Политическая обстановка

Только когда апоки распались ты как первая шафка сбежал к мафам,танкер хотябы паузу выдержал...

А так сиди в своей параши провенциальной играй в л2 и кайфуй со своим зомби

я убежал до расспада, вообще негодяй!

а вообще забавно наблюдать, как Тимми пытаеться задеть какахами абсолютно всех )))))

))) да можно так заходить поугарать на форрум)) я еще неделю бегал оф клан и когда узнал что Нод не вернется уже окончательно решил уйти)

Реалу тоже сообщи что нод не прйдет уже,а то он до сих пор бегает но со значком клана

TIMMY said:
Тимоша опять пропустил инъекцию галоперидола?
Баранелло ты вообще рот закрой,я тебя не знаю,не видел и знать нехочу человека который играет в самом трусливом клане.
Даже легион под прикрытием стали храбры как никогда...
А инъекцию я тебе сам лично сделаю в твой мозг бейсбольной битой чтобы не тратиться на лекарства.
грозный сетевой хомячок, смотри не лопни болезный от собственного ЧСВ=))

Prem said:
Проверенное средство? Себе постоянно делаешь? Или тебе делают? - Тогда понятно все с тобой! :D
Ты думаешь там есть моск? о_О

Соплежуй инквизитор смотри на свой убогий клан и на себя чертилу лучше и свои болезни не надо афишировать тут.
И ты урод не представился,как-то не этично....

Да Вы все тут больные уроды ,сдвинутые на всю голову, Вам всем лечиться надо, по Вам клиника плачет, особенно по вашему модератору ( в его случае, уже конечно врядли, что то поможет)

Флеш, мы очень рады тебя тут видеть снова не забаненным.
Так что советую не нарушать правил общения на форуме.
Что касается Тимми, то нужно иметь железные нервы,
чтобы читать всё, что он тут пишет со вчерашнего дня.
Видимо, он неудачно упал на днях и сильно стукнулся кое-чем,
что поток его письменно-оральных колебаний превышает предельно допустимые нормы
концентрации высококультурного срача, который может быть на форуме.
Пока терпим, мужаемся, дамы и господа. Но он вот-вот сможет взять выходной ( или несколько )
и посвятить его исключительно чтению форума данного проекта...

Да я все сказал, можешь банить, и я думаю, что ты не в том положении, что бы давать кому либо свои советы.

Пока не за что банить :)
Я не имею права превышать свои полномочия.
Но раз тебе больше сказать нечего, то всего наилучшего!..

TIMMY said:
По поводу осад:
Мафы,ад,годсы,легион сбились в свору в последние месяцы,чтобы защищать свои хвосты на последних 2-3 осадах.(Пока получается)
Клан на клан с Сауронами никто не рускует пока биться!
Уважать стал саплиенсов которые 1 бото паком летают по фреям и гоблинам и не лезут ни к кому.
Борз ушел с сервака.
Леди СЕ,Турал единоличные лидеры своих кланов без свиты бегают и незнают что делать в поисках остатков серой жидкости в стенках головного мозга.
Шакалы Вальс с Сарматом прибегают,мешают фармить крепы,с ними все тоже ясно...
Эвалок уже незнает что еще заточить,т.к вроде бы больше ничего не точится но способы старые еще в силе...
Так в целом народа как и небыло так и нет,новичков Бислан таскает с других хроник,получается никому больше это неинтересно...
Мемберы ад увидев жуткий сон иногда заходят в игру,кроме Вадяна который подмазался к мафам со своими ботами...
Комментируйте,продолжим срач=)
Клан на клан? Дропнуть КВ, а потом философствовать на форуме - "потолок" вашего "клан на клан". =)
Борз ушел? Вчера его призрак летал на олимпе, позавчера, впрочем, тоже? А коли его фарм утомил, то могу лишь сказать "Свершилось!". Вам судя по всему это не грозит, коль ты зауважал Сапов с их страстью к мобам. Ваша дружба с мобами лишь крепнет, теперь даже не мешает никто.
Ты бы лучше помолчал с твоей любовью лизать жопу омгу в ответ на то же лизоблюдство для объединения сил на осадах и взаимопомщи против нас.
Когда мы были сильнее вас ты старался с нами дружить,как только вы с ад и годсами объединились страх потерялся куда то) Но это ненадолго.
Крысиная шкура скоро сгорит)))
Вы никогда не были сильнее. Это раз.
Про вечные поцелуи моего зада твоим КЛом говорилось не раз, при этом вы не найдете ни одного скрина, где я бы просил о помощи и соглашался на союз/алли с вами, предложения поступали мне неоднократно. Систематически вас нахлобучивали Апоки, что оборачивалось ПМами "спасите, помогите". Это два.
Единственно крепкие отношения были у нас с АД, остальное было в попутном направлении, проще сказать монописуально. У Сарумянии же история как у тебя с кланами - сплошная проституция, что в итоге пришло к логичному завершению - вас пинают все и вся за беспринципность и теплолюбие. Но вам даже это не помеха, создали все такое же удобное теплое существование благодаря нытью Админу, дропнув КВ и сливаясь в экстазе с любимыми мобами, периодически отвлекаясь на чмоканье задниц оставшихся кланов, которым вы еще не успели поднасрать. Это финальное три. =)
Андрей,ты видно стареешь и все забываешь либо прикидываешься как обычно деревом как всегда.
Я вообще писал про омга и про тебя а не про нас.Ты походу совсем не але.
Очень крепкие с ад отношения были у вас....Как раз тогда наш клан и был сильнее,поэтому вы оценили ситуацию и начали воевать с нами против ад.
Существование это у вас как у насекомых,а мы движуху создаем тут.Причем здесь админ вообще?Это ты лучше расскажи какую сумму уже в игру вложил.
Кв сняли потому что наши маленькие качаются прибегает ушлепок вальсгард со спины и разносит их.Я думаю тут не надо ничего объяснять.
А вы продолжайте дальше лизоблюдствовать со всеми сбиваясь в стаи шакалов,так интересней)
"как обычно деревом как всегда" подобные тавтологические обороты демонстрируют обилие желчи, которая мешает тебе адекватно и сконцентрировано отвечать. Будь спокойнее, дыши глубже.
Перечитай еще раз что ты пишешь, затем мой ответ и ты увидишь ответы на твои выпады по пунктам.
АД отжали у нас флаги, до сих пор не догнал причину того действа. Мы пришли отобрать их вместе с замком, причем замок предназначался вам и именно твой КЛ ежечасно спамил мне в ПМ что пора бы проучить АД, тем самым заискивая поддержки. Именно тогда мы вместе бегали и убивались о слаженный анаким-пак АДшников, только кто-то успевал прибежать с города 2 раза всем своим мясо-кланом пока 1 мой недопак танчил в затяжном пвп на мосту. Вкурил о ком я повествую? Правильно, твой доблестный "ту виладж" клан.
Про "маленьких" вообще гон чистой воды, обычное состояние Сарумян-клана сколько его знаю, вечный унисон с мобами под кучей разных предлогов/отговорок и отмазок. Почему мы успеваем прокачать маленьких и сделать нобл квесты, одеть и обуть их поддерживая КВ? До 80лвл пока гангающая сторона бежит с целью срубить фраг можно уже откачать в 5 раз больше % чем он снимет. Да и мест кача бесконечно много, уверен половины даже Вальс не знает, а я лично окромя ДВ/ЛоА не искал ваших "мелких". Ну а после 80 в норм пачке можно качать, правда термин "норм пачка" для вас пустой звук. Так что "создаем движуху" подходит к форуму и мободрочу, но никак не локальные стычки за споты/эпиков.

Причина по которой мы отжали флаги гораздо проще чем ты думаешь - на сервере было долбаное болото, и нужно было сделать 2 сайда, сам понимаешь, что шаурма в роли аппозиции это бред, так что единственные кто мог хоть как то нам противостоять это Вы.
В анаке был только я и Ligalayz, так что анаким- паком это трудно назвать)

Elorian said:
По поводу осад:
Мафы,ад,годсы,легион сбились в свору в последние месяцы,чтобы защищать свои хвосты на последних 2-3 осадах.(Пока получается)
Клан на клан с Сауронами никто не рускует пока биться!
Уважать стал саплиенсов которые 1 бото паком летают по фреям и гоблинам и не лезут ни к кому.
Борз ушел с сервака.
Леди СЕ,Турал единоличные лидеры своих кланов без свиты бегают и незнают что делать в поисках остатков серой жидкости в стенках головного мозга.
Шакалы Вальс с Сарматом прибегают,мешают фармить крепы,с ними все тоже ясно...
Эвалок уже незнает что еще заточить,т.к вроде бы больше ничего не точится но способы старые еще в силе...
Так в целом народа как и небыло так и нет,новичков Бислан таскает с других хроник,получается никому больше это неинтересно...
Мемберы ад увидев жуткий сон иногда заходят в игру,кроме Вадяна который подмазался к мафам со своими ботами...
Комментируйте,продолжим срач=)
Клан на клан? Дропнуть КВ, а потом философствовать на форуме - "потолок" вашего "клан на клан". =)
Борз ушел? Вчера его призрак летал на олимпе, позавчера, впрочем, тоже? А коли его фарм утомил, то могу лишь сказать "Свершилось!". Вам судя по всему это не грозит, коль ты зауважал Сапов с их страстью к мобам. Ваша дружба с мобами лишь крепнет, теперь даже не мешает никто.
Ты бы лучше помолчал с твоей любовью лизать жопу омгу в ответ на то же лизоблюдство для объединения сил на осадах и взаимопомщи против нас.
Когда мы были сильнее вас ты старался с нами дружить,как только вы с ад и годсами объединились страх потерялся куда то) Но это ненадолго.
Крысиная шкура скоро сгорит)))
Вы никогда не были сильнее. Это раз.
Про вечные поцелуи моего зада твоим КЛом говорилось не раз, при этом вы не найдете ни одного скрина, где я бы просил о помощи и соглашался на союз/алли с вами, предложения поступали мне неоднократно. Систематически вас нахлобучивали Апоки, что оборачивалось ПМами "спасите, помогите". Это два.
Единственно крепкие отношения были у нас с АД, остальное было в попутном направлении, проще сказать монописуально. У Сарумянии же история как у тебя с кланами - сплошная проституция, что в итоге пришло к логичному завершению - вас пинают все и вся за беспринципность и теплолюбие. Но вам даже это не помеха, создали все такое же удобное теплое существование благодаря нытью Админу, дропнув КВ и сливаясь в экстазе с любимыми мобами, периодически отвлекаясь на чмоканье задниц оставшихся кланов, которым вы еще не успели поднасрать. Это финальное три. =)
f391b638b250t.jpg
[/URL]

все Коментарии на скрине Эвалок как всегда отличился своей пиз.....ью

Back
Top Bottom