L
Lianorra
Гость
Надо ледику создать отдельную тему про экономику... А то он не вписывается в разговор.
Аккуратнее он же модератор, забанит нафигLianorra said:Надо ледику создать отдельную тему про экономику... А то он не вписывается в разговор.
Как будто я тут часто бываю xDSsFlash said:Аккуратнее он же модератор, забанит нафигНадо ледику создать отдельную тему про экономику... А то он не вписывается в разговор.
ога, сплошные афромексиканцы с большими ч0рными пухамиLadySE said:Игроки с Африки и Мексики есть?
Поздравляю вас с праздниками!
Африку - с Днём индустриализации,
Мексику - с Днём революции!
на сколько помню на оффе так и ходили на него, с кучей твинков 1ого лвл, хз где тут криминалKamers said:любой лвл может заходит на зака!
Вау, какой ты д'Атаньян, еще и скринов наделал. Достойный бой с равным противником, по истине есть чем гордиться ::.Kamers said:Саурон решил формануть мал. зака, а тут прилетают коварные апоки и льют этих ботов в ПК. Хотели второй раз слить, но не успели( И гм бы пофиксил это, то что любой лвл может заходит на зака!+28 ПК)И они потом их всех ресали)
Kamers said:Я на оффе не играл) я просто не знаю как должно быть)
нуб)))хахахахахахахаахKamers said:Я на оффе не играл) я просто не знаю как должно быть)