жаль что я отсутствовал при продаже Архангела 30ккк не пожалел бы чтоб он в [color=#008000;]Мафиози [/color]не пошел !zSarmatz said:уточнил. 28.5 было все-таки)
Да ладно, человек чувствует себя, как будто ему снова 16, это же прекрасно, игра снимает, возрастные, территориальные, а главное национальные барьеры, хотя с этим тут туго, а причина этого - политика клана Саурон и в частности их лидера.STEK said:плохо, когда человек который нам тут всем в отцы годится, а некоторым и в деды, ведет себя как школьник...
А при чем тут сумма которую писал сармат и архангел? Там вообще реч шла про другое, или пишем просто что б что то написать?Revenge said:жаль что я отсутствовал при продаже Архангела 30ккк не пожалел бы чтоб он в [color=#008000;]Мафиози [/color]не пошел !уточнил. 28.5 было все-таки)
[color=#00ff00;]Хватит оскорблять Мафию![/color]
[color=#00ff00;]Если ты хочешь уважения к себе и своему названию клана,[/color]
[color=#00ff00;]научись уважать соперника![/color]
Стесняюсь спросить, и кто же это? А то мы с Сарматом шибко интересуемся, он думал на меня, но... я взял за 6 лямов через неделю. Если такой информированный, сделай милость, скажи. Будем очень признательны.LadySE said:Ну как бы владелец мечика определился уже, и это не Мафиози!
Вот так хорошо начал, Флешик, что аж зауважал несмотря..., но концовка явно все испортила, перегнул с выводами. Я лично ипользую при общении только национальный менталитет дабы донести до собесдника свою мысль, чтобы он понял суть мною сказанного. а не так как он это поймет. А в остальном национальность не имеет значения, для меня, и разбираться кто начал первым нет смысла, знаю одно что все высказывания нашего КЛ-а только защита от оскорблений в его адрес и адрес его друзей и земляков.SsFlash said:Да ладно, человек чувствует себя, как будто ему снова 16, это же прекрасно, игра снимает, возрастные, территориальные, а главное национальные барьеры, хотя с этим тут туго, а причина этого - политика клана Саурон и в частности их лидера.плохо, когда человек который нам тут всем в отцы годится, а некоторым и в деды, ведет себя как школьник...
Roksan said:Стесняюсь спросить, и кто же это? А то мы с Сарматом шибко интересуемся, он думал на меня, но... я взял за 6 лямов через неделю. Если такой информированный, сделай милость, скажи. Будем очень признательны.Ну как бы владелец мечика определился уже, и это не Мафиози!