Иди толчки драй в своей армииzSarmatz said:пристыдил так пристыдил... )
му*ак...
Иди толчки драй в своей армииzSarmatz said:пристыдил так пристыдил... )
му*ак...
Ты бы лучше помолчал с твоей любовью лизать жопу омгу в ответ на то же лизоблюдство для объединения сил на осадах и взаимопомщи против нас.Elorian said:Клан на клан? Дропнуть КВ, а потом философствовать на форуме - "потолок" вашего "клан на клан". =)По поводу осад:
Мафы,ад,годсы,легион сбились в свору в последние месяцы,чтобы защищать свои хвосты на последних 2-3 осадах.(Пока получается)
Клан на клан с Сауронами никто не рускует пока биться!
Уважать стал саплиенсов которые 1 бото паком летают по фреям и гоблинам и не лезут ни к кому.
Борз ушел с сервака.
Леди СЕ,Турал единоличные лидеры своих кланов без свиты бегают и незнают что делать в поисках остатков серой жидкости в стенках головного мозга.
Шакалы Вальс с Сарматом прибегают,мешают фармить крепы,с ними все тоже ясно...
Эвалок уже незнает что еще заточить,т.к вроде бы больше ничего не точится но способы старые еще в силе...
Так в целом народа как и небыло так и нет,новичков Бислан таскает с других хроник,получается никому больше это неинтересно...
Мемберы ад увидев жуткий сон иногда заходят в игру,кроме Вадяна который подмазался к мафам со своими ботами...
Комментируйте,продолжим срач=)
Борз ушел? Вчера его призрак летал на олимпе, позавчера, впрочем, тоже? А коли его фарм утомил, то могу лишь сказать "Свершилось!". Вам судя по всему это не грозит, коль ты зауважал Сапов с их страстью к мобам. Ваша дружба с мобами лишь крепнет, теперь даже не мешает никто.
сказал как в лужу пернул....TIMMY said:Ну ты ж крыса особой породы)согласен, крысы) сливаем на крепе....
Пшел вон отсюда ШакалSsFlash said:Ого, Вы еще играете :o
Зашел, как то, от нефиг делать, форум почитать, а там Bartz в помине нет, я уж думал Вас закрыли, а нет! живете
Опять ты бред несешь...zSarmatz said:вы никогда небыли сильней
ах да, еще частенько клянчили помощь то против АД, то против апуков)
Ты че совсем Дурачек?)))Prem said:Мда, Тимми походу вообще не в теме. Тимми, надо играть чаще!
Да...Это надо быть гением,чтобы СЕ сделать модератором тут.LadySE said:Интересный обзор событий.По поводу осад:
Мафы,ад,годсы,легион сбились в свору в последние месяцы,чтобы защищать свои хвосты на последних 2-3 осадах.(Пока получается)
Клан на клан с Сауронами никто не рускует пока биться!
Уважать стал саплиенсов которые 1 бото паком летают по фреям и гоблинам и не лезут ни к кому.
Борз ушел с сервака.
Леди СЕ,Турал единоличные лидеры своих кланов без свиты бегают и незнают что делать в поисках остатков серой жидкости в стенках головного мозга.
Шакалы Вальс с Сарматом прибегают,мешают фармить крепы,с ними все тоже ясно...
Эвалок уже незнает что еще заточить,т.к вроде бы больше ничего не точится но способы старые еще в силе...
Так в целом народа как и небыло так и нет,новичков Бислан таскает с других хроник,получается никому больше это неинтересно...
Мемберы ад увидев жуткий сон иногда заходят в игру,кроме Вадяна который подмазался к мафам со своими ботами...
Комментируйте,продолжим срач=)
По поводу битв Саурона с другими кланами поподробнее, пожалуйста.
Почему ушёл Борз? Откуда такая инфа?
Ну и насчёт меня. Я захожу в игру на Олимпиаду ну и иногда провести тренировки и тесты на мобах,
чтоб не забыть, какие кнопки нажимать. Практика периодически необходима, но
из-за её долгого отсутствия я пока что крайне недоволен своими выступлениями на Олимпиаде в этом месяце.
сказал как в лужу пернул....Prem said:Ну ты ж крыса особой породы)согласен, крысы) сливаем на крепе....
LadySE said:За тобой из психушки выехала машина,скинут тебе смс спустишься!Дейноних на моём скриншоте ручной. На скрине он спрашивает, что у него сегодня на обед?
Многих дракончиков я приручил и приучил собирать дроп с более крупных динозавриков,
которых мелкие не могли сами осилить.
И вот когда я ему сказал, что сегодня он будет голодным, он и вылупил глаза...
Сухари и препараты зач счет казны,кайфуй!
Я тоже рад тебя видеть)TIMMY said:Пшел вон отсюда ШакалОго, Вы еще играете :o
Зашел, как то, от нефиг делать, форум почитать, а там Bartz в помине нет, я уж думал Вас закрыли, а нет! живете
Я тоже рад тебя видеть)SsFlash said:Пшел вон отсюда ШакалОго, Вы еще играете :o
Я тоже рад тебя видеть)TIMMY said:Пшел вон отсюда ШакалОго, Вы еще играете :o
[color=rgb(0,128,0);]Timmy , пока что устное предупреждение за нарушение УК РФ. Несколько таких предупреждений повлечёт временную блокировку форумного аккаунта.[/color]TIMMY said:Тогда вскрой себе вены и выпрыгни из окна,там катафалк будет стоять рядом и на казне сэкономим заодно.
Как скажешь кискаxSummeRx said:Те, у кого нет аватарки, ну хоть глаза нарисуйте этому белому силуэту, или...поставте уже аватарку, ну интереснее же с ней
Надо забрать у тебя права модератораLadySE said:[color=rgb(0,128,0);]Timmy , пока что устное предупреждение за нарушение УК РФ. Несколько таких предупреждений повлечёт временную блокировку форумного аккаунта.[/color]Тогда вскрой себе вены и выпрыгни из окна,там катафалк будет стоять рядом и на казне сэкономим заодно.
[color=rgb(0,128,0);]Несколько временных блокировок даст одну постоянную. [/color]