Политическая обстановка

Elorian said:
По поводу осад:
Мафы,ад,годсы,легион сбились в свору в последние месяцы,чтобы защищать свои хвосты на последних 2-3 осадах.(Пока получается)
Клан на клан с Сауронами никто не рускует пока биться!
Уважать стал саплиенсов которые 1 бото паком летают по фреям и гоблинам и не лезут ни к кому.
Борз ушел с сервака.
Леди СЕ,Турал единоличные лидеры своих кланов без свиты бегают и незнают что делать в поисках остатков серой жидкости в стенках головного мозга.
Шакалы Вальс с Сарматом прибегают,мешают фармить крепы,с ними все тоже ясно...
Эвалок уже незнает что еще заточить,т.к вроде бы больше ничего не точится но способы старые еще в силе...
Так в целом народа как и небыло так и нет,новичков Бислан таскает с других хроник,получается никому больше это неинтересно...
Мемберы ад увидев жуткий сон иногда заходят в игру,кроме Вадяна который подмазался к мафам со своими ботами...
Комментируйте,продолжим срач=)
Клан на клан? Дропнуть КВ, а потом философствовать на форуме - "потолок" вашего "клан на клан". =)
Борз ушел? Вчера его призрак летал на олимпе, позавчера, впрочем, тоже? А коли его фарм утомил, то могу лишь сказать "Свершилось!". Вам судя по всему это не грозит, коль ты зауважал Сапов с их страстью к мобам. Ваша дружба с мобами лишь крепнет, теперь даже не мешает никто.
Ты бы лучше помолчал с твоей любовью лизать жопу омгу в ответ на то же лизоблюдство для объединения сил на осадах и взаимопомщи против нас.
Когда мы были сильнее вас ты старался с нами дружить,как только вы с ад и годсами объединились страх потерялся куда то) Но это ненадолго.
Крысиная шкура скоро сгорит)))

вы никогда небыли сильней
ах да, еще частенько клянчили помощь то против АД, то против апуков)

Мда, Тимми походу вообще не в теме. Тимми, надо играть чаще!

TIMMY said:
согласен, крысы) сливаем на крепе....
Ну ты ж крыса особой породы)
сказал как в лужу пернул....

Ого, Вы еще играете :o
Зашел, как то, от нефиг делать, форум почитать, а там Bartz в помине нет, я уж думал Вас закрыли, а нет! живете :)

SsFlash said:
Зашел, как то, от нефиг делать, форум почитать, а там Bartz в помине нет, я уж думал Вас закрыли, а нет! живете :)
Пшел вон отсюда Шакал

zSarmatz said:
вы никогда небыли сильней
ах да, еще частенько клянчили помощь то против АД, то против апуков)
Опять ты бред несешь...
Когда ад были против вас вы были с нами заодно,как только они распались вы как крысы начали против нас воевать.
Хронологию событий восстанови тупой орк

LadySE said:
По поводу осад:
Мафы,ад,годсы,легион сбились в свору в последние месяцы,чтобы защищать свои хвосты на последних 2-3 осадах.(Пока получается)
Клан на клан с Сауронами никто не рускует пока биться!
Уважать стал саплиенсов которые 1 бото паком летают по фреям и гоблинам и не лезут ни к кому.
Борз ушел с сервака.
Леди СЕ,Турал единоличные лидеры своих кланов без свиты бегают и незнают что делать в поисках остатков серой жидкости в стенках головного мозга.
Шакалы Вальс с Сарматом прибегают,мешают фармить крепы,с ними все тоже ясно...
Эвалок уже незнает что еще заточить,т.к вроде бы больше ничего не точится но способы старые еще в силе...
Так в целом народа как и небыло так и нет,новичков Бислан таскает с других хроник,получается никому больше это неинтересно...
Мемберы ад увидев жуткий сон иногда заходят в игру,кроме Вадяна который подмазался к мафам со своими ботами...
Комментируйте,продолжим срач=)
Интересный обзор событий.
По поводу битв Саурона с другими кланами поподробнее, пожалуйста.
Почему ушёл Борз? Откуда такая инфа?
Ну и насчёт меня. Я захожу в игру на Олимпиаду ну и иногда провести тренировки и тесты на мобах,
чтоб не забыть, какие кнопки нажимать. Практика периодически необходима, но
из-за её долгого отсутствия я пока что крайне недоволен своими выступлениями на Олимпиаде в этом месяце.
Да...Это надо быть гением,чтобы СЕ сделать модератором тут.
Стеб удался)))
Проведи на себе тесты для начала,мобов пока не трогай!!!
Если не доволен накажи себя,прогрессируй уже,пора!!!

Prem said:
согласен, крысы) сливаем на крепе....
Ну ты ж крыса особой породы)
сказал как в лужу пернул....
Ты походу пробовал в лужи пердеть...пенка тебе не дали прохожие?

LadySE said:
Дейноних на моём скриншоте ручной. На скрине он спрашивает, что у него сегодня на обед?
Многих дракончиков я приручил и приучил собирать дроп с более крупных динозавриков,
которых мелкие не могли сами осилить.
И вот когда я ему сказал, что сегодня он будет голодным, он и вылупил глаза... ;)
За тобой из психушки выехала машина,скинут тебе смс спустишься!
Сухари и препараты зач счет казны,кайфуй!

Спасибо за заботу о моём душевном здоровье! Поскольку мне теперь крайне трудно ходить, машина была бы очень кстати.
Надеюсь, что на лестничной площадке 5 этажа ваш водитель сможет припарковать свой вертокрыл.
Ключи от чердака у соседей, ему будет быстрее добраться до меня сверху, чем я спущусь вниз.
Диета из сухарей тоже как раз мне очень полезна. А какие препараты будут, позвольте полюбопытствовать?
И за счёт чей казны?
Тогда вскрой себе вены и выпрыгни из окна,там катафалк будет стоять рядом и на казне сэкономим заодно.

TIMMY said:
Пшел вон отсюда Шакал
Я тоже рад тебя видеть)

SsFlash said:
Пшел вон отсюда Шакал
Я тоже рад тебя видеть)
Забирай Вадяна с собой,а то он тут под ногами мешается на осадах

TIMMY said:
Пшел вон отсюда Шакал
Я тоже рад тебя видеть)
Забирай Вадяна с собой,а то он тут под ногами мешается на осадах
Интересно, чем и кому?

Те, у кого нет аватарки, ну хоть глаза нарисуйте этому белому силуэту, или...поставте уже аватарку, ну интереснее же с ней :P

TIMMY said:
Тогда вскрой себе вены и выпрыгни из окна,там катафалк будет стоять рядом и на казне сэкономим заодно.
[color=rgb(0,128,0);]Timmy , пока что устное предупреждение за нарушение УК РФ. Несколько таких предупреждений повлечёт временную блокировку форумного аккаунта.[/color]
[color=rgb(0,128,0);]Несколько временных блокировок даст одну постоянную. [/color]

Привет, SsFlash :) TIMMY, а чойто ты такой злой и дерзкий? Тебя плохо воспитали или вообще не воспитывали? :blink:

xSummeRx said:
Те, у кого нет аватарки, ну хоть глаза нарисуйте этому белому силуэту, или...поставте уже аватарку, ну интереснее же с ней :P
Как скажешь киска

LadySE said:
[color=rgb(0,128,0);]Timmy , пока что устное предупреждение за нарушение УК РФ. Несколько таких предупреждений повлечёт временную блокировку форумного аккаунта.[/color]
[color=rgb(0,128,0);]Несколько временных блокировок даст одну постоянную. [/color]
Надо забрать у тебя права модератора

Back
Top Bottom