какие ещё белки у углеводы? Ты чё! Это пришельцы!
Они тайком пробрались даже в мою загородную резиденцию! ;)
Чтобы священный артефакт не спёрли, я кикнул их ночью в 4-ое измерение, используя волшебное заклинание камергера Нирафа :lol:
И я не удивлюсь, если в следующий раз эта армия пришельцев, заполонивших города нашего Мелкософта, начнёт активные боевые действия по захвату сервера...
Я, наверное, послезавтра вас всё-таки покину примерно на недельку ( по состоянию здоровья... )
Вы должны сохранить наш Мир в мире, пока меня не будет! :P
Innadril20102013.jpg

была ожесточенная битва в Адене с бессмертными и уже на гиране было уже влом хотя я сходу снес стену)

Илья ты не пропустил ни чего осады были скучными эвалох и омг отличились в очередной раз хотя омг пару раз падал )))

Объясните, пожалуйста, смысл создания этих персов, расставленных по городам и пригородам. Для количества...вроди как игроков на сервере? ;) Или это жуткий секрет? И нам нечего совать нос куда не надо.. :angry:

Back
Top Bottom